Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Ну так рядом пивнуха ведь, а от нее уже люди следовали к этому учреждению под названием вытрезвитель :)

Я не понял... Ну и че=)???? Ну был вытрезвитель... Как это влияет на 2015 год??? Лучше бы кущери и помойка была? Перспективный район. Как я уже писал если дело пойдет застроят квартал аж до полтавского шляха в ближайшую десятилетку. А там в совокупности с парком Юности и развитием ТРЦ наплощадке (казарм/базара) Холодная гора превратится в Салтовку. И Харьков станет другим. Абы войны ток не было=(

Был на стройке. Заканчивают отделку первого дома. Поставили всем двери. Если конечно эти жестянки для консервов приклееные на клей к кирпичу можно назвать дверями=))) многим позасерали пол квартир раствором. Теперь он выглядит как море из волн и следов. Дом 3 и 4 на уровне свай. Но ближе чем на картинке раза в два к нашему. Ну так что бы понимать где то 7-8 машин в ширину между домами. Это печаль беда как по мне=(((( Стройка пошла опять ударно. Хотят выгнать 2-й до октября. Есть фото, выложу как будет возможность.

Стройка пошла опять ударно. Хотят выгнать 2-й до октября. Есть фото, выложу как будет возможность.[/QUOTE]

спс..... Хорошие новости:))

Второй это 2 и 3 подьезды?

Сначала позасирали по настоящему, теперь расствором.

Останнє редагування:
Да подъезды 2,3 дома 1

Если быть точнее :Дом 1(1подьезд)Дом 2 ,,секции А,,,Б..(2 и 3 подьезды)кстати вроде говорят во втором доме в секции А уже почти нет свободных квартир...

Поставили всем двери. Если конечно эти жестянки для консервов приклееные на клей к кирпичу можно назвать дверями=
С дверями всё так печально? Не такие как на первом этаже (в их (строителей) складе) стояли и стоят?

P.S. "Склад"-трёхкомнатная квартира на 1 этаже .

Останнє редагування:
Вот представил (гипотетически) что купил квартиру в этом доме. Сделал ремонт, переехал, живу. Как-то, вкусно поужинав, говорю жене: А пойдем-ка дорогая, прогуляемся. А она мне - где, ******? Вокруг дома развешо? :D

Район кажется "стремным" только тем, кто никогда не видел и не гулял по этому району.
Мы купили пару лет квартиру на проспекте Ильича, так теперь жена не нарадуется. Есть ВСЁ! Поликлиника, школа, детский сад, клуб, спортшкола,спорт секции с бассеином, множество спортмайданчиков, рынок с всегда свежими овощами и фруктами, магазинов просто завались (хоз магазинов 3 шт + Будмаркет; АТБ круглосуточно; Юбилейный и т. д.), 7 аптек, парикмахерская, мебельный. Банкоматы. Кафе. А какой замечательный чистый парк культуры! И всё это в. радиусе 10 минут пешего хода от этой новостройки. Речка с гидропарком. Сосновый бор! Птичий рынок, на который можно ходить с детьми по выходным как в зоопарк. Даже роддом и пожарка рядом.
На траллейбусе или маршрутном автобусе (штук 10 маршрутов) ехать 15 мин до ХГ. На машине вообще понт, 9-10 минут до ЮЖД без пробок.
Сказка, а не район!

После Баварии, Салтовка или Алексеевка просто суетливый муравейник.

Фоточки
Бъют сваи...
HNV7Bvg.jpg

Двери подзасрали
jfJPupY.png

Штукатурка на пролетах
Mvk4rh4.jpg

Коридоры
lRKWSaI.jpg

Китай дверь
qHVzjvn.png

Стяжка :D если не ошибаюсь пятый или шестой этаж 1комнатная с видом на речку.
2Gd5xu1.jpg

По всему дому появилась фигова туча проводов
DWousxQ.jpg

Вид с входа в подъезд... Фото плохо передает, но сваи нового дома раза в 2 ближе чем то что нарисованно на картинках.
flg6YJ6.jpg

Холл радует, просторно и светло:))))
gt2FFAU.jpg

Ну и на последом инженерия крепления дверей, убила на повал... Вход в квартиру "прыжок с переподвыпердвертом" первый этаж. 1-шка на проспект.
04D0zAn.png

Вот такие вот дела:)

С дверями всё так печально? Не такие как на первом этаже (в их (строителей) складе) стояли и стоят?

P.S. "Склад"-трёхкомнатная квартира на 1 этаже .

Я не специалист по дверям, но с виду и помяв пальцами их походу реально можно вскрыть открывашкой... Хотя может я и не прав:))))

С дверьми печаль, но думаю 95% и так собирались их менять. А вообще дом хороший опять появились мысли прикупить все таки там.

На первом этаже делается стяжка на пенопласте 100мм. Это вам должны били сказать. А двери стандартные, более мене нормальные мы пару лет с такими жили а некоторые и сейчас живут. Их сейчас можно продать за 500-600 грн. Они открывашкой не открываются, как были ранее китайские.

На первом этаже делается стяжка на пенопласте 100мм. Это вам должны били сказать. А двери стандартные, более мене нормальные мы пару лет с такими жили а некоторые и сейчас живут. Их сейчас можно продать за 500-600 грн. Они открывашкой не открываются, как были ранее китайские.

Cпасибо за фото, правда что прораб в отпуске?

Должен уже вроде вернуться скоро. Меня охраник пустил потусить:) Он так воодушевленно рассказывал про то как ВСЕ быстро построят. А я решил склоник его разговор в сторону котлов, тут то он заднюю и дал. Я ниче не знаю я не при делах... я просто охранник. Короче такой резкий "стопе" меня чет насторожил.... Или с этими котлами его уже все достали :D

Что касается дверей, так лучше с соседями (если нормальными окажутся) договорится и сделать тамбур и там поставить уже хорошие крепкие двери. У родителей моих так.

Обычный домофон который через день работает. Но как ваш вопрос влияет на тамбур?

Ну а как хлам играет к охраняемому подьезду? :) В нашем тамборе к примеру у нас ящичек для обуви и там мы обуваемся/разбуваемся, а в квартире чище и больше места. Так и здесь каждому выделить место под маленький узенький шкафчик и все. Причем там есть какието ниши.

Назад
Зверху Знизу