Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Взялись за паркинг.Вчера и сегодня раскладывали арматуру.

По секции А с наружной стороны закончена кладка балконов, с внутренней по балконам остался 1-ый этаж(как и во всех остальных секциях) и один ряд балконов начали все, но сделаны только на треть...

Вот что наблюдается по секции Г и паркингу:
img612.webp img613.webp

Целую неделю раскладывали арматуру. УЖАС так медленно.

Целую неделю раскладывали арматуру. УЖАС так медленно.

Они ж её ещё и сваривали:)
а похоже как у них запланировали, так и делают (по плану наверно 1 этаж в месяц), быстрее не будут, раньше может им премии за перевыполнение давали, а теперь и с з.п. наверно проблемы...

Они ж её ещё и сваривали:)
а похоже как у них запланировали, так и делают (по плану наверно 1 этаж в месяц), быстрее не будут, раньше может им премии за перевыполнение давали, а теперь и с з.п. наверно проблемы...

В этом месяце должна быть сдача (по договору). :(

Вчера по ТВ показывали, что банки финансировавшие строительство перестали выделять средства.:confused:

В этом месяце должна быть сдача (по договору). :(

Вчера по ТВ показывали, что банки финансировавшие строительство перестали выделять средства.:confused:

Меньше надо ТВ смотреть и проще реагировать на то, что там показывают :)
Сдача в этом месяце 2-3 подъездов, вполне реально ещё могут успеть перед ними накрыть паркинг и сдать ГАСКу 30 июня...

ИСК Авантаж промониторил все стройки Харькова и сделал вывод, что 100% в этом году никто вовремя ничего не сдаст...
Посилання видалено

Останнє редагування:
Меньше надо ТВ смотреть и проще реагировать на то, что там показывают :)
Сдача в этом месяце 2-3 подъездов, вполне реально ещё могут успеть перед ними накрыть паркинг и сдать ГАСКу 30 июня...

ИСК Авантаж промониторил все стройки Харькова и сделал вывод, что 100% в этом году никто вовремя ничего не сдаст...
Посилання видалено

100%!, не смотрите телевизор... (как говорил проф. Преображенский "Не читайте советских газет") :)

А есть ещё фото поподробнее и других ракурсов?

А есть ещё фото поподробнее и других ракурсов?
А что ещё интересует поподробнее?
По секциям Б и В внешне с прошлого года ничего не изменилось, по секции А только балконы выложили...
А внутри я ещё не был... попробую на след. неделе попасть внутрь....

Были там на стройке. Не знаю, насколько это точно, но строители сказали, что паркинг планируют сдать к сентябрю. Агенты их ХАНа сказали то же самое(((

Был около стройки в понедельник:
12-ый этаж построен на треть и даже поставлена над этой частью опалубка под заливку перекрытий на 13-ый этаж
а с паркингом - то, что выложили неделю назад, оказалось под рельсы для крана, иначе он до противоположного края паркинга не доставал, а вот после этого уже начали раскладывать по паркингу арматуру, и делали это в понедельник даже...
img615.webp img614.webp img617.webp img616.webp img618.webp
Со строителями не общался (не вижу смысла, иногда несут полный бред почему-то) , но если они умудряются у дома делать за месяц один этаж, то ничего им не мешает (кроме указаний сверху) сделать за месяц и половину паркинга (перед секциями Б и В), а дальше уж как в "формуле любви" про карету:
- за неделю сможете починить?
- да.
- а за месяц?
- ну... если очень постараться и для этого помощник нужен :)

На сайте ЖС-2 обновились фотки и по нашему дому, и по гвардейскому, есть фотки изнутри подъездов, я думаю отделка внутри одинаковая по обоим объектам
Посилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено

Останнє редагування:
Сегодня была в ЖС. Расстроилась. Секции Б и В в этом квартале сданы не будут из-за паркинга. Так что сдача их сдвигается на квартал. Ждем-с до сентября

Сегодня была в ЖС. Расстроилась. Секции Б и В в этом квартале сданы не будут из-за паркинга. Так что сдача их сдвигается на квартал. Ждем-с до сентября

В этом году уже не сдадут (могу поставить ящик пива )

В следующем году, после выборов.

У меня в договоре прописана пеня за просрочку сдачи (~0.001 каких то процентов - коппейки), буду общаться со знакомыми юристами как пеню вытянуть с Жилстроя - 2

У меня в договоре прописана пеня за просрочку сдачи (~0.001 каких то процентов - коппейки), буду общаться со знакомыми юристами как пеню вытянуть с Жилстроя - 2

Мне кажется это бесполезно, но попробовать стоит.
Кстати, в секции В на - 16-м этаже точно, еще даже батарей нет.

Ну при мне в ЖС-2 в разговоре упомянули, что может быть даже сдавать будут всё вместе через год - 2кв 2010г...
Реально если принимать строго по закону, то только тогда, в 2010г, и смогут сдать, т.к. должна быть при сдаче вся придомовая территория готовая... А они, когда договора заключали, надеялись сдать по старинке, с недоделками... плюс ещё кризис, а уже почти всё что можно растащили, надеясь на будущие продажи...

В этом году уже не сдадут (могу поставить ящик пива )

В следующем году, после выборов.

Совершенно бесполезная затея!Вышел закон дающий право отсрочки выполнения договоров на 18 месяцев.Поздравляю!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу