Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Ехать нужно на Академика Павлова 120, и они будут отдельный договор заключать... И я так понял, что это не Жилстрой 1, поэтому остались небольшие сомнения...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позвонила Рите, она мне сказала, что сейчас будут стеклить 2Б, а по поводу 2А она перезвонит сама в конце недели(

Позвонила Рите, она мне сказала, что сейчас будут стеклить 2Б, а по поводу 2А она перезвонит сама в конце недели(

А мне она про 2А сказала, что у меня есть время до конца этой недели привезти деньги на Акдемика Павлова 120, с 8 до 15.

Спасибо, теперь у меня нет сомнений :клас:

А мне она про 2А сказала, что у меня есть время до конца этой недели привезти деньги на Акдемика Павлова 120, с 8 до 15.

Какое-то кидалово:confused: а потом еще получится так, что позвоню на следующей неделе, а она скажет поздно, раньше надо было звонить:-(

Какое-то кидалово:confused: а потом еще получится так, что позвоню на следующей неделе, а она скажет поздно, раньше надо было звонить:-(

нужно значит ещё раз позвонить завтра и сделать вид, что первый раз звонишь, и все уточнить наверняка.

Сегодня побывал на Академика 120-оплатил 1100 грн за окно в 1но комнатной квартире-балконную дверь решил оставить проектной(она будет с 5ти камерного профиля с 1м стеклопакетом). По срокам Маргарита сказала сначала дом 2 секция В,а потом секция А.

А что ближе к дому 1 а или б?

странные номера телефонов на сайте ЖС1 ни один не работает, куда звонить интересоваться вообще непонятно, неговоря уже про остальную информацию по свободным квартирам и т.д. вроде нормальная компания, а инфа самая важная хер знает что.

странные номера телефонов на сайте ЖС1 ни один не работает, куда звонить интересоваться вообще непонятно, неговоря уже про остальную информацию по свободным квартирам и т.д. вроде нормальная компания, а инфа самая важная хер знает что.

Ну совковая контора с совковыми принципами. Там сидят динозавры которые кроме стандартных проэктов родом из СССР ничего толкового строить и не умеют. Возьмите в сравнение с Авантажем. Дома один краше другого. Инфа по квартирам по этажам с планировками. Телефоны. Отдел продаж возит в строящиеся дома на своих машинах (такой же подход был замечен в ЖС2). А тут эконом класс, привет совок :):іржач:

Останнє редагування:
Новости с полей.
1. Перекрыли тех этаж. Заканчивают его выкладывать. Вообщем кирпичные работы еще чуток и подойдут к концу.
2. В доме 1 доложили плитку до 9-го этажа. Клали как всегда разные люди, потому на одних этажах уложенна не плохо, на других поотваливается до начала ремонтов.
3. Фундамент дома 3 запечатлил на фото. Темп пока слабый.
4. Дом 2А начали утеплять, думаю закончат весной :D
5. Лифтовые кнопки выведенны дикобразным образом. Хотя я может чего то не понимаю. :D
6. В доме 2А и 2Б в тех однокомнатных которые я признал шикарными уже во всю фигачат ремонтные работы :eyecrazy: Не понимаю кто и как. Но факт запечатлен на фото.
Так же в месте газового котла вывели буржуйку, с которой херячит адов дым. Надеюсь ЖС1 не признает такую конструкцию эталонной и не закупит всем твердотопливные котлы... :іржач: Хотя я уже не удевлюсь ничему.
7. Начали укатывать гравий для укладки асфальта. Ну на мой взгляд лучше бы оставили этот процесс на весну.

P.S. те кто заказал замену балконого окна, на мой взгляд погорячился. В моей квартире, то которое стандартное, в таком ушатаном состояние что его только остается выкинуть. Так как когда утепляли балконы через них шастали сюдой тудой и на ночь не закрывали, ему пришел край.

Фото прилагаются, критика приветсвуется :)

Бизнес класс.

ну цена соответсвует обслуживанию, качеству и месторасположению.

