Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
не лень, номера домов не меняли в связи с декоммунизацией?
А то Гугль Ваш недострой выдает под адресом ул. Сабуровская, 10.
А Ваш застройщик пишет пер. Сабуровский, 10

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    75 КБ · Перегляди: 166
  • 3.webp
    3.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 150
jimmeat пару месяцев назад у Набережного квартиру хотел покупать, вот оттуда схему действий и описывает, там не только рабочих со стройки на стройку перевозят, но и плитку из подъезда в подъезд перебивают и перекладывают, знаем, читали)))
Насколько я понимаю к стройке на Сабуровском мало отношения имеет, здесь рабочие круглосуточно одни и те же встречаются, в том же составе.

Это мое предположение из того что наблюдал. повторюсь отговаривать или уговаривать никого не собираюсь насчет квартиры. Поделился своими опытом и наблюдениями.

Не понравилась выдуманная информация высказанная одним из участников данной темы о том что СпецГрадСтрой не имеет отношения к пристроенной трехэтажке на 2-ой Пятилетки 19. СпецГрадСтрой там все делал. Еще из-за этого и написал, чтоб не вводили в заблуждение читающих тему.

Насчет набережного, у меня знакомые 3-ий год ждут.

о, а я нашла на сайте поэтажные схемы.
продано 8 квартир.
5-й этаж также разделен на квартиры, как и остальные.
В чем прикол их менеджерам говорить разную информацию о доме.

не лень, номера домов не меняли в связи с декоммунизацией?
А то Гугль Ваш недострой выдает под адресом ул. Сабуровская, 10.
А Ваш застройщик пишет пер. Сабуровский, 10

каждый день мимо ходите, а в улицах не разбираетесь :D
по документам лично у меня переулок Сабуровский, 12
и если ссылаться на Гугл, то по карте точка на доме стоит именно по этому адресу.

о, а я нашла на сайте поэтажные схемы.
продано 8 квартир.
5-й этаж также разделен на квартиры, как и остальные.
В чем прикол их менеджерам говорить разную информацию о доме.

Прогресс на лицо!!!
но будьте последовательны, пару дней назад застройщик был плохой, потому что "у него даже поэтажных схем не было", а теперь плохой "потому что они резко нашлись" УМОРА!!! :іржач:

я сослалась на Гугль и на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где идет продажа квартир по адресу пер. Сабуровский, 10.
А Вы купили в доме № 12?

А Вы купили в доме № 12?

насколько я понимаю. это сайт какой-то рекламной компании, лучше изучать информацию на официальном сайте застройщика, если интересует истинное положение дел.

Прогресс на лицо!!!
но будьте последовательны, пару дней назад застройщик был плохой, потому что "у него даже поэтажных схем не было", а теперь плохой "потому что они резко нашлись" УМОРА!!! :іржач:

ну так Вы бы подсказали, что надо на изображение дома нажать. Даже менеджер их не подсказал, где можно их увидеть.
Схемы нашлись.

Застройщик мутный, потому что разные нюансы выплывают.
Вот, например, теперь непонятно дом 10 или 12.
И как он техпаспорта изготовил до декоммунизации на старый адрес, когда реконструкция еще и не начиналась.

и то, что если застройщик надежный и успешный, то он должен в первую очередь ссылаться на свои готовые объекты.
и сроки начала работ и сдачи домов застройщики на сайтах пишут. Их не надо спрашивать у менеджеров.

а здесь их нет в публичном доступе, и адрес офиса фирмы отсутствует
и не понятна схема ПРОГРЕССГРАДСТРОЙ и частное лицо, у которого Вы покупали.

Останнє редагування:
Вот, например, теперь непонятно дом 10 или 12.

Интересно, это про этот дом?

Листом №К-3-495/0/23-15.01.01-06 від 03.08.2015 Заступник директора Департаменту, начальник управління, головний архітектор міста С.Г. Чечельницький повідомив, що адреса об’єкту згідно з наданою фотографією фактично є вул. Серп і Молот, 12.

Інформацією щодо власника земельної ділянки по вул. Серп і Молот, №№10, 12 та пров. Серп і Молот, 10 управління містобудування та архітектури не володіє.

Вихідні дані, а саме містобудівні умови та обмеження або будівельний наспорт забудови земельної ділянки, за адресою: вул. Серп і Молот №№10,12 та пров.Серп і Молот,10 управлінням містобудування та архітектури не надавались. Паспорт опорядження фасаду будівлі не зареєстровано.

5c3a957f24680c5c6d58049182582bf4.webp

da959f3dd39466a3b50e5291cd86db06.webp

Интересно, это про этот дом?
Это про этот дом, другого там рядом нет, но к чему это?

А Вы купили в доме № 12?
Гугль он такой гугль, как и яндекс, иногда такой бред на картах. 10-12 номера по улице сабуровской совсем в другом месте и по другой стороне улицы, а дом получается на перекрестке улицы и переулка, возможно объединены два участка под номерами 10 и 12, поэтому на картах выдает номер 10, а оформили всё на номер 12. и планировки, получается оформленные ещё в прошлом году, тоже к дому №12 по переулку.
А на сайте, на который ссылка, часть объявлений по дому №10, а часть - №12 :eek::D, а в
Месторасположение

Украина, Харьковская обл., г. Харьков, Московский р-н, пер. Сабуровский, 10, 12

Останнє редагування:
что-то притихли)) перед бурей? кто что нового знает?

согласен! включите машину времени))

ок, ждем инспекцию!!))

Обсуждать то особо нечего,информации ноль.Гугль мугль выдает только инфу, что ищут рабочих штукатуров и плиточников на зп в 4000 грн.

о 6 объектах данного "надежного застройщика" так никто и не скажет?

а вы на 2-й Пятилетки уже съездили и всё осмотрели? Поговорили с жильцами, которые купили квартиры у ПГС? и теперь, ПОСЛЕ посещения, вам хочется ЕЩЁ?

Или вы только с целью потрындеть интересуетесь?

Так нет у них ни одного собственно сданного/построенного объекта. Они ж сами о себе пишут
нам не раз доводилось сотрудничать в качестве подрядчиков на возведении объектов
Реально они помогали другим отреставрировать объекты или провести ещё какие работы. Полностью с нуля ничего ещё не построили.

Каждый день еду мимо по ак.павлова, вижу копошащихся рабочих на мансардном этаже. Но до крыши похоже ещё далеко, такое впечатление, что ещё не решили, каким же будет этот 5-ый этаж и как его достраивать. Тех стен, которые выходят на ак.павлова видно, что где-то на четверть возведено, то, что глубже - повыше.

Вот странно, во всех других темах купившие всегда выкладывают фото своих посещений на стройку, что сделано, как движется. Здесь же ни одной фотки, хотя пишут, что постоянно бывают на стройке:confused: На сайте тоже ни одной фотки динамики строительства, только картинки-визуализации, всё описание как об уже готовом доме. Собственно он у них и по документам уже готов, как я понимаю.

всегда выкладывают фото своих посещений на стройку, что сделано, как движется. Здесь же ни одной фотки, хотя пишут, что постоянно бывают на стройке
вменяемым людям фото скидывают после первой вежливой просьбы )
Вот как вам, например )

Первое фото - выход канализации на 4-ом этаже, остальные - 5-й этаж

Вкладення

• IMG_20160415_160522.webp
    IMG_20160415_160522.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 204
  • IMG_20160415_160837.webp
    IMG_20160415_160837.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 180
  • IMG_20160415_160845.webp
    IMG_20160415_160845.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 183
  • IMG_20160415_160842_.webp
    IMG_20160415_160842_.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 159
Останнє редагування:
Отличная тема,особенно удивило хамство от представителей застройщиков,вот они,герои,пишущие с одного адреса: АэЛита_ХХI,Nikneym и Sweet_melody,все в бане. Жду с нетерпением новых клонов.
После всего этого,я бы,на месте покупателей,хорошо задумалась... irokez_ip и Boma_Kharkov,у Вас так же совпадали адреса пару раз...Муж и жена?)))И не стоит больше Вам писать в одной теме-забаню. Поздравляю с покупкой,большой удачи!!!

Останнє редагування:
Приветик всем. Мы тоже думаем о покупке квартиры в этом доме. Были месяца 2 назад там, гуляли по 5 этажу без стен, сейчас вижу уже и стены наполовину построили...много тут на форуме которые уже купили здесь квартиру?

Назад
Зверху Знизу