Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
нет,окна ещё не стоят...По умолчанию ставят однокамерные..Хотим поставить двухкамерные чтоб ещё больше утеплить квартиру...Вот и интересует во сколько обойдется такое"утепление"

Вот мое мнение по этому поводу: балкон будет застеклен- поэтому на кухне сразу отпадает желание менять окна, этих хватит с головой, ну и дом утеплен это фторой фактор который говорит мне не трогать окна и в комнате. Да и автономное ведь отопление. Думаю стандартных окон в нашем случае хватит с головой и не стоит на это тратиться. А если кто и думает, то кухню рекомендую оставить так как есть, потому что есть балкон который будете стеклить. Воть :)

Еще найдется место куда тратить ;)

Спасибо за ответы....

Спасибо не булькает :-) С какого вы там подьезда? ;)

Из второго))))

А если кто и думает, то кухню рекомендую оставить так как есть, потому что есть балкон который будете стеклить. Воть
Так балкон на кухне стеклить тоже только с согласия "Стороны 1". Кстати а по договору какой срок действия? До передачи в эксплуатацию или на весь гарантийный срок самого дома?

Так балкон на кухне стеклить тоже только с согласия "Стороны 1". Кстати а по договору какой срок действия? До передачи в эксплуатацию или на весь гарантийный срок самого дома?

Ни у кого из покупателей этого дома нет ещё постоянного договора, есть только "временный", во временном срок действия не указан... Про "гарантийный срок дома" я и не слыхал, а что есть и таКое?:rolleyes:

Думаю, что как только квартира станет частной (так, как оно должно быть)... будет пофиг на то, что кто-то .. что-то там хочет (я про строителей, которые ставят .. однокамерные окна и ещё что-то там требуют...). Все желающие застеклят лоджии, поставят спутниковые тарелки и повесят кондиционеры, ибо квартиры в основном однокомнатные, и выход на фасадную стену у них имеется... только на одну сторону дома :незнаю:...

Сегодня целый день слушаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в принципе ОЧЕНЬ ДАЖЕ неплохой радиоканал, хорошая музыка (сравнительно с другими харьковскими FM каналами), и очень-очень мало рекламы..., есть только одно "но", почти вся малочисленная реклама на этом канале (процентов 90)... именно про дом на Постышева с автономным отоплением, ещё и по цене от ... 6700 за метр... :ги: Шо это? Цена припала... или то цена только для их слушателей? :D На
цена от 6900... :rolleyes:

Останнє редагування:
Та то старый заказ, стоимость изготовления рекламы для радио 400 грн, вот жмут бабла чтоб переделать :-)

В личке спрашивали вид внутри квартир, есть только такие "фото" (скрины с видео). Это из тех 1-комнатных квартир (в первом доме), что окнами на проспект и общей площадью более 50 метров. Пока выглядят именно так. Пардон за шрифт, какой стоял (на то время) таким и написАл...

P.S. Бомжик, это точно не твоя, но похожая. :)

]

Останнє редагування:
Да ты мне скидывал видео моей, я се сохранил :)

Жена как побывала там, так ей там кухня и комната маленьким показалось. Но говорят когда стены поштукатурятся, визуальный эффект поменяется :)

Жена как побывала там, так ей там кухня и комната маленьким показалось. Но говорят когда стены поштукатурятся, визуальный эффект поменяется :)

То вона в тебе балувана!;)

Нифига ж себе кухня маленькая (под 14 м2) и жилая комната больше 23 м2...:rolleyes: Он народ (почти за те-же деньги) покупает "гостинки" общей площадью в 10 м2 и радуется... :D, а от 14 м2 общей площади (как у нас одна кухня) вообще тащится... :ги:

Останнє редагування:
Т

Нифига ж себе кухня маленькая (под 14 м2)
Ну на фото,она действительно кажется какой-то узковатой...даже комната кажется узкой,хотя там почти 4 метра в ширину если по кирпичам считать

Ну на фото,она действительно кажется какой-то узковатой...даже комната кажется узкой,хотя там почти 4 метра в ширину если по кирпичам считать

Лучше увидеть (кому оч.интересно) в реале , чем считать по кирпичам.;) (там только один оконный проём шириной 180 см.) Я перемерял квартиру, в общем получилось где-то плюс два с лишним квадратных метра ... к той общей площади за которую заплатили (ок.49м2), так что придётся нам доплачивать (когда время придёт).

приблизительно указаны основные размеры по однокомнатным квартирам (в первом доме) с окнами выходящими на проспект..., у каждой отдельной квартиры они могут на несколько см. отличаться.

Останнє редагування:
вроде и правда от 6700 грн. Кстати а по договору стены голые или оштукатуренные?

вроде и правда от 6700 грн. Кстати а по договору стены голые или оштукатуренные?

Так то "новость" от 19 июня, а сегодня 27 августа..., кроме того была и другая новость от 24 июля
...

Стены будут такие, как на моём фото (не штукатуренные), во "временном договоре" про стены ничего не сказано.

кто-нить в курсах - что там с автономным отоплением в каждой квартире?

хм... просто запланированный срок сдачи дома в эксплуатацию декабрь 2015 года - а до сих пор точно ничего не известно...

хм... просто запланированный срок сдачи дома в эксплуатацию декабрь 2015 года - а до сих пор точно ничего не известно...
Так позвоните в офис ЖС1 и спросите у них (наверное там лучше знают)... а не делайте выводы по постам в этой теме на Харьков Форуме. Может кому-то и интересно то... "автономное отопление" и они больше в курсе, а мне оно никак не интересно, поэтому и не интересуюсь тем вопросом.

Назад
Зверху Знизу