Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сочетание "потенциальный покупатель" знакомо?
Если Вы обратите внимание, то мой вопрос по данному объекту второй в этом топике. Не было ответов и я сама все узнавала.я зарегистрировалась на хф, т.к. наткнулась на тему (со срачем ) об объекте, где мы собирались купить квартиру
по итогу - таки купили
не однуодну сделку заключили
прошу заметить - я лично никому советов не давала, покупать не отговаривала, грязью объект и застройщика не поливала...так же знакомо, что есть люди,которым нечем заняться, они любят давать советы.
не буду больше с Вами ссориться, вдруг мы будущие соседи)))
нет, не стояли, когда я была на объекте, то там только заносили кирпич на 5-й этажна момент написания PGS приведенного Вами сообщения не стояли?
Я покупаю у частного лица. Все!!!!
Создали ОСМД, земля будет пренадлежать ОСМД.
не одну
покупала и новострой, и реконструкцию
Как могли создать ОСМД если еще собрание не проводили,как бы странно это.ОСМД создается или общим собранием жильцов,либо навязывается организация,которая будет этим,а каком ОСМД может идти речь?
ОСМД спокойно мог создать текущий собственник всех квартир (который от застройщика), собственно так и делалось в Вор.горы, Уют.дворик и т.п., где все квартиры сначала оформлялись на одного человека, он создавал ОСМД, а потом продавал квартиры.Как могли создать ОСМД если еще собрание не проводили,как бы странно это.ОСМД создается или общим собранием жильцов,либо навязывается организация,которая будет этим,а каком ОСМД может идти речь?
Если зайти в планировку квартиры, то внизу есть фото планировки похоже из тех.паспорта.где на сайте техпаспорта?
Вопрос к купившим - сделку оформлял ваш нотариус или нотариус "застройщика"?
100% попадание.Собственно из прочитанного создается впечатление, что дом (без стен, без окон, без дверей) уже узаконен через суд со всеми планировками и хозяин продает там квартиры, определен текст договора, в котором описано что есть и что будет, покупатели с ним либо соглашаются либо нет.
Такое впечатление, что они сами в регистрационной палате/БТИ работают, "куда хочу туда верчу, какие планировки надо, такие и будут".Продам трехкомнатную квартиру в ЖК "Сабуровский"
- Продам отличную 3 комнатную квартиру от застройщика без %
- С шикарным панорамным видом на Московский проспект
- Документы готовы
По планировкам на сайте все квартиры 1-комнатные, но разных сайтах есть подобные объявления:
Продается 3 комн. квартира (82.2 м²) с шикарным панорамным видом на Московский проспект (31 000 долл)
Так в объявлении указан 4-ый этаж.Да, это 5-й этаж,который еще не достроен. Там реально классный вид, без преувеличений. Я интересовалась для знакомых, пока размышляют. Там по плану 3-х и 4-х комнатные.
Такое впечатление, что они сами в регистрационной палате/БТИ работают, "куда хочу туда верчу, какие планировки надо, такие и будут".
Так в объявлении указан 4-ый этаж.
Так в объявлении указан 4-ый этаж.
так а адрес дома какой?
Серп и молот, 12 или пер. Сабуровский, 12?
Серп и молот, 12 или пер. Сабуровский, 12?
это один и тот же адрес)))) даже лень проверить.
после переименования улиц пер. Сабуровский