Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказал что начнут, когда все основные работы в которых учавствует кран закончат.Спасибо и за такую информацию
А когда котлы ставить начнут не сказал?
По поводу котлов. Насколько мне известно, устанавливать собираются довольно-таки неплохие чешские котлы Protherm Panther 25.
Я тоже не настаиваю на своей инфе, тем более она от прораба который мне напостой какую то чухню молол. (Зам Сереги)
По поводу котлов. Насколько мне известно, устанавливать собираются довольно-таки неплохие чешские котлы Protherm Panther 25.
Приезжай на стройку в Субботу, он там точно тусуется в этот день. Сторож называет его младшим прорабом. Парень на вид до 40 лет. в квадратным очках, часто в каске. ростом до 1.75 м. ездит на 99-м ВАЗе. Которая так же часто припаркованна на въезде на стройку. Он появился как таков когда Сергей уходил в отпуск. И до сих пор не пропал. Опять таки можешь спросить у охранников сколько прорабов на объекте. И есть ли кроме Сергея еще один прораб.
я тоже видел мужика в очках и в каске, он с Серёгой в кабинке корейскую морковку точил, когда я приезжал на стройку и перегаром от них немного несло=) Так что этот прораб 2 существует...
Я обратил внимание на очень интересную планировку которую создали для дома 2А,B на первом этаже
Жаль что такой метраж получился только там. На мой взгляд это идеальная площадь квартиры студии с отдельной спальней...![]()
Я обратил внимание на очень интересную планировку которую создали для дома 2А,B на первом этаже
![]()
Жаль что такой метраж получился только там. На мой взгляд это идеальная площадь квартиры студии с отдельной спальней...![]()
Ништяк, думал у меня кухня большая, а тут вообще гигантская!
Только не пойму где там балкон.
Сколько такая однушка коштуе?
скажите, пожалуйста, реально ли еще купить однушку?
К сожалению не мы ими торгуем, звоните в офис жилстроя. А нам тут напишите есть что в наличае или нет.![]()
Звонил сегодня,сказали нет однушекскажите, пожалуйста, реально ли еще купить однушку?