Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Абы войны ток не было
Значит для моей что 1% что этот платеж одна фигня![]()

С дверями всё так печально? Не такие как на первом этаже (в их (строителей) складе) стояли и стоят?Поставили всем двери. Если конечно эти жестянки для консервов приклееные на клей к кирпичу можно назвать дверями=
Вот представил (гипотетически) что купил квартиру в этом доме. Сделал ремонт, переехал, живу. Как-то, вкусно поужинав, говорю жене: А пойдем-ка дорогая, прогуляемся. А она мне - где, ******? Вокруг дома развешо?![]()
если не ошибаюсь пятый или шестой этаж 1комнатная с видом на речку.
)))

С дверями всё так печально? Не такие как на первом этаже (в их (строителей) складе) стояли и стоят?
P.S. "Склад"-трёхкомнатная квартира на 1 этаже .
)))На первом этаже делается стяжка на пенопласте 100мм. Это вам должны били сказать. А двери стандартные, более мене нормальные мы пару лет с такими жили а некоторые и сейчас живут. Их сейчас можно продать за 500-600 грн. Они открывашкой не открываются, как были ранее китайские.
Это объясняет ***** с первый
Cпасибо за фото, правда что прораб в отпуске?Фоточки
Cпасибо за фото, правда что прораб в отпуске?
Он так воодушевленно рассказывал про то как ВСЕ быстро построят. А я решил склоник его разговор в сторону котлов, тут то он заднюю и дал. Я ниче не знаю я не при делах... я просто охранник. Короче такой резкий "стопе" меня чет насторожил.... Или с этими котлами его уже все достали 
В нашем тамборе к примеру у нас ящичек для обуви и там мы обуваемся/разбуваемся, а в квартире чище и больше места. Так и здесь каждому выделить место под маленький узенький шкафчик и все. Причем там есть какието ниши.