Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
ввв.zhilstroy2.ком новый сайт!

Вчера была на пр.Гагарина,37 там тоже тишина

А это уже не порядок! :( Что скажите? Наш дом строиться? Кран работает? Рабочие суетяться?
Я