Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Звонил сегодня,сказали нет однушек

Ждите пока активизируются перекупы. Возможно цена будет адекватна.

И да PGB видать проиграл спор... он уверял что квартиры покупают фигово :D

Ждите пока активизируются перекупы. Возможно цена будет адекватна.
Перекупы пусть курят бамбук :D Ближе к концу года,будет инфа по новым секциям,как мне кажется они поинтереснее будут

:рл: :D ЭТО ЦИФРЫ НА 1 СЕНТЯБРЯ ИМЕННО ОТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ.

СТАЛО НА 1 СЕНТЯБРЯ
Дом 2 Секция А однушки 15 двушки 12
Дом 2 Секция Б однушки 14 двушки 17

В Итоге двушки не продались за полтора месяца вообще.
Однушек продали 18 штук.

Не верите позвоните в отдел продаж узнаете ту же цифру.
Пока вспомнил...и дальше будете утверждать что те цифры были достоверные или признаете свою ошибку? :D Кстати у них до сих пор на сайте висит 17 однушек в продаже,но в реальности их нет уже давно

Останнє редагування:
Перекупы пусть курят бамбук :D Ближе к концу года,будет инфа по новым секциям,как мне кажется они поинтереснее будут

Пока вспомнил...и дальше будете утверждать что те цифры были достоверные или признаете свою ошибку? :D Кстати у них до сих пор на сайте висит 17 однушек в продаже,но в реальности их нет уже давно

По тем цифрам я звонил узнавал и они соответствовали действительности. Потому я с уверенностью и писал. По первой секции парниша который заполнял сайт на октябрь налажал. До этого в ней были все проданные.

Кому сильно хочется однушку, могу продать свою по цене двушки в рядом строящемся доме :-)

Наверное так и становятся перекупщиками)))

Добрый вечер сообществу!
А что там конкретно слышно(видно) по второй очереди?
Растёт из землм??)) . Срок начала продаж, ориентир. цены? На сайте ЖС1 тихо.

Думаю можно считать ориентируюясь на уходящий год. Срок начала стройки приблизительно такой же. Начали первый этаж первого подъезда. Думаю поставят срок на 31.12.16 Если доллар качаться не будет стартонут цену в январе-феврале с позиции 6900-7200.

Мне прораб говорил, что во второй очереди будет дороже, потому как там вид будет на озеро + не возле дороги будет... Хотя может это он так сказал, чтобы я сейчас купил...

Фигня все это. Мне он втирал что на аврамовской ценник будет от 8500. Итог 9500 и то за большие площади.

Мне прораб говорил, что во второй очереди будет дороже, потому как там вид будет на озеро + не возле дороги будет... Хотя может это он так сказал, чтобы я сейчас купил...

Ну раз прораб сказал, значит так и будет. :ги::D

Цену ставят не от вида или дороги, а от спроса на район в сегменте эконом. Этот район как и велозаводская и ньютона пока низкого спроса. Поэтому я уверен что ценник не будет выше 500 грн за квадрат от ценника в доме 1. Понятно с поправкой на курс $

Не хотелось бы вас расстраивать, но... В общем, новая цена может многих неприятно удивить. :)

Шот я не понял чем. Есть инфа пиши, нет, нечего мутить воду. Я не думаю что цена упадет ниже той что была весной этого года или хотя бы удержится на том же уровне что сейчас. Особенно учитывая курс валют и спрос.Но и не подниму они планку до цены балакирева, алексеевки или гагарина. В идеале для них выйти на позиции 602-го м/р. Но тяжело. Пугает наш люд бавария. Хотя мы эту тему тут уже заездили по полной =))))

Останнє редагування:
Пугает наш люд бавария.
Район не хуже Мобиля.До метро по времени столько-же.Но КДСКа ставит цену в Песочине выше,а с транспортом там гораздо хуже.Да и панель это не кирпич уж поверьте.

Соседи!!! с понедельника будут ставить окна в двух подьездах ,есть возможность доплатить и вставить получше окна.Я доплатил за два окна в одинарке 2280грв.Кстати в этих подьездах на кухне окно будет панорамное стекло до пола без подоконника ,так что есть смысл вставить сразу двух камерное.Телефон Риты 0675453831 она занимается окнами.

интересно 2шки остались хоть, онокомнатные поразбирали из нее хорошая студия получается

Соседи!!! с понедельника будут ставить окна в двух подьездах ,есть возможность доплатить и вставить получше окна.Я доплатил за два окна в одинарке 2280грв.Кстати в этих подьездах на кухне окно будет панорамное стекло до пола без подоконника ,так что есть смысл вставить сразу двух камерное.Телефон Риты 0675453831 она занимается окнами.

А Вы узнали про эту Риту, откуда информация? Не развод ли это?

Я позвонил, мне Рита эта ответила, что 2280 стоит кухня+комната (в комнате будет 2-ух камерный стеклопакет вместо однокамерного, а на кухне всё равно однокамерный, но профиль шире и лучше с энергосберегающим стеклом). Просто в комнате поменять стоит 1100. Ехать нужно на Академика Павлова 120, и они будут отдельный договор заключать... И я так понял, что это не Жилстрой 1, поэтому остались небольшие сомнения...

Назад
Зверху Знизу