Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
О ой)))Будем решать проблемы-по мере их поступления!!поделили уже,,,,,шкуру неубитого медведя))))до тамбура еще далековато)))а ха-ха)))))а уже такими спорами тему засирать...

а про кладовки купить,,,,так вы же,первые и начнетете во все возможные инстанции"жалобы"писать!!!мол место то общественное,,,как это нам для"хлама" не оставилли кусочек,,,пораскупили тут всё...ай какие не хорошие,наглые,везде сующие свои деньги людишки...

Останнє редагування:
Когда ещё были не снесеные старые дома, там в них была такая клоака лаборатории , а что в них было не скажу

Уважаемый"рекламенко"вы хоть не удаляйте(как всегда)ваши сообщения,а то мы все пытаемся вас успокоить(вы всё впереди планеты всей),пишем,,а вы исчезаете и становится не понять, кому мы предиляли столько внимания...

Когда ещё были не снесеные старые дома, там в них была такая клоака лаборатории , а что в них было не скажу

Да наверное же,,хлам вроде чемоданов с инструментами,,матрасов с клопами,да бабушкиных трав с тараканами,,,,фу какая гадость....столько страшных историй слыхали,,,,

Останнє редагування:
Вобщем хлам не хлам, а с тамбуром безопастнее, тише и чище. Вот.

Дом 3 и 4 на уровне свай. Но ближе чем на картинке раза в два к нашему. Ну так что бы понимать где то 7-8 машин в ширину между домами. Это печаль беда как по мне=((((
Вот в этом и есть разница между 3Д презентацией и РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Может строят ближе потому что еще дома будут?!Застроят....облагородят "набережную"сообразят)))?

Та там и без ближе места хватит... Просто сначала надо делать пробу грунта, а не наоборот.... Там пол дома получалось на заболоченном участке, ну а кто его осушать будет. Легче просто впритык построить :(

Ммда,,,ну уж наверное выкручиваються как могут....На Салтовском,так вообще!между 4 домами еще один вместили(нам из окна эту"пародию"видно.пока- зрелище печальное)...У нашего с вами дома-так до сих пор внешний вид не совпадает с первоначальным..Меняют правила"игры"(как было с автономкой)...Получается не будет площадок между домами?(только дорожки)как думаете??

Мы купили пару лет квартиру на проспекте Ильича, так теперь жена не нарадуется. Есть ВСЁ! ... рынок с всегда свежими овощами и фруктами, магазинов просто завались (хоз магазинов 3 шт + Будмаркет; АТБ круглосуточно; Юбилейный и т. д.), 7 аптек, парикмахерская, мебельный. Банкоматы. Кафе. А какой замечательный чистый парк культуры! И всё это в. радиусе 10 минут пешего хода от этой новостройки. Речка с гидропарком. Сосновый бор! Птичий рынок, на который можно ходить с детьми по выходным как в зоопарк. Даже роддом и пожарка рядом.
На траллейбусе или маршрутном автобусе (штук 10 маршрутов) ехать 15 мин до ХГ. На машине вообще понт, 9-10 минут до ЮЖД без пробок.
Сказка, а не район!

Вы наверно менеджером в ЖС-1 работаете :D :іржач: :клас:

Потому как все знают, что рынок там всего 5 мест и хавка ****** полное, магазинами вы называете киоски с хламо-отравой натыканные вдоль дороги. До ближайшего более-менее крупного маркета 7 км. Банкоматов там всего 2 один примат и второй укрсиб, про чистый парк культуры поржал 3 раза, особенно прет чистотой в нос во время жары в районе турников от скотофермы. Речка с гидропарком принесет дополнительный поток эмоций в виде мошкары и комаров + охрененный запах разложений по нечищеным берегам. Муравейник с лаем и толпой народа и срача каждую субботу и воскресенье порадует вас с 6 часов утра. Ну а на тралек и маршрутку утром, особенно поздней осенью и зимой хер сядешь.
Ну а в общем прекрастный райончик, даже менты сьебались с ДК Ильича ;)
Ну и не стоит забывать про пару шикарных заводов рядом с кашерным запахом. И станцию БАВАРИЯ на ЖД с тепловозами, гудками и вибрацией.

