Звонил сегодня,сказали нет однушек
Ждите пока активизируются перекупы. Возможно цена будет адекватна.
И да PGB видать проиграл спор... он уверял что квартиры покупают фигово

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звонил сегодня,сказали нет однушек

Перекупы пусть курят бамбукЖдите пока активизируются перекупы. Возможно цена будет адекватна.
Ближе к концу года,будет инфа по новым секциям,как мне кажется они поинтереснее будутПока вспомнил...и дальше будете утверждать что те цифры были достоверные или признаете свою ошибку?![]()
ЭТО ЦИФРЫ НА 1 СЕНТЯБРЯ ИМЕННО ОТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ.
СТАЛО НА 1 СЕНТЯБРЯ
Дом 2 Секция А однушки 15 двушки 12
Дом 2 Секция Б однушки 14 двушки 17
В Итоге двушки не продались за полтора месяца вообще.
Однушек продали 18 штук.
Не верите позвоните в отдел продаж узнаете ту же цифру.
Кстати у них до сих пор на сайте висит 17 однушек в продаже,но в реальности их нет уже давноПерекупы пусть курят бамбукБлиже к концу года,будет инфа по новым секциям,как мне кажется они поинтереснее будут
Пока вспомнил...и дальше будете утверждать что те цифры были достоверные или признаете свою ошибку?Кстати у них до сих пор на сайте висит 17 однушек в продаже,но в реальности их нет уже давно
Кому сильно хочется однушку, могу продать свою по цене двушки в рядом строящемся доме![]()

Мне прораб говорил, что во второй очереди будет дороже, потому как там вид будет на озеро + не возле дороги будет... Хотя может это он так сказал, чтобы я сейчас купил...

Не хотелось бы вас расстраивать, но... В общем, новая цена может многих неприятно удивить.Поэтому я уверен что ценник не будет выше 500 грн за квадрат от ценника в доме 1

Не хотелось бы вас расстраивать, но... В общем, новая цена может многих неприятно удивить.![]()

Не хотелось бы вас расстраивать, но... В общем, новая цена может многих неприятно удивить.![]()
Район не хуже Мобиля.До метро по времени столько-же.Но КДСКа ставит цену в Песочине выше,а с транспортом там гораздо хуже.Да и панель это не кирпич уж поверьте.Пугает наш люд бавария.
В каком доме?Я доплатил за два окна в одинарке 2280грв.
Соседи!!! с понедельника будут ставить окна в двух подьездах ,есть возможность доплатить и вставить получше окна.Я доплатил за два окна в одинарке 2280грв.Кстати в этих подьездах на кухне окно будет панорамное стекло до пола без подоконника ,так что есть смысл вставить сразу двух камерное.Телефон Риты 0675453831 она занимается окнами.