Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Спасибо и за такую информацию :)

А когда котлы ставить начнут не сказал?

По поводу котлов. Насколько мне известно, устанавливать собираются довольно-таки неплохие чешские котлы Protherm Panther 25.

По поводу котлов. Насколько мне известно, устанавливать собираются довольно-таки неплохие чешские котлы Protherm Panther 25.

Я тоже не настаиваю на своей инфе, тем более она от прораба который мне напостой какую то чухню молол. (Зам Сереги)

Я тоже не настаиваю на своей инфе, тем более она от прораба который мне напостой какую то чухню молол. (Зам Сереги)

"Зам.Серёги", это кто? :D С каких это пор у обычных прорабов появились "заместители"?))) Да и видел его только ты...:rolleyes: Я так точно... никогда не видел никакого "заместителя", и никто мне так не представлялся. Или есть Серёга или его нет..., других вариантов и не было.:незнаю:

Так турбированый будет (например Protherm Panther 25
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) или другая его модификация (херовая (более опасная для нас)... дымоходная, типа Protherm Panther 25
)?

Останнє редагування:
Приезжай на стройку в Субботу, он там точно тусуется в этот день. Сторож называет его младшим прорабом. Парень на вид до 40 лет. в квадратным очках, часто в каске. ростом до 1.75 м. ездит на 99-м ВАЗе. Которая так же часто припаркованна на въезде на стройку. Он появился как таков когда Сергей уходил в отпуск. И до сих пор не пропал. Опять таки можешь спросить у охранников сколько прорабов на объекте. И есть ли кроме Сергея еще один прораб.

Приезжай на стройку в Субботу, он там точно тусуется в этот день. Сторож называет его младшим прорабом. Парень на вид до 40 лет. в квадратным очках, часто в каске. ростом до 1.75 м. ездит на 99-м ВАЗе. Которая так же часто припаркованна на въезде на стройку. Он появился как таков когда Сергей уходил в отпуск. И до сих пор не пропал. Опять таки можешь спросить у охранников сколько прорабов на объекте. И есть ли кроме Сергея еще один прораб.

Та не обижайся, просто я его не видел никогда (в том числе и по субботам). Обычно я звоню именно прорабу и спрашиваю будет он или нет, поэтому наверное ни разу на этого очкастого и не нарвался.;)

А может то и не прораб был, а
(в каске и квадратных очках) :ги:...

Останнє редагування:
Та я не обижаюсь, я бы сам наверное не поверил в прораба 2. =)))

я тоже видел мужика в очках и в каске, он с Серёгой в кабинке корейскую морковку точил, когда я приезжал на стройку и перегаром от них немного несло=) Так что этот прораб 2 существует...

Я обратил внимание на очень интересную планировку которую создали для дома 2А,B на первом этаже
hwojVqG.png

Жаль что такой метраж получился только там. На мой взгляд это идеальная площадь квартиры студии с отдельной спальней...:клас:

я тоже видел мужика в очках и в каске, он с Серёгой в кабинке корейскую морковку точил, когда я приезжал на стройку и перегаром от них немного несло=) Так что этот прораб 2 существует...

Аминь! :D То не перегаром, то раствором... :ги:

Я обратил внимание на очень интересную планировку которую создали для дома 2А,B на первом этаже

Жаль что такой метраж получился только там. На мой взгляд это идеальная площадь квартиры студии с отдельной спальней...:клас:

Да, хорошая планировка... и трубу котла (через стену с кухни) можно вывести как надо.

Останнє редагування:
hwojVqG.png

Ништяк, думал у меня кухня большая, а тут вообще гигантская!:eek:

Только не пойму где там балкон.

Ништяк, думал у меня кухня большая, а тут вообще гигантская!:eek:

Только не пойму где там балкон.

Слева внизу (площ.4.40), это секция "Б", угловая однушка.

У секции "А" такая-же однушка чуть побольше (в основном за счёт лоджии)..

Останнє редагування:
Сколько такая однушка коштуе?

скажите, пожалуйста, реально ли еще купить однушку?

К сожалению не мы ими торгуем, звоните в офис жилстроя. А нам тут напишите есть что в наличае или нет. :)

Плюсую. Потому что инфа на сайте как всегда странная дальше некуда. Отпишите если узнаете информацию по доступным квартирам.

Назад
Зверху Знизу