Вкладення

• S51104-100303[1].webp
    S51104-100303[1].webp
    52.6 КБ · Перегляди: 240
  • S51104-100313[1].webp
    S51104-100313[1].webp
    136.7 КБ · Перегляди: 229
  • S51104-100318[1].webp
    S51104-100318[1].webp
    136.2 КБ · Перегляди: 233
  • S51104-100336[1].webp
    S51104-100336[1].webp
    42.4 КБ · Перегляди: 240
  • S51104-100340[1].webp
    S51104-100340[1].webp
    24.5 КБ · Перегляди: 243
  • S51104-100352[1].webp
    S51104-100352[1].webp
    41.5 КБ · Перегляди: 238
  • S51104-100404[1].webp
    S51104-100404[1].webp
    126.2 КБ · Перегляди: 234
  • S51104-100417[1].webp
    S51104-100417[1].webp
    119.1 КБ · Перегляди: 227
  • S51104-100447[1].webp
    S51104-100447[1].webp
    71 КБ · Перегляди: 242
Останнє редагування:
В моей квартире, то которое стандартное, в таком ушатаном состояние что его только остается выкинуть. Так как когда утепляли балконы через них шастали сюдой тудой и на ночь не закрывали, ему пришел край.
Значит будут менять на новое (когда будем принимать у них квартиры), мы им (ЖС1) платили за новое (и в идеальном состоянии). А чтобы окна были закрыты постоянно во время проведения строительных работ ... так это не вина будущих жильцов, а вина тех кто на стройке "командует". Из-за их похеризма и бесконтрольности мы уж никак не должны попадать ещё и там на деньги, мы и так попадём конкретно ...из-за качества самих "строительных работ"....

В доме 2А и 2Б в тех однокомнатных которые я признал шикарными уже во всю фигачат ремонтные работы Не понимаю кто и как. Но факт запечатлен на фото.
Где фотофакт??? :ги: На каких фото? А трубы...так может там чебуречную открыли? :ги:

Фундамент дома 3 запечатлил на фото.
Интересный фундамент... уж никак не под тот дом... что на плане (сайт).:eek:

Останнє редагування:
Значит будут менять на новое (когда будем принимать у них квартиры), мы им (ЖС1) платили за новое (и в идеальном состоянии). А чтобы окна были закрыты постоянно во время проведения строительных работ ... так это не вина будущих жильцов, а вина тех кто на стройке "командует". Из-за их похеризма и бесконтрольности мы уж никак не должны попадать ещё и там на деньги, мы и так попадём конкретно ...из-за качества самих "строительных работ"....

Где фотофакт??? :ги: На каких фото?

На фото 8. В подъезде стоит гипсокартон. В квартире висит лампочка с светом. и в квартирах стоят буржуйки и фигачит дым (я не думаю это отогрев рабочих ибо такой же дым фигачит в их кабинках).

На фото 8. В подъезде стоит гипсокартон. В квартире висит лампочка с светом. и в квартирах стоят буржуйки и фигачит дым (я не думаю это отогрев рабочих ибо такой же дым фигачит в их кабинках).

А может там так?:D

Им(жс)ничего не мешает отдать часть первого этажа под коммерч.недвиж.,,,,магаз какой нить.,,,или аптеку....

Как-то труба повернута в сторону окна(( Мне кажется или то что будет выходить с трубы будет идти в окно?(

А может там так?:D

Зачетное фото:D:іржач:

Как-то труба повернута в сторону окна(( Мне кажется или то что будет выходить с трубы будет идти в окно?(
Всё же хочется думать, что это они просто экспериментируют ... как лучше поставить выхлопные трубы (отопление)в доме для этого не приспособленном НИКАК, но пока все варианты реально полнейшее ****** (если не для хозяина квартиры, так для его соседа точно).

Вижу на этих фото пять вариантов:

Походу будет как На улице Дача 55
Типа такого:

Похоже на то.

Назад
Зверху Знизу