Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Да нормально по моему, посмотрите старые фотки, дату и посчитайте. У них на всех объектах примерно 1,5 этажа в месяц строят.

немогу пока решиться на покупку,вроде все нравиться,боимся чтоб хоть достроили, по нынешним временам...
Так купите в первом, достроенном доме. Свободные квартиры вроде есть.

Да нормально по моему, посмотрите старые фотки, дату и посчитайте. У них на всех объектах примерно 1,5 этажа в месяц строят.

Хотелось бы думать что нормальный темп-со слов прораба планируют добить коробку к сентябрю.

Хотелось бы думать что нормальный темп-со слов прораба планируют добить коробку к сентябрю.
Ну ещё 2 месяца и 5 этажей, ели 2 этажа в месяц то впритык может и успеют. Я бы поставил на конец/середину сентября, а то чё-то быстро как-то...

А смысл? Всё равно будут котлы. Я сегодня ещё раз интересовался.[/QUOTE]

Что слышно по отоплению-какие котлы(где место монтажа и куда вытяжка) и как разводку будут делать-может где-то или кому-то была озвучена данная информация?

Уже строят 5-й. Сдадут под коммуникации к октябрю. В договоре ввод в марте. Чем медленно? Этаж за 2.5 недели и параллельная отделка 1й секции. Они что этаж в 3 дня должны херячить=))????

А смысл? Всё равно будут котлы. Я сегодня ещё раз интересовался.

Что слышно по отоплению-какие котлы(где место монтажа и куда вытяжка) и как разводку будут делать-может где-то или кому-то была озвучена данная информация?[/QUOTE]

Есть замечательный ответ. Кудись на двIр.... =))))

Останнє редагування:
Уже по всему городу реклама Постышева дом с автономным отоплением в каждой квартире. Все знакомые и не знакомые мне твердят что это супер пупер со своим котлом в квартире, так что пока я уже смерился с этой мыслью.

мы новенькие и пока не можем голосовать(( мы бы проголосовали за автономное отопление:)

судя по опросу все хотят автономку дома, ну если это так, то темпы продаж квартир должны уже увеличится.

Просьба новеньких покупателей поделится впечатлением что сейчас в офисах рассказывают при покупке квартиры на Постышева. :)

мы были в офисе еще в мае,,,пообщались,,электричество будет,газ будет и тд....дали номер прораба,,перед покупкой поехали на стройку(осмотреться)вот он нам и сказал,что мол,,,автономка,,,котлы на каждую квартиру...мы "ЗА",,,экономно(сколько спалил-столько заплатил),,а во вторых люди будут ответственнее относится к дому и к соседям(а то живут все сейчас"моя хата с краю"а здесь хоть в лицо друг друга будем знать))))

А знаю 2-х людей проголосовавших за центральное =)))))))))))))))))

Проголосовал и я за автономку (раньше думал поменять батареи и все при центральном отоплении,а теперь пытаюсь понять сколько нужно $ чтобы по всей квартире сделать теплый пол и интересен вопрос какой котел поставит ЖС).

Для водяного теплого пола (самого экономичного) который можно на прямую подрубить к котлу нужно знать характеристики последнего. А мы только неделю назад узнали что он вообще будет :))) Так что что-то считать пока рано:) Пока не будет известна модель котла, хотя я не бумаю что будет что то хорошее, судя по стеклопакетам:)

то что вы не социализированы,,,сидите дома с видеонаблюдением,,никого из подьезда не знаете-это Ваша Личная Печалька))))а многие всё таки считают,что не плохо бы и общаться.Взаимная помощь еще никому не помешала,,,а чужаки в подьезе,да не дай Бог посторонние(горелые)запахи,так тут эти бабки у подьезда не незаменимы)))нужно уважать дюдей которые вокруг Вас.

эт точно!!!!

100500????Что это может значить??вы вроде в почтенном возрасте,,,обьясните пожалуйста нам молодым..Мы думаем во всем доме найдется с десяточек людей имеющих собачку,кошечку))))

вот правильно вы говорите!!!вот сейчас все испугались,и прям задумались,"а стоит ли-заводить кошечку,,,-покупать плиту(будет котлетками пахнуть),а еще рожать вечно орущих по ночам детей)))каждый сам решит как и с кем он будет проживать....

Останнє редагування:
У меня волнистый попугай кстате есть), но я обязательно куплю для него намордник и поводок))))))
Ну собак держать в многоквартирном доме я тоже не оч понимаю.

Проголосовал и я за автономку (раньше думал поменять батареи и все при центральном отоплении,а теперь пытаюсь понять сколько нужно $ чтобы по всей квартире сделать теплый пол и интересен вопрос какой котел поставит ЖС).

да *** он нужен этот тёплый пол, купите себе лучше за эти деньги шкуру медведя какогото и киньте на пол. И тепло и приятно) :клас:

да какая разница?!кошечка,собачка,хомячки,рыбки,попугайчик,все будут в намордниках и на поводке))),,,,главное не коза на балконе,да уточки щипающие травку во дворике)))таких стебов в инете Валом)))понаехало,дома то многоэтажные:)

пол?да....траты....сделать грамотную стяжку,постелить паркет(или ламинат)будет и так тепло..но это не для тех кто в плитке(там тёплый пол не помешает)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу