Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Хороший начинается с17-18т.,,НО так как 10-12т.-значит не китайский,что уже хорошо)))А что то марку агрегата держат в тайне!??

А откат, или вы реально думаете что жс таким не балуется=)))?? Думаю втулят китай за 500$

кто-то уже облигации на целевые менял?

кто придумал как сделать перепланировку в 1 комнатной квартире на 43,51 кв.метра?

Я думаю сделать студию, и отделить часть комнаты возле дальнего окна в малюсенькую спальню. До 5кв.м. А так же расширить кухню за счет лоджии. Как-то так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю сделать студию, и отделить часть комнаты возле дальнего окна в малюсенькую спальню. До 5кв.м. А так же расширить кухню за счет лоджии. Как-то так.

Тоесть хочешь убрать стенку с кухни в лоджию?

кто-то уже облигации на целевые менял?

Это спустя месяц после оплаты за квартиру? Или че это такое?
Я как купивший еще в марте, в апреле чето менал (шило на мыло) и скзали ждать звонка.

Я как купивший еще в марте, в апреле чето менал (шило на мыло) и скзали ждать звонка.
И ты ещё ждёшь?:rolleyes: Я уже давно (пару недель назад) поменял.:) А "ждать звонка" можно очень долго..., и не факт что позвонят.

P.S. Поменял именно то, что дали в апреле.

тут есть про затраты

Останнє редагування:
привет соседям)))) хочеться узнать кто -нибудь покупал кладовую ?позвонили в жилстрой они не занимаются кладовыми, всё у прораба.Заехали на стройку прораб озвучил цену 1000зелёных платишь ему , ключи отдадут и бумагу про оплату.Мне интересно кто -нибудь прошёл эту процедуру? как это закрепляется за хозяином?

хороший домик, мне он нравится.

привет соседям)))) хочеться узнать кто -нибудь покупал кладовую ?позвонили в жилстрой они не занимаются кладовыми, всё у прораба.Заехали на стройку прораб озвучил цену 1000зелёных платишь ему , ключи отдадут и бумагу про оплату.Мне интересно кто -нибудь прошёл эту процедуру? как это закрепляется за хозяином?

я себе хотел, но за тыщу зелёных перехотел) при этом никак по докам она у вас числится не будет.

И ты ещё ждёшь?:rolleyes: Я уже давно (пару недель назад) поменял.:) А "ждать звонка" можно очень долго..., и не факт что позвонят.

P.S. Поменял именно то, что дали в апреле.

тут есть про затраты

я это читал, но не понял. Думал это для новичков) Да и думаю потом всё сразу оплачу (за лишние квадраты и за оформление).

Та не просто убрать стеклопакет окно-дверь и разобрать кладку которая под окном.

ясн) ток оч сильно придётся утеплять лоджию.

хороший домик, мне он нравится.

да и мне тоже))

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Я им сама звонила через 2 недели после подтверждения оплаты, назначили день и за 3,5 часа + 3050 грн (2500+150+400) переоформила.

На сайте обновилась информация по количеству квартир в продаже...
В первом доме внезапно опять 17 однокомнатных в продаже :))) и та одна трешка на первом. в доме два А/Б только по 8-м 2-шек...

Но чет мне кажется что они опять шото наплужили.... :)))))

На сайте обновилась информация по количеству квартир в продаже...
В первом доме внезапно опять 17 однокомнатных в продаже :))) и та одна трешка на первом. в доме два А/Б только по 8-м 2-шек...

Но чет мне кажется что они опять шото наплужили.... :)))))

Может просто народ перебрался с первого во второй ? :)

Или ЖС сам всех переселил, в квартиры которые плохо брали :D Они ж могут:)

В новом "договоре бронирования..." прямо написано, что за 1% можно переселиться (выбрать) любую другую квартиру, которая ещё не продана (подходящую по площади с соотв. доплатой). :)

P.S. Если я правильно понял.

В новом "договоре бронирования..." прямо написано, что за 1% можно переселиться (выбрать) любую другую квартиру, которая ещё не продана (подходящую по площади с соотв. доплатой). :)

P.S. Если я правильно понял.

А резон? Квартир с вашей планировкой в доме 2 нет. А поменять громадную лоджию и вид на речку(другой дом) на квартиры с ориентацией на проспект... Как то не вдохновляюще.

Был вчера на стройке. На следующей неделе закончат походу тех этаж дома 2. И начнут стеклить. С слов младшенького прораба утеплять дом 2 до весны не будут. Ну или начнут сколько успеют до холодов. Спросил про котел он сказал какой то китайский будет. ШыньВдунь на шо денег хватило. В доме один дошли с плиткой до 7 го этажа и поставили дверь на подъезд. Фоток нет на этот раз.

Назад
Зверху Знизу