Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да сайт они сделали как визитку и похоже забили на него. Ещё как-то странно, что большая часть квартир проданы на первом этаже, а обычно первый этаж раскупают последним. Но в начале по-моему там не было отмеченных проданных такое количество, поменяли позже, т.е. есть возможность, но наверно нет желания отмечать проданные.ну да, мне так и сказал менеджер по продажам: у нас не столько денег, как у Набережного квартала, на нормальное оформление сайта не хватает.
Вода-то ладно, но по газу - не стоит быть таким оптимистичным. Ведь реализовывать как раз не им, а застройщику, но в соответствии со всеми их требованиями, иначе при малейшем отклонении газ не подключат.Вода и газ...хм, тоже объёмно, но не сложнее канализации - они ведь есть по улице в достаточном объёме. Иначе Горгаз и Водоканал не подписали бы чертежи и договоры - это же им реализовывать.
Да сайт они сделали как визитку и похоже забили на него. Ещё как-то странно, что большая часть квартир проданы на первом этаже, а обычно первый этаж раскупают последним. Но в начале по-моему там не было отмеченных проданных такое количество, поменяли позже, т.е. есть возможность, но наверно нет желания отмечать проданные.
Вода-то ладно, но по газу - не стоит быть таким оптимистичным. Ведь реализовывать как раз не им, а застройщику, но в соответствии со всеми их требованиями, иначе при малейшем отклонении газ не подключат.
Только вот в договоре чётко обозначено - нет коммуникаций до 31 августа - можете забирать деньги )
возврат денег от частника не такая уж и проблема в нашей коррумпированной странеэто в мутных "паевых фондах" фиг найдёшь что и у кого забирать, а здесь можно подъехать грузовиком и забрать, например, газобетона на всю котлету ))))
Ну это так, фантазии на вольные темы )
конечно. Думаю, менеджеры озаботятся обновлением сайта после всех этих обсужденийЕсли бы отмечали, и видно было, что продажи движутся, это б повышало привлекательность дома для дальнейших покупателей.
приму к сведению, и спасибо за совет "куда смотреть при проверке объекта" ))Вода-то ладно, но по газу - не стоит быть таким оптимистичным.
ну да, мне так и сказал менеджер по продажам: у нас не столько денег, как у Набережного квартала, на нормальное оформление сайта не хватает.
А vania даже где-то там на сайте техпаспорта нашел на непостроенные квартиры, сделанные до декоммунизации, между прочим, на адрес Серп и Молот.
Решил всё же уточнить этот вопрос.но по газу - не стоит быть таким оптимистичным. Ведь реализовывать как раз не им, а застройщику
Вы как модератор говорите глупости, человек писал так как ему сказали.
Я работал на таком объекте в 2007-2009 годах, делали ремонт системы безопасности. Так я не имел и не имею никакого отношения к военным, так как делала компания из Киева которая выиграла тендер, и набирала бригады на местах.
Это лично мой опыт.
Да за вас никто и не переживает, вы же там вряд ли что-то купили, все ваши посылы и выпады говорят только об одном - вы не умный представитель застройщика, возможно застройщика и порядочного, времяИ тем более не нужно переживать за меня и мои деньги )
Только человек широкой души может приобрести там угол.
приятные люди. Все строиться.
Что бы и тему поднимать и какие они охуенные писать. Всех ботов побанили, нужно новых создаватьПочему превед? Зарегистрировались, что бы поделиться радостью, или, что скорее всего, пиарход застройщика?