Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
ну да, мне так и сказал менеджер по продажам: у нас не столько денег, как у Набережного квартала, на нормальное оформление сайта не хватает.

ну да, мне так и сказал менеджер по продажам: у нас не столько денег, как у Набережного квартала, на нормальное оформление сайта не хватает.
Да сайт они сделали как визитку и похоже забили на него. Ещё как-то странно, что большая часть квартир проданы на первом этаже, а обычно первый этаж раскупают последним. Но в начале по-моему там не было отмеченных проданных такое количество, поменяли позже, т.е. есть возможность, но наверно нет желания отмечать проданные.
Вода и газ...хм, тоже объёмно, но не сложнее канализации - они ведь есть по улице в достаточном объёме. Иначе Горгаз и Водоканал не подписали бы чертежи и договоры - это же им реализовывать.
Вода-то ладно, но по газу - не стоит быть таким оптимистичным. Ведь реализовывать как раз не им, а застройщику, но в соответствии со всеми их требованиями, иначе при малейшем отклонении газ не подключат.

Да сайт они сделали как визитку и похоже забили на него. Ещё как-то странно, что большая часть квартир проданы на первом этаже, а обычно первый этаж раскупают последним. Но в начале по-моему там не было отмеченных проданных такое количество, поменяли позже, т.е. есть возможность, но наверно нет желания отмечать проданные.

Вода-то ладно, но по газу - не стоит быть таким оптимистичным. Ведь реализовывать как раз не им, а застройщику, но в соответствии со всеми их требованиями, иначе при малейшем отклонении газ не подключат.

Если бы отмечали, и видно было, что продажи движутся, это б повышало привлекательность дома для дальнейших покупателей.

Только вот в договоре чётко обозначено - нет коммуникаций до 31 августа - можете забирать деньги )
возврат денег от частника не такая уж и проблема в нашей коррумпированной стране ;) это в мутных "паевых фондах" фиг найдёшь что и у кого забирать, а здесь можно подъехать грузовиком и забрать, например, газобетона на всю котлету ))))

Ну это так, фантазии на вольные темы )

Позовите взрослых к экрану немедленно!!! Я не верю,что это может писать взрослый человек...Хотя вижу прогресс-варианты возврата средств уже продуманы...Без обид,но как-то уж слишком агрессивно и по-детски Вы пытаетесь тут оправдать свои непродуманные вложения...Удачи конечно,от всех нас-и экспертов,и гостей,и Модераторов раздела Недвижимость!

Останнє редагування:
Если бы отмечали, и видно было, что продажи движутся, это б повышало привлекательность дома для дальнейших покупателей.
конечно. Думаю, менеджеры озаботятся обновлением сайта после всех этих обсуждений

Вода-то ладно, но по газу - не стоит быть таким оптимистичным.
приму к сведению, и спасибо за совет "куда смотреть при проверке объекта" ))

обозначили б хотя бы все их "стройки" на сайте

А vania даже где-то там на сайте техпаспорта нашел на непостроенные квартиры, сделанные до декоммунизации, между прочим, на адрес Серп и Молот.

у них есть готовые техпаспорта на еще не (пере)построенное вообще, это Харьков, в начале документы покупаются потом под них делается

но по газу - не стоит быть таким оптимистичным. Ведь реализовывать как раз не им, а застройщику
Решил всё же уточнить этот вопрос.
Сегодня был у застройщика в офисе и перечитал договор с Горгазом.
Там всё же указано, что выполнять разводку газа и установку счётчиков и прочего будет дочерняя Горгазу компания, а не застройщик - так что вряд ли с подключением и приёмкой будут трудности )

Там всё же указано, что выполнять разводку газа и установку счётчиков и прочего будет дочерняя Горгазу компания.. Выкладывайте сканы такого договора-хотите тут,хотите-в личку,хотите-как захотите,лучше юристам...И договора,по которому Вы отдали 100% предоплаты лицам без нужной репутации для Харькова. И уж постарайтесь не обижаться-еще задолго до Вашей покупки умные и не очень харьковчане прикупили квартир у Перадзе по курсу 4.85,так и снимают до сих пор многие мои клиенты-а у них договор,купли-продажи так сказать...Срок сдачи 2016,говорите?)) Дочерняя Горгазу...Горгазу,Карл!!! Дочерняя...Ирокез,я,как Модератор,Вас,если что,предупреждала,да и не только я.

