Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Ты там был?:) (самолично). Тут всё зависит от твоего (либо твоей жены) понимания слова "прогуляться":ги:. ... Пива попить, водки нажраться... или пойти пройтись в сосновую рощу, либо к водоёму (походить вдоль берега), да можно просто перейти мост и пошариться по окрестным улицам и погонять бродячих собак...:D Что для тебя "прогуляться"? Я вот лично за день так "нагуливаюсь":ги:, что придя домой и приняв душ просто отдыхаю... инет, ящик либо чтиво, ходить на ночь глядя по улицам...или шариться по двору с пенсионерами ,пенсионеркам , собаками и кошками.... ну просто не тянет. ;):D

Интересно...в каком районе хорошо "прогуливаться" вечером... после ужина? (по твоему мнению)... сосалтовке, хтз, москалёвке...:ги:

Я тоже не понял фразы погулять? Если воздухом подышать и ноги размять. Гулять можно вдоль речки аж до моста на Полтавском шляхе и перейдя его обратно (что бы интересней было). Можно как заметил Рекламенко в БОР сходить. Если хочется с пенсами потереть можно на Илича прошвырнутся. Ну а если в ТРЦ либо парк красивый. Так это где в Харькове не живи а в любом случае надо на Героев или Сумскую ехать :)

Наверное если нет вокруг людей, значит и погулять уже нельзя. Это ведь романтика. :)
Кто что знает, успевают коробку выгнать до сентября?

разве что до конца!сентября....седьмой сейчас..за полтора месяца думаем они с тех этажом выгонят...

В апреле говорили, что в августе - сентябре будем оформлять ещё какие-то документы. Никто не в курсе?

В апреле говорили, что в августе - сентябре будем оформлять ещё какие-то документы. Никто не в курсе?

Нам сказали,в октябре...история такая:Если не успеют до сдачи дома оформить эти(какие то)документы,то будем(как и все)платить 1% от стоимости квартиры,,,государств.%,,,,,Ну а если успевают,то нам С4 заменят на другие,и по ним сумма 2700 .....что то заплатить прийдется ПОЛЮБОМУ....да,,,эта сумма(девушка обьяснила)"Вы платите уже за права собственности"...как то так)))

Нам сказали,в октябре...история такая:Если не успеют до сдачи дома оформить эти(какие то)документы,то будем(как и все)платить 1% от стоимости квартиры,,,государств.%,,,,,Ну а если успевают,то нам С4 заменят на другие,и по ним сумма 2700 .....что то заплатить прийдется ПОЛЮБОМУ....да,,,эта сумма(девушка обьяснила)"Вы платите уже за права собственности"...как то так)))

Значит для моей что 1% что этот платеж одна фигня :D

выходит,что так....у нас как бы тоже ПОЧТИ так...разница не большая(с 2700)
Честно говоря ... не понимаю тормозов ЖС1 из-за этого (вероятно именно себе что-то выгадывают, а нам просто по ушам втирают... "доброжелатели" нашлись...епть...)... Пусть будет как должно быть (1%) с нас, только быстрее всё оформляется. ИМХО

Так дотянут до нового года, а с нового года могут начаться всякие - разные заморочки (в т.ч и с налоговой)... , притом что деньги (100%) мы (покупатели) оплатили ещё весной.

там даже такое есть?"Клуб любителей Ильичей"?
Так то проспект Ильича имеется ввиду, ну или парк (хотя скорее сквер(ик))... А там же ещё ДК есть и тоже ильича... весьма "оригинально"...

Это да. Зато я один (скорее всего) знаю, что раньше было на том участке, где сейчас строится этот дом...
Мне уже страшно :D

Останнє редагування:
ааааа,,,неужели"кладбище домашних животных"????:/

Это да. Зато я один (скорее всего) знаю, что раньше было на том участке, где сейчас строится этот дом... ;)

Мы все умрем:)?

Кстати по теме... Когда дом достроят вдоль речки грозились навести марафет, так что потом не бегайте к нам гулять... Ибо гулять можно будет только своим :D

И если че гугл еще помнит что там было....

vTVF8pQ.jpg

Осталось найти археолога который раскажет какие динозавры жили в этих местах до того как построили то, чего уже нету лет 20 так точно =)...

а шо там за,,,,, казенное ?!может ЛТП,,иль психушка какая?!

Назад
Зверху Знизу