Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так купите в первом, достроенном доме. Свободные квартиры вроде есть.немогу пока решиться на покупку,вроде все нравиться,боимся чтоб хоть достроили, по нынешним временам...
Да нормально по моему, посмотрите старые фотки, дату и посчитайте. У них на всех объектах примерно 1,5 этажа в месяц строят.
Ну ещё 2 месяца и 5 этажей, ели 2 этажа в месяц то впритык может и успеют. Я бы поставил на конец/середину сентября, а то чё-то быстро как-то...Хотелось бы думать что нормальный темп-со слов прораба планируют добить коробку к сентябрю.
А смысл? Всё равно будут котлы. Я сегодня ещё раз интересовался.
а теперь пытаюсь понять сколько нужно $ чтобы по всей квартире сделать теплый пол
Проголосовал и я за автономку (раньше думал поменять батареи и все при центральном отоплении,а теперь пытаюсь понять сколько нужно $ чтобы по всей квартире сделать теплый пол и интересен вопрос какой котел поставит ЖС).
Я не голосовал, я не инвестор в Постышева. Голосовалка для будущих жильцовА знаю 2-х людей проголосовавших за центральное =)))))))))))))))))