Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне сегодня позвонили из Жилстрой-2 и попросили подъехать написать заявление, о том что мне по договору действительно не должны устанавливать межкомнатные перегородки. Кому еще звонили?
А мне сегодня позвонили из Жилстрой-2 и попросили подъехать написать заявление, о том что мне по договору действительно не должны устанавливать межкомнатные перегородки. Кому еще звонили?
Звонили! 100% отмазка им нужна! Я так понимаю, хотят собрать заявления и отнести эту всю кипу в ГАСК или еще куда-нибудь!
А раз так, даже если позвонят, не поеду. Тем более эта процедура не обязательна.
Мне тоже звонили. Я поеду, напишу заявление. Мне ведь и не обещали перегородки ставить, так что от них и требовать этого небуду... Пусть лучше выполняют то что обещали по поговору... тьфу... тьфу... тьфу... три раза по дереву постучуА мне сегодня позвонили из Жилстрой-2 и попросили подъехать написать заявление, о том что мне по договору действительно не должны устанавливать межкомнатные перегородки. Кому еще звонили?
А чего этим хотите добиться?А раз так, даже если позвонят, не поеду. Тем более эта процедура не обязательна.
А чего этим хотите добиться?
А чего этим хотите добиться?
Вот именно! Ничего! Я не хочу туда ехать. Времени на это просто нет.
Все эти подписи - филькина граммота!
Есть договор. Пусть его выполняют.
Всё остальное Гаски, подписи - ерунда.
Всё остальное Гаски, подписи - ерунда.
Ребята, чего вы прицепились только к перегородкам? Смотрите глубже. В заявлении написано следующее: Я, такой-то такой-то, не возражаю против того, что квартира такая-то такая-то будет здана в следующем виде:
1. Отсутствие межкомнатных перегородок
2. Отсутствие штукатурки внешних стен
3. Наличие цементной стяжки на полу
И все... Теоретически, подписав такое заявление, можно получить квартиру без окон, дверей, батарей, счетчиков. Я не подписал, указав на это.
Звонили! 100% отмазка им нужна! Я так понимаю, хотят собрать заявления и отнести эту всю кипу в ГАСК или еще куда-нибудь!
Ребята, чего вы прицепились только к перегородкам? Смотрите глубже. В заявлении написано следующее: Я, такой-то такой-то, не возражаю против того, что квартира такая-то такая-то будет здана в следующем виде:
И все... Теоретически, подписав такое заявление, можно получить квартиру без окон, дверей, батарей, счетчиков. Я не подписал, указав на это.
Я думаю, если Вы не хотите это подписывать, они вам предложат поставить перегородки по их цене и доплатить, доп соглашение и т.п. Для сдачи наверное нужны или заявления покупателей, что они отказываются от перегородок, или перегородки - а Вам выбирать что делать. я думаю, другого не дано... Ранее всё было взятками договорено и никто на перегородки не смотрел....
Иначе дом не сдадут, это в ваших интересах? А если вы думаете, что потом в судах чего-то добьетесь в случае невыполнения договора, то на это надеятся не стоит... Тем более в это кризисное время...
Если эти заявления помогут сдать дом, почему б не съездить... Вы думаете им по приколу эти заявления собирать?
Всё остальное Гаски, подписи - ерунда
Да- ерунда, если бы в ГАСКЕ были-бы не только с юридическим образованием а и строительным, может и не требовали всякие подписи.Ну а если в договоре написано, что будут перегородки, никто у вас их не забирет.