Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Кто знает как реально можно дозвониться до офиса ЖС1? Уже два дня не могу дозвониться. :незнаю:

Добрый день! Кто и какие радиаторы отопления будет устанавливать? Может посоветуете какие-то?

Да пусть для начала определятся на 100% с вариантом отопления, от того и будем исходить (насчёт радиаторов отопления).

пару недель назад Сергей(прораб) говорил, что газовщики уже на неделе приедут. На сколько я поняла, что варианты никто не рассматривает, будет газ

пару недель назад Сергей(прораб) говорил, что газовщики уже на неделе приедут. На сколько я поняла, что варианты никто не рассматривает, будет газ

Мне много чего Сергей говорил(ещё в апреле), только вот мало что сбылось (из его предсказаний)... а если и сбылось, то не тогда когда он предполагал. Поживём-увидим.

Мне вообще охранник сказал что прораб дядя в каске, а он следовательно сказал что Сергея знать не знает и прораб тут он :D:yahoo:

Короче сказочники там Все еще те :)

Останнє редагування:
Спасибо) если кто-то таки определился с радиаторами - поделитесь своим выбором)

Спасибо) если кто-то таки определился с радиаторами - поделитесь своим выбором)

Я себе буду ставить Purmo железные. Если бы не был медный теплообменник котла - то ставил бы секционные алюминиевые Global VOX

Если бы было много бабок - ставил Global Style.
Вы узнайте модель котла сначала и от него пляшите
А вообще у меня отопление с вводой и теплым полом в санузле вырисовывается в полтинник... И это без наворотов. Просто труба КАН вместо вульгарного полипропилена. Ссыкотно его замуровывать.

Я себе буду ставить Purmo железные. Если бы не был медный теплообменник котла - то ставил бы секционные алюминиевые Global VOX

Если бы было много бабок - ставил Global Style.
Вы узнайте модель котла сначала и от него пляшите
А вообще у меня отопление с вводой и теплым полом в санузле вырисовывается в полтинник... И это без наворотов. Просто труба КАН вместо вульгарного полипропилена. Ссыкотно его замуровывать.

Это под какую площадь квартиры?

А вообще у меня отопление с вводой и теплым полом в санузле вырисовывается в полтинник... И это без наворотов.
$ 2000?:rolleyes: Та не, думаю полно вариантов подешевле и не из худших материалов. У нас (в основном) 1 комнатные квартиры, а это всего две батареи отопления (комната, кухня) и тёплый пол в санузле..(и то не факт) но это у нас по плану), чёто думаю, что всё намного дешевле должно получиться. ;) Или это со стоимостью котла?

Я себе буду ставить Purmo железные.
А кто просчитывал стоимость? Не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Я себе буду ставить Purmo железные.

Останнє редагування:
А родные батареи очень хреновые чтоли?

Их же еще никто не видел, а вы уже меняете.

Кто знает как реально можно дозвониться до офиса ЖС1? Уже два дня не могу дозвониться. :незнаю:

Да пусть для начала определятся на 100% с вариантом отопления, от того и будем исходить (насчёт радиаторов отопления).

На сайте кнопка контакты, а там отдел продаж. И не те номера что вверху, а те что сбоку пробуй.

Останнє редагування:
Так их по договору нет. С отопления есть только котел.
Вы думаете повесят х.з. какой котёл и скажут "е...сь дальше сами как хотите!" :rolleyes:))

И по какому именно договору? В договоре написано "монтаж системи опалення", это само собой подразумевает монтаж (установку) и батарей отопления (в том числе), ибо как можно проверить систему отопления строителями (её работоспособность) перед сдачей дома... без батарей отопления... да и ранее ЖС1 во все свои дома ставил батареи отопления (насколько я знаю). Если неправ , поправьте (кто в курсе про то, как "было раньше").

Останнє редагування:
Вы думаете повесят х.з. какой котёл и скажут "е...сь дальше сами как хотите!" :rolleyes:))

И по какому именно договору? В договоре написано "монтаж системи опалення", это само собой подразумевает монтаж (установку) и батарей отопления (в том числе), ибо как можно проверить систему отопления строителями (её работоспособность) перед сдачей дома... без батарей отопления... да и ранее ЖС1 во все свои дома ставил батареи отопления (насколько я знаю). Если неправ , поправьте (кто в курсе про то, как "было раньше").

У меня в договоре (предварительный договор) написано "монтаж двухконтурного газового котла". Про "монтаж системи опалення" нет ни слова, соответственно как и про батареи. Договор был составлен 21 июля.

Значит нам с Рекламенко поставят батареи, а другим хрен согласно договору))))

Значит нам с Рекламенко поставят батареи, а другим хрен согласно договору))))

:ги: ... думаю, что всем должны и ОБЯЗАНЫ ставить, но... также думаю что (а у жс1 постоянно "семь пятниц на неделе") при переоформлении (ближайшем), добавят в договор что-то типа "если будет предусмотрено проектом";), а это значит, что всё что угодно могут НЕ поставить (из того, что было определено и обязательно ранее условиями "предварительного договора"), мотивируя именно тем, что "в проекте нет"... а проекта (конечного) на сейчас и нет наверное, ибо никто ничего толком из отдела продаж и тех.отдела пояснить не может.... Но тогда, каким таким образом они сдадут дом в эксплуатацию... если он не будет оборудован рабочим отоплением принципе (ибо без батарей какое нафиг может быть "отопление" (я про действующее)..? Хотя... почитал сейчас темы про другие их дома, они наверное сами себе сдают... (может быть всё что угодно) :( , но батареи (радиаторы отопления) ранее они всё-же ставили во все "сдаваемые" дома.

У меня в договоре (предварительный договор) написано "монтаж двухконтурного газового котла".
Значит у всех разные договора (условия в них), а это вообще полный пипец... ибо (так получается) что... ЖС1 и сам не знает что строит (понастроит) и что именно будет (в результате), но себя любимого он точно не обманет ... ;) :ги:

Останнє редагування:
Помогите плиз разобраться! Оплатила за квартиру две недели назад+450 грн юристу за предварительный договор, сегодня позвонила в АЧК для назначения даты по ценным бумагам, а они говорят надо сначала оплатить 2500грн в ЖС (за бронирование кв-ры+договор на право собств.)+150грн юристу за доверенность+400 АЧК (за ценные бумаги). Кто-то уже платил эти 2500грн?? (в ЖС говорили только о 1000грн, да и знакомые покупали на Алексеевке и эту сумму не платили).

они говорят надо сначала оплатить 2500грн в ЖС (за бронирование кв-ры+договор на право собств.)+150грн юристу за доверенность+400 АЧК (за ценные бумаги). Кто-то уже платил эти 2500грн?? (в ЖС говорили только о 1000грн, да и знакомые покупали на Алексеевке и эту сумму не платили).

Когда ваши знакомые покупали на Алексеевке? (вероятно по-любому , это было до 24 сентября)... Если не платили, то всё-равно будут платить (как и все другие кто покупал в ещё строящихся (не сданных) домах).:) То , за что вы платили 450 грн (я так понимаю, что за нотариальный "предварительный договор")... то теперь он не нужен в принципе (и у вас его отберут), ибо теперь в ЖС 1 вам нужно заключать другой (слава богу бесплатный) договор (прямо у них в офисе в отделе продаж)и он будет "о бронировании ...", 150 грн. вы отдадите нотариусу за то, что вы оформите "доверенность на оформление документов.." и те люди (указанные в доверенности) будут собирать (вместо вас) всё, что нужно для оформления права собственности на вашу квартиру.

Знаю, что именно сейчас платят те, кто приобретает квартиры в строящихся домах, это:

-2500 за оформление (в перспективе) права собственности на покупателя квартиры ЖС1 (оплачивается в банке);
-150 грн за нотариальную доверенность (я уже писал какую), оплачивается нотариусу;
-приобретение и оформление ценных бумаг (кто их ещё не приобретал)... сколько сейчас оно стоит (услуги) не знаю, позвоните в "аз.чер комп", они вам точно скажут сколько ... (или же "замена" старых (ранее приобретённых) на новые, "замена" в "аз.чер комп" производится для тех, у кого они уже были ... и были ранее подтверждены, именно это стоит около 55 грн. (новые "ценные бумаги" привязаны уже не к стоимости (в гривне) квартиры, а к её метражу).

В общем говорят...что это пока всё, что нужно платить... и что только тогда, когда уже будут выдавать на руки готовые "документы на право собственности", нужно ещё будет потратить около 300 грн. (и всё).

Вот это "и всё" я уже слышу не в первый раз, но потом всё-равно что-то приходиться оплачивать-доплачивать...

Завтра опять всё может поменяться...

Останнє редагування:
Спасибо за ответ! А то от ЖС внятного ответа не дождешься(

Когда ваши знакомые покупали на Алексеевке? (вероятно по-любому , это было до 24 сентября)...

да.

Вот это "и всё" я уже слышу не в первый раз, но потом всё-равно что-то приходиться оплачивать-доплачивать...

напридумывали кучу махинаций с договорами и переоформлениями, чтобы побольше денег скосить :(((((

Спасибо за ответ! А то от ЖС внятного ответа не дождешься(

К ним лучше ехать в офис и там задавать вопросы. По телефону (если даже получится дозвониться) они толком ничего не расскажут (это 100500).

напридумывали кучу махинаций с договорами и переоформлениями, чтобы побольше денег скосить :(((((

А в реальности сейчас всё проще (ИМХО) и прозрачнее (для меня лично), чем тогда, когда мы оформляли свою квартиру (ещё в середине весны)...

А вообще эти 2500 это чисто за то что в БТИ будут бегать они а не мы. Короче услуги бегунков. Но когда я был а АЧК там нашёлся бывалый покупатель, и скандалил по этому поводу и сказал что хер что даст :), так как всё это оформление в БТИ стоит максимум 300грн. А девушка в ответ ответила "вы же понимаете что жилстрой и на этом хочет заработать". Вобщем вот такая история мне вспомнилась :)

Назад
Зверху Знизу