Сдадут их похоже все три вместе на новый год...мде... а там 16 этажей..Так что собственникам квартир секций Б,В ждать еще долго...![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сдадут их похоже все три вместе на новый год...мде... а там 16 этажей..Так что собственникам квартир секций Б,В ждать еще долго...![]()
Сдадут их похоже все три вместе на новый год...
все 4 на через следующий новый год2010/2011
Взялись за паркинг.Вчера и сегодня раскладывали арматуру.
Целую неделю раскладывали арматуру. УЖАС так медленно.
Они ж её ещё и сваривали![]()
а похоже как у них запланировали, так и делают (по плану наверно 1 этаж в месяц), быстрее не будут, раньше может им премии за перевыполнение давали, а теперь и с з.п. наверно проблемы...
В этом месяце должна быть сдача (по договору).
Вчера по ТВ показывали, что банки финансировавшие строительство перестали выделять средства.![]()
Меньше надо ТВ смотреть и проще реагировать на то, что там показывают
Сдача в этом месяце 2-3 подъездов, вполне реально ещё могут успеть перед ними накрыть паркинг и сдать ГАСКу 30 июня...
ИСК Авантаж промониторил все стройки Харькова и сделал вывод, что 100% в этом году никто вовремя ничего не сдаст...
Посилання видалено
А что ещё интересует поподробнее?А есть ещё фото поподробнее и других ракурсов?
Сегодня была в ЖС. Расстроилась. Секции Б и В в этом квартале сданы не будут из-за паркинга. Так что сдача их сдвигается на квартал. Ждем-с до сентября
У меня в договоре прописана пеня за просрочку сдачи (~0.001 каких то процентов - коппейки), буду общаться со знакомыми юристами как пеню вытянуть с Жилстроя - 2
Сегодня была в ЖС. Расстроилась. Секции Б и В в этом квартале сданы не будут из-за паркинга. Так что сдача их сдвигается на квартал. Ждем-с до сентября
В этом году уже не сдадут (могу поставить ящик пива )
В следующем году, после выборов.
У меня в договоре прописана пеня за просрочку сдачи (~0.001 каких то процентов - коппейки), буду общаться со знакомыми юристами как пеню вытянуть с Жилстроя - 2