Вы как модератор говорите глупости, человек писал так как ему сказали. А на самом деле проходит тендер и выбирается компания для работ, сейчас почти во всех гос. организациях.
Раз вы модератор то скажите пожалуйста, кто делает ремонт в военных частях Украины? Лично министерство обороны?
Я работал на таком объекте в 2007-2009 годах, делали ремонт системы безопасности. Так я не имел и не имею никакого отношения к военным, так как делала компания из Киева которая выиграла тендер, и набирала бригады на местах.
Это лично мой опыт.
Так насчет горгаза, это одна из многих служб, которые работают как бюракратичиская бумажная организация.

Вы не нервничайте так. И не понятно как-то отношение Минобороны к данной конструкции...Это я Вам,как модератор)))

Вы как модератор говорите глупости, человек писал так как ему сказали.

Клевета!!! Человек тут уже купил,но оправдывает свой поступок. А я вот теперь буду за него переживать и за темой следить. В любом случае,он писал все от души,а не "как сказали". Глупости-исключительно Ваша прерогатива:) Каким ветром? Акция "обели репутацию недостроя" еще в силе?))

Останнє редагування:
Упс,jimmeat,да Вы-новый покупатель))) Подписывайтесь,тема будет жить долго. А там,чуть позже о глупости Вашей и поговорим. Поймите,тема для того и создана,чтобы Вы все,уникально вложившие 100 % предоплаты за дом в таком виде и в ТАКОМ месте(название улицы ни о чем не сказало-САБУРОВА ДАЧА,что там за забором,вдумайтесь)сроки сдачи которого третий раз переносятся,страдали в итоге меньше. И не втягивали в это других. Никто никого тут не собирается очернять-время расставит все. Я уже 19 лет смотрю на оптимистов таких,со многих и денег не беру-людей жалко-снимают до сих пор.

Останнє редагування:
Я работал на таком объекте в 2007-2009 годах, делали ремонт системы безопасности. Так я не имел и не имею никакого отношения к военным, так как делала компания из Киева которая выиграла тендер, и набирала бригады на местах.
Это лично мой опыт.

Супер. Т.е.,понимал примерно,во что ввязывается,но деньги вложил.:попкорн: Мусье,с вами теперь общаемся с 31 августа. Можем о гос.структурах,можем о тендерах,можем о моих вложениях,опыте работы,достатке и умственных способностях)))-все после очередного и не последнего переноса сдачи дома по вине подрядчиков...подрядчиков...кого угодно.

Останнє редагування:
И тем более не нужно переживать за меня и мои деньги )
Да за вас никто и не переживает, вы же там вряд ли что-то купили, все ваши посылы и выпады говорят только об одном - вы не умный представитель застройщика, возможно застройщика и порядочного, время
покажет, август не за горами.
Я, конечно, могу и ошибиться, вы действительно что-то приобрели, но тогда
ваше поведение говорит о другом. Уверенные люди себя так не ведут.;)

Итак,минус Ирокез.... Три счастливых покупателя (это вместе с женами)в теме отписались...Нам бы их комменты после четвертого переноса сдачи дома в августе...Три хамских представителя застройщика тоже в теме...Ждем-с..А по теме-пришлось уже вникнуть. Итак,верхний вновьэтаж по проекту не предусмотрен. Соседи-мрак,канализация пройдет от дурдома,газа по факту нет,сроки сдачи переносится третий,и видимо не последний раз. Не известно точно,какие объекты и как сдал застройщик(но было это https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55719931&postcount=41), не понятно,почему бывший собственник продал сей недострой.. Еще было откровенное хамство в данной теме с клонов застройщика.Добавляем,если забыла что...........................После светлого Праздника очень хочется пожелать покупателям удачи,терпения и усмирения собственной агрессии по поводу последствий сей покупки. Всем добра и скорейшей сдачи сего объекта!!!

Останнє редагування:
Только человек широкой души может приобрести там угол.

Сабуровский

Купили квартиру в этом доме. Нормальный застройщик, приятные люди. Все строиться. Никаких цыган, выпрашивающих деньги не наблюдали пока.
Соседство с больнице не напрягает абсолютно. Люди
Эта больница сейчас элитное заведение, там психов настоящих нет давно, одни мажор подлечивают свои нервы.

Почему превед? Зарегистрировались, что бы поделиться радостью, или, что скорее всего, пиарход застройщика?
приятные люди. Все строиться.

Всем все платится!

Почему превед? Зарегистрировались, что бы поделиться радостью, или, что скорее всего, пиарход застройщика?
Что бы и тему поднимать и какие они охуенные писать. Всех ботов побанили, нужно новых создавать

Назад
Зверху Знизу