Вы наверно менеджером в ЖС-1 работаете :D :іржач: :клас:

Потому как все знают, что рынок там всего 5 мест и хавка ****** полное, магазинами вы называете киоски с хламо-отравой натыканные вдоль дороги. До ближайшего более-менее крупного маркета 7 км. Банкоматов там всего 2 один примат и второй укрсиб, про чистый парк культуры поржал 3 раза, особенно прет чистотой в нос во время жары в районе турников от скотофермы. Речка с гидропарком принесет дополнительный поток эмоций в виде мошкары и комаров + охрененный запах разложений по нечищеным берегам. Муравейник с лаем и толпой народа и срача каждую субботу и воскресенье порадует вас с 6 часов утра. Ну а на тралек и маршрутку утром, особенно поздней осенью и зимой хер сядешь.
Ну а в общем прекрастный райончик, даже менты сьебались с ДК Ильича ;)
Ну и не стоит забывать про пару шикарных заводов рядом с кашерным запахом. И станцию БАВАРИЯ на ЖД с тепловозами, гудками и вибрацией.

А у нас есть районы где все эти атрибуты не присутсвуют???
1. Где у нас нормальный рынок? Мне казалось эта тема давно вымерла.
2. Норм маркет вроде как Рост (по качеству продуктов) до него от дома 4 км... Гон. А так для всяких хлебушков и сметанок АТБ самое оно.
3. Зачем 43 банкомата? 2 есть. Дом построят будет еще 2... Их строят по спросу... Если спрос есть банкоматы появятся.
4. В Парке Шевченка прет от зубров из ЗОО в жару... Тут писали про то что сквер привели в порядок. и есть где посидеть и погулять с детьми.
5. Речка Вам не такая. Где у нас правильная речка.... Уже писали люди которые живут в центре что дом выбирали из за наличия речки. И это тут +... А от комаров уже давно придумали сетки и средства. Нашли проблему.
6. А вы каждое утро бдите под птичьим рынком. Или дом прям посреди рынка построили? А вот сходить рыбкам корма купить будет удобно. И тут вами описан рынок образца 90-х... ТАм уже давно нет такого объема который вы описали.
7. На счет транспортной развязки согласен. Но это не чем не отличается от загруженности других районов которые отдаленны от метро.
8. За ментов не переживаем. Новая ПОЛИЦИЯ вскоре будет патрулировать все и вся....
9. Заводы? Какие... Из самого злого коксохим... Но роза ветров из за водохранилища такова, что весь его чад направлен на Новоселовку, в обход этого места. Ну про вибрацию и гудки вообще поржал...
Короче очередной комент чувака который всю жизнь прожил в Голивуде... и тут его судьба нелегкая закинула на Новую Баварию:)))))

И опять таки делаем поправку на цену квартир и сравниваем с песочином, северной салтовкой, ньютона, роганью...
Напишите какой район по вашему мнению более удобный. Это будет гораздо обоснованей чем подобные вбросы.

Ммда,,,ну уж наверное выкручиваються как могут....На Салтовском,так вообще!между 4 домами еще один вместили(нам из окна эту"пародию"видно.пока- зрелище печальное)...У нашего с вами дома-так до сих пор внешний вид не совпадает с первоначальным..Меняют правила"игры"(как было с автономкой)...Получается не будет площадок между домами?(только дорожки)как думаете??

Думаю если их придавить могут родить площадку за тем домом... Между, там только цирк получится. пусть лучше и не тулят туда...

Останнє редагування:
Да конечно из всех перечисленных районов Постышева лучший вариант,причем не только в цене дело..Просто интересует будут ли они делать двор?турничок там,,,,качелька,,,Понятно,что(как на картинке)того"футбольного"поля УЖЕ не будет....

