Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ввв.zhilstroy2.ком новый сайт!
А это уже не порядок!Вчера была на пр.Гагарина,37 там тоже тишина
А это уже не порядок!Что скажите? Наш дом строиться? Кран работает? Рабочие суетяться?
Я не могу проверить поэтому и спрашиваю...
Из интереса звонила сегодня подруге, она работает в жс. Сказала, что на Гагарина работы ведутся на техэтаже, под крышей, монтировать чего-то заканчивают, поэтому и тишина снаружи.
А про ваш дом не спрашивала, извините, меня Гагарина интересовал, друзья там квартиру купили![]()
Из интереса звонила сегодня подруге, она работает в жс. Сказала, что на Гагарина работы ведутся на техэтаже, под крышей, монтировать чего-то заканчивают, поэтому и тишина снаружи.
А про ваш дом не спрашивала, извините, меня Гагарина интересовал, друзья там квартиру купили![]()
У меня знакомый рядом живет со стройкой, через дорогу 50 лет ВЛКСМ, с его балкона виден кран, говорит, что работает он, сам я периодически раз в неделю в гости езжу ну и захожу посмотреть на стройку, каменьщики работают, правда их там не много, но стены кирпичем выкладывают на секции Г, при мне краном подавали на неё кирпичи и пеноблоки...
По остальным секциям видел только как из секции А со средних этажей рабочие какие-то выглядывали, что они там делали не знаю
У самого 2-к квартира в секции А, 1-ый этаж, окна во двор
Соблазнил большой балкон 22 м2 (по планам - терасса называется), закрывающий все три моих окна, и малая площадь этой двушки 52м2 (это без балкона, с балконом оплачивалось 58 м2, на большее я бы по цене не потянул по кредиту)... не вижу ничего страшного в первом этаже и окнах во двор, ловлю себя на мысли, что не так то и часто в окно выглядываю, да и за детишками планируемыми легче во дворе наблюдать из окна
как по мне так лучше 1-ый этаж, чем последний 12-ый, но это дело вкуса![]()
Я в частном секторе вырос... для меня дико будет что у меня над головой на пианино будут играть... вот и залез повыше...![]()
Наш друг работает прорабом в другой стройорганизции(не Ж-С), с Нового года он дома и до ... весныТак сказал, что для таких беспокойных и бдительных как мы на их объекте пара сантехников по трубам стучат, вроду что-то "монтируют"
Двушку может и можно купить только вот 40 тыс., дол сегодня это 340 тыс., грн разделим эту сумму на 5,05 (курс НБУ до кризиса) и получим 65 тыс., дол., Для сравнения друг купил двушку на Салтовке до кризиса за 68 тыс дол., итого разница 3 тыс.
Двушку может и можно купить только вот 40 тыс., дол сегодня это 340 тыс., грн разделим эту сумму на 5,05 (курс НБУ до кризиса) и получим 65 тыс., дол., Для сравнения друг купил двушку на Салтовке до кризиса за 68 тыс дол., итого разница 3 тыс.
и + ко всему, двушка - это вторичка, а тут новое жилье. Думаю, в любом случае технологии строительства на данный момент намного продвинутей, чем в 60-70х годах.
Да не спорю, но "наши" люди не научились работать и не научаться никогда.
Облицовачные кирпичи с балконов отваливаются. Уже видел неоднократно.
Красят как попало и где попало (белой краской по красному кирпичу). И таких примеров полно в этих секциях.
Был тоже вчера. Обноружил что на втором этаже 16ти этажки уже битые стекла.
Там же успели обрисовать стены. А так вообще ничего не сделано за месяц.
Стройка однозначно замарожена. И чтобы там не говорили. В сроки не уложаться. Если и будет сдача так через год. Посмотрите на Гвардейский. Его сдача должна была быть год назад. Там и не живет никто.
Сторить начнуть тогда, когда начнуть кредитовать. Думаю год-два будет всё на месте и сдачу 2-3 секции мы не увидим. Хотелось бы ошибаться но...