Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так балкон на кухне стеклить тоже только с согласия "Стороны 1". Кстати а по договору какой срок действия? До передачи в эксплуатацию или на весь гарантийный срок самого дома?А если кто и думает, то кухню рекомендую оставить так как есть, потому что есть балкон который будете стеклить. Воть
Так балкон на кухне стеклить тоже только с согласия "Стороны 1". Кстати а по договору какой срок действия? До передачи в эксплуатацию или на весь гарантийный срок самого дома?

...
Шо это? Цена припала... или то цена только для их слушателей?
На

Жена как побывала там, так ей там кухня и комната маленьким показалось. Но говорят когда стены поштукатурятся, визуальный эффект поменяется![]()

Он народ (почти за те-же деньги) покупает "гостинки" общей площадью в 10 м2 и радуется...
, а от 14 м2 общей площади (как у нас одна кухня) вообще тащится... 
Ну на фото,она действительно кажется какой-то узковатой...даже комната кажется узкой,хотя там почти 4 метра в ширину если по кирпичам считатьТ
Нифига ж себе кухня маленькая (под 14 м2)
Ну на фото,она действительно кажется какой-то узковатой...даже комната кажется узкой,хотя там почти 4 метра в ширину если по кирпичам считать
(там только один оконный проём шириной 180 см.) Я перемерял квартиру, в общем получилось где-то плюс два с лишним квадратных метра ... к той общей площади за которую заплатили (ок.49м2), так что придётся нам доплачивать (когда время придёт).вроде и правда от 6700 грн. Кстати а по договору стены голые или оштукатуренные?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В ЖС1 вроде пока не отказались от этой идеи (всё в планах)... Хотя лично мне она никак не нравится...кто-нить в курсах - что там с автономным отоплением в каждой квартире?
Так позвоните в офис ЖС1 и спросите у них (наверное там лучше знают)... а не делайте выводы по постам в этой теме на Харьков Форуме. Может кому-то и интересно то... "автономное отопление" и они больше в курсе, а мне оно никак не интересно, поэтому и не интересуюсь тем вопросом.хм... просто запланированный срок сдачи дома в эксплуатацию декабрь 2015 года - а до сих пор точно ничего не известно...
То вона в тебе балувана!
НичО я не балувана) Реально все такое миниатюрненькое кажется
А еще эти кусочки стен по 30 см, на которые даже картину не повесишь, просто жах![]()