Ну я подразумевал что Харьков везде такой шикарный, а только здесь адово зажопье, которым его описывают. Я так любой район города могу обосрать, и это не составит труда любому Харьковчанину который в течение жизни жил, работал, или учился в разных его частях.

Ну я подразумевал что Харьков везде такой шикарный, а только здесь адово зажопье, которым его описывают. Я так любой район города могу обосрать, и это не составит труда любому Харьковчанину который в течение жизни жил, работал, или учился в разных его частях.

Не спорю. А вот есть ли в Харькове район, который все харьковчане посчитали бы самым офигенным? Я в Харькове живу сравнительно недавно, но когда сюда переезжал... мне советовали родственники (живущие здесь на Новых Домах) искать квартиру на Павловом Поле или Алексеевке... Посмотрел, повыбирал... И вот что я вам скажу... На Павловом Поле ещё куда ни шло, но вот Алексеевка и ... Салтовка для меня как близнецы-братья..., лучше уж на Постышева. :ги: Правда и на Постышева за все года я был только пару раз (по работе)... и первое впечатление было реально такое, что край географии..., но это пока (уже в этом году) не помотался по всему району и окрестностям. Сейчас вполне ОК (устраивает).

Кстати, кто-то в теме интересовался сколько на маршрутке (№303э) от новостройки до м.Научная. Отвечаю (проверено опытным путём): ровно 25 минут. Как те же 25 минут на троллейбусе (№11) от дома до метро Советская. До м.Холодная Гора быстрее на троллейбусе (минут 10-12) чем на маршрутке (от 15 минут.... в вони, грязи, жаре и на обрыганых-облезлых сидениях). ... :ги: Маршрутки - это что-то:D(за последние десять лет на маршрутках ездил раз десять... ну ничего не меняется... кроме цены на проезд):ги:

Останнє редагування:
Блин, пока прихожу с работы, вы тут уже без меня все успеваете обсудить :) Надо бросать работу :-) Вобщем всех соседей полностью поддерживаю что касаемо района :)

Блин, пока прихожу с работы, вы тут уже без меня все успеваете обсудить Надо бросать работу Вобщем всех соседей полностью поддерживаю что касаемо района
Смешно читать каменты людей которые ввалили бабки и не жили там более 15 минут. Ну ладно, время нас рассудит. Надеюсь для остальных читающих тему мои каменты будут не лишними, потому как в этом районе я прожил 15 лет и работаю в 5 минутах от вашего новостроя.

И что? время идет, оптику уже развесили.

2. Норм маркет вроде как Рост (по качеству продуктов) до него от дома 4 км... Гон.
Самый невдалый из Ростов вообще, особенно по ассортименту и конченый по расположению в частности.
4. В Парке Шевченка прет от зубров из ЗОО в жару... Тут писали про то что сквер привели в порядок. и есть где посидеть и погулять с детьми.
Вы прежде чем писать ***ню сначала САМИ сьезите побродите по парку. Я же конкретно указал на место и причину. Дополнительно могу написать про площадку для собак в этом же парке в 20 метра от гуляющих детей.
8. За ментов не переживаем. Новая ПОЛИЦИЯ вскоре будет патрулировать все и вся....
За ментов надо переживать только вам, райончик еще тот особенно цементная.

Кстати забыл написать что там есть еще одна недалекая достопримечательность как храм. Вроде и красиво, но звенит нехило.

Останнє редагування:
Дружище, хватит тут людей пугать. Я тебе говорю что Я ТАМ ПРОЖИЛ почти 30 лет, причем с самого рождения. И садик мой был в этом бору и школа возле него же. Так вот ничего стремного там нет (это может ты такой "классный" перец что гопота за тобой везде бегает), и церковь по ночам не колоколит если что.
На окружной у тебя там самый чистый воздух и самый тихий район, мы все тебе очень завидуем и ты нам тоже завидывай, только молча.

На окружной у тебя там самый чистый воздух и самый тихий район, мы все тебе очень завидуем и ты нам тоже завидывай, только молча.
может ты такой "классный" перец что гопота за тобой везде бегает)

:D :ги:

Назад
Зверху Знизу