Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
И садик мой был в этом бору
Вот именно что БЫЛ, теперь от него только ЦЕХ и остался ... Кстати, а где каменты по поводу ЖД "Новая бавария"? И по поводу того что поездатаев то и не слышно и копоти от товарняков на разгоне нет? Ну а линолеумный заводик как раз в километре максимум от ваших окон с москитками.
Dr.Бомжик я не критикую лично твой выбор, я пытаюсь предупредить людей которые еще не мочили рога в покупку.

Прежде чем предупредить, ты должен предоставить пример где всё хорошо. Ведь не мы такие- жизнь такая. Нет у меня денег на Мальдивах дом покупать, на что хватило там и купил. Так что это всё лишний трёп.

особенно цементная.
Так кто там гулять будет, по промзоне-то?

Ну есть такое дело, так по всему Харькову можно понаходить таких закоулков куда лучше не ходить, не то что в спальных районах, но даже в центре. Нельзя говорить о Баварии вцелом, есть просто места скопления всяких синюшных, нациков, нариков, как и везде. А частный сектор там вообще тихий вроде.

Останнє редагування:
Прежде чем предупредить, ты должен предоставить пример где всё хорошо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например вот тут нет многих проблем о которых я писал.
Кто информирован - тот вооружен. Захотят люди жить с теми багами что я описал или сочтут их для себя несущественными - вперед.
Если ты коренной как говоришь житель, то должен знать что на месте вашего дома уже 4 раза начиналось строительство разных зданий и каждый раз прекращалось по тем или иным причинам.

Так кто там гулять будет, по промзоне-то?
А как еще быстрей добраться до метро пешком или на велике в тот же рост? или через цементную или по комсомолке через заброшеный переезд.

А как еще быстрей добраться до метро пешком или на велике в тот же рост? или через цементную или по комсомолке через заброшеный переезд.
Я думаю проще до пр.Ильича добраться, а там должны быть магазины/супермаркеты. Или на пути с работы, думаю варианты есть, особенно если с Холодной Горы ехать.

Я думаю проще до пр.Ильича добраться, а там должны быть магазины/супермаркеты.
Там только один маленький АТБ и конченый СПАР + десятка полтора недокиосков с хлебушкой, пиццой и цветами. На холодной с магазинами тож ****, они то есть, но аасортимент и цены .......

В этом и вся проблема баварии - нет ниодного более-менее крупного маркета с нормальным ассортиментом.

Да прям!!!!Велозаводская....Транспорт-только маршрутка,,,с утра на работу попасть-пендос...А бульбеников,да прочей нечести не меньше,чем в других районах(везде есть своя"элита")Лучше уже на 602 брать(если по цене сравнивать)И магазины получше будут,да рыночек..

Ну тогда надо только возле Каравана брать - только так и никак иначе! :D
Ну что ассортимент? Млеко-яйко есть? Мясо-рыба есть? Хлеба-макароны есть? Овощи-зелень? Шо ещё надо?
Оливковое масло каждый день не покупают.

Если ты коренной как говоришь житель, то должен знать что на месте вашего дома уже 4 раза начиналось строительство разных зданий и каждый раз прекращалось по тем или иным причинам.
ну брались строить разные частники, один даже помтроил- строительный магазинчик. А вот многоэтажку никто ещё не пытался там строить, а это разные вещи строить магазин и жилой дом.

Про салтовку молчу, я там недалеко в бурсе учился и знаю как там "удобно" ездить на транспорте.

по комсомолке через заброшеный переезд.
Вот именно так. Но поверь что там никто не шляется, каждые 15 минут ппс патрулирует на машине, даже меня останавливали както. Так что кроме меня там бояться некого))))))) шутка.

проблема баварии - нет ниодного более-менее крупного маркета с нормальным ассортиментом
Например каким? Икры чёрной негде чтоли купить?

Останнє редагування:
Постышева НОРМАЛЬНЫЙ вариант для покупки жилья,)))кто бы,что не говорил(писал),а воздух,красота и отсутствие городской суеты распологают к вложению именно в этот новострой!!!

А за сколько минимум можно пешком добраться от дома до метро Х.Гора?По кратчайшему пути так сказать

Линейкой в яндексе примерно прикинул,выходит 3,5 км...примерно 40-45 минут...далековато

Останнє редагування:
Минут за 25-30 можно пешком дойти.недалеко есть остановка 11 маршрутки, от нее прямо-прямо и метро

Еще через лес можно,но стремновато

Несколько сегодняшних фото со стройки:

Вкладення

• IMG_20150822_104511.webp
    IMG_20150822_104511.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 279
  • IMG_20150822_104541.webp
    IMG_20150822_104541.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 226
  • IMG_20150822_104551.webp
    IMG_20150822_104551.webp
    31 КБ · Перегляди: 201
  • IMG_20150822_104613.webp
    IMG_20150822_104613.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 217
  • IMG_20150822_104632.webp
    IMG_20150822_104632.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 213
  • IMG_20150822_104917.webp
    IMG_20150822_104917.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 220
  • IMG_20150822_105229.webp
    IMG_20150822_105229.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 246
  • IMG_20150822_111629.webp
    IMG_20150822_111629.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 233
  • IMG_20150822_111851.webp
    IMG_20150822_111851.webp
    110.4 КБ · Перегляди: 227
  • 0324.webp
    0324.webp
    195.8 КБ · Перегляди: 216
А седьмая фотка то лифт уже поставили? Или он там давно? :)

Всем привет!Будущие жильцы,кто думает менять окна на более эффективные?Подскажите Кто уже менял?Когда это нужно делать?Какая процедура?Сколько просят?

Если окна уже стоят то нет смысла менять, если еще не стоят, звоните в офис и договаривайтесь уже сейчас. Ну а я ниче менять не собираюсь. Зачем вы хотите менять, подскажите?

Всем привет!Будущие жильцы,кто думает менять окна на более эффективные?Подскажите Кто уже менял?Когда это нужно делать?Какая процедура?Сколько просят?
в договоре указано что это "внесение изменений фасадной части здания" (не дословно, по-памяти пишу, но суть такова), причем предусмотрен штраф за самовольную замену, так что решайте только через жилстрой, и чем быстрее, тем лучше. Нужно позвонить в ЖС и узнать от них лично, - поддерживаю предыдущий комменарий

Если окна уже стоят то нет смысла менять
+1

Назад
Зверху Знизу