Хороший начинается с17-18т.,,НО так как 10-12т.-значит не китайский,что уже хорошо)))А что то марку агрегата держат в тайне!??
А откат, или вы реально думаете что жс таким не балуется=)))?? Думаю втулят китай за 500$
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший начинается с17-18т.,,НО так как 10-12т.-значит не китайский,что уже хорошо)))А что то марку агрегата держат в тайне!??
Я думаю сделать студию, и отделить часть комнаты возле дальнего окна в малюсенькую спальню. До 5кв.м. А так же расширить кухню за счет лоджии. Как-то так.
кто-то уже облигации на целевые менял?
И ты ещё ждёшь?Я как купивший еще в марте, в апреле чето менал (шило на мыло) и скзали ждать звонка.
Думаю вы сами себе ответиликак это закрепляется за хозяином?
отдадут и бумагу про оплату
Тоесть хочешь убрать стенку с кухни в лоджию?
привет соседям)))) хочеться узнать кто -нибудь покупал кладовую ?позвонили в жилстрой они не занимаются кладовыми, всё у прораба.Заехали на стройку прораб озвучил цену 1000зелёных платишь ему , ключи отдадут и бумагу про оплату.Мне интересно кто -нибудь прошёл эту процедуру? как это закрепляется за хозяином?
И ты ещё ждёшь?Я уже давно (пару недель назад) поменял.
А "ждать звонка" можно очень долго..., и не факт что позвонят.
P.S. Поменял именно то, что дали в апреле.
тут есть про затраты
Та не просто убрать стеклопакет окно-дверь и разобрать кладку которая под окном.
хороший домик, мне он нравится.
Тоже вариант. А я вот поменял-переоформил.я это читал, но не понял. Думал это для новичков) Да и думаю потом всё сразу оплачу (за лишние квадраты и за оформление).
На сайте обновилась информация по количеству квартир в продаже...
В первом доме внезапно опять 17 однокомнатных в продаже)) и та одна трешка на первом. в доме два А/Б только по 8-м 2-шек...
Но чет мне кажется что они опять шото наплужили....))))
Может просто народ перебрался с первого во второй ?![]()
Или ЖС сам всех переселил, в квартиры которые плохо бралиОни ж могут
![]()
В новом "договоре бронирования..." прямо написано, что за 1% можно переселиться (выбрать) любую другую квартиру, которая ещё не продана (подходящую по площади с соотв. доплатой).
P.S. Если я правильно понял.