31 августа? какого года? я что-то не очень уверен, что они вообще достроят все до этого времени, не говоря уже о коммуникациях)
Очень напоминает историю с Набережным Кварталом. Обещания строительства ударными темпами так и остались обещаниями. Люди больше года без коммуникаций сидят.
дружище , ты что куришь ?!?
даже если застройщик реально планирует это ввести в эксплуатацию , то там ЕЩЁ работы не покладая рук до нового года хватит.
Вы-то чего распереживались? )))
Собираетесь квартиры в этом доме покупать?? Именно про это Я и говорил, что есть люди, которые действительно интересуются, а есть для "потрындеть" заходят )
мама не горюй
Ещё подключение газа - довольно больной вопрос, в ЖС-1 от полгода и до двух лет бывает ждут.
Объём работ большой, кто отрицает? ) Только вот в договоре чётко обозначено - нет коммуникаций до 31 августа - можете забирать деньги )
Причём, чтобы не выли тут проплаченные тролли...ой! наёмные пиарщики ))) возврат денег от частника не такая уж и проблема в нашей коррумпированной стране

это в мутных "паевых фондах" фиг найдёшь что и у кого забирать, а здесь можно подъехать грузовиком и забрать, например, газобетона на всю котлету ))))
Ну это так, фантазии на вольные темы )
Как мне видится ситуация: самая большая работа - это крыша. Потому что инженерной работы и утепления дофига. Канализация уже сведена в общий коллектор во дворе и её только вывести на улицу в колодец.
Электричество вообще не проблема - мощностей там хватит.
Вода и газ...хм, тоже объёмно, но не сложнее канализации - они ведь есть по улице в достаточном объёме. Иначе Горгаз и Водоканал не подписали бы чертежи и договоры - это же им реализовывать.
Так что в моём оптимизме есть смысл ) А там, действительно, посмотрим )