Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
но может еще быть вариант, что выросшие дети будут сплавлять своих неугодных родителей в новострой, тем более что дом эконом-класса.
Тоже может, но старики себя тихо ведут... и в подъезде и лифте скорее всего гадить не будут... ну конечно поживем - увидим.... :)

да уж, надеюсь в этом году уже поживем ))) Хотя первые года 2, я думаю, спокойно жить не получится, потому как все будут ремонты делать, а это значит перфораторы и т.д. :) Зато музло можно будет погромче врубать ))))

Я поэтому новострой и взял, а не вторичку, думая, что если люди будут жить в доме, за жизнь в котором заплатили свои бабки, причем немалые, а не квартира на шару, то там наверное не будет, или мало будет: алкашей, наркоманов, и людей которые ссут и **** в подьездах.... Надеюсь на это... Ну а вокруг дома - то ведь вторичка... :) вот откуда и разбитые стекла... :(
Вокруг не просто вторичка, вокруг довольно хреновый район и именно вокруг район хрущёвок, пустырей и гаражей, чего вы там ожидали то ешё ? :)

Вокруг не просто вторичка, вокруг довольно хреновый район и именно вокруг район хрущёвок, пустырей и гаражей, чего вы там ожидали то ешё ?

да нормальный это район, отморозков везде хватает, а гаражи, кстати, там оченть даже неплохо стоят )) я себе в прошлом году купил, а счас они подешевели, реальная альтернатива паркингу по 13 т. уе ;)

Кто-то заключал договор на выведение межкомнатных перегородок??? или все сами делаете??? Есть кто-то из секции 1А с 10 этажа?:)
Кстати на правах рекламы :) установка кондиционеров, закладки под ремонты :) соседям скидки :)

да нормальный это район, отморозков везде хватает, а гаражи, кстати, там оченть даже неплохо стоят )) я себе в прошлом году купил, а счас они подешевели, реальная альтернатива паркингу по 13 т. уе ;)

Кто-то заключал договор на выведение межкомнатных перегородок??? или все сами делаете??? Есть кто-то из секции 1А с 10 этажа?:)
Кстати на правах рекламы :) установка кондиционеров, закладки под ремонты :) соседям скидки :)

Мы с секции 1А 10 этаж, а уже народ в нашей секции ставит межкомнатные перегородки?? и ск.стоит у Ж-С???

Мы с секции 1А 10 этаж, а уже народ в нашей секции ставит межкомнатные перегородки??

сегодня смотрели 3-ку там, перегородок нет, но менеджер сказал, что можно составить договор с ЖС2 и они построят перегородки, пока кран стоит и ведутся внутр работы, чтоб кирпичи не носить

это я не понял че вы написали :)

Строить перегородки ЖС может когда угодно, кирпич отлично поднимается лебедкой.

цена наверное уже другая с лебедкой

Останнє редагування:
это я не понял че вы написали :)[/QUOTE]

Я написала сколько будет стоить у Ж-С кирпич и работа по укладке перегородок:confused:

Мы с секции 1А 10 этаж, а уже народ в нашей секции ставит межкомнатные перегородки?? и ск.стоит у Ж-С???

Перегородки ставят по 210 гр. за 1м2.Сказали,что в эту сумму всё включено.Предложили работы по электрике и отделке.

Когда я узнавал - мне показалась стоимость не совсем адекватная.

Перегородки ставят по 210 гр. за 1м2.

не кисло конечно, получается мне надо 10 метров погонных + учесть 2,8 потолки, получается 28м2 по 210 грн. получается 5900 грн за стенку, них себе расценки, золотыми кирпичами что-ли кладут?

Я спешить не буду... пусть вначале дом сдадут...
кстати, разговаривал с манагером, так он сказал, что ГАСК вроде не принимает дом без перегородок, получается до сдачи дома надо или самом строить или им башлять за перегородки, и еще говорил, что дом не сдадут без детской площадки

не кисло конечно, получается мне надо 10 метров погонных + учесть 2,8 потолки, получается 28м2 по 210 грн. получается 5900 грн за стенку, них себе расценки, золотыми кирпичами что-ли кладут?

кстати, разговаривал с манагером, так он сказал, что ГАСК вроде не принимает дом без перегородок, получается до сдачи дома надо или самом строить или им башлять за перегородки, и еще говорил, что дом не сдадут без детской площадки

прикол в том что сегодня звонил и мне сказали уже 160 грн за кв.м. по кладке перегородок., и еще есть информация что секции могут сдать в 3 кв.,а не 2 кв 2009. Все списывают на паркинг...

Уверен что не здадут в этом году.
Можно начинать готовить судовые иски. (форс мажор не прокатит).

Сцукккии

сегодня были в жилстрое, сказали, что из-за кризисной ситуации и основная проблема это ГАСК, возможен квартал задержки сдачи дома

сегодня были в жилстрое, сказали, что из-за кризисной ситуации и основная проблема это ГАСК, возможен квартал задержки сдачи дома

я думаю это только начало.... Все заявы которые были написаны собственниками квартиры по свободной планировке оказалась филькиной грамотой, сказали что это все не прошло и придется сдавать харьковскому ГАСКу, а хотели обойти и решить все проблемы через киевский ГАСК...

м-дя, печально, не факт что и гвардейский во втором сдадут :(

Назад
Зверху Знизу