Звонил сегодня,сказали нет однушек
Ждите пока активизируются перекупы. Возможно цена будет адекватна.
И да PGB видать проиграл спор... он уверял что квартиры покупают фигово

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звонил сегодня,сказали нет однушек
Перекупы пусть курят бамбукЖдите пока активизируются перекупы. Возможно цена будет адекватна.
Пока вспомнил...и дальше будете утверждать что те цифры были достоверные или признаете свою ошибку?![]()
ЭТО ЦИФРЫ НА 1 СЕНТЯБРЯ ИМЕННО ОТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ.
СТАЛО НА 1 СЕНТЯБРЯ
Дом 2 Секция А однушки 15 двушки 12
Дом 2 Секция Б однушки 14 двушки 17
В Итоге двушки не продались за полтора месяца вообще.
Однушек продали 18 штук.
Не верите позвоните в отдел продаж узнаете ту же цифру.
Перекупы пусть курят бамбукБлиже к концу года,будет инфа по новым секциям,как мне кажется они поинтереснее будут
Пока вспомнил...и дальше будете утверждать что те цифры были достоверные или признаете свою ошибку?Кстати у них до сих пор на сайте висит 17 однушек в продаже,но в реальности их нет уже давно
Кому сильно хочется однушку, могу продать свою по цене двушки в рядом строящемся доме![]()
Мне прораб говорил, что во второй очереди будет дороже, потому как там вид будет на озеро + не возле дороги будет... Хотя может это он так сказал, чтобы я сейчас купил...
Не хотелось бы вас расстраивать, но... В общем, новая цена может многих неприятно удивить.Поэтому я уверен что ценник не будет выше 500 грн за квадрат от ценника в доме 1
Не хотелось бы вас расстраивать, но... В общем, новая цена может многих неприятно удивить.![]()
Не хотелось бы вас расстраивать, но... В общем, новая цена может многих неприятно удивить.![]()
Район не хуже Мобиля.До метро по времени столько-же.Но КДСКа ставит цену в Песочине выше,а с транспортом там гораздо хуже.Да и панель это не кирпич уж поверьте.Пугает наш люд бавария.
В каком доме?Я доплатил за два окна в одинарке 2280грв.
Соседи!!! с понедельника будут ставить окна в двух подьездах ,есть возможность доплатить и вставить получше окна.Я доплатил за два окна в одинарке 2280грв.Кстати в этих подьездах на кухне окно будет панорамное стекло до пола без подоконника ,так что есть смысл вставить сразу двух камерное.Телефон Риты 0675453831 она занимается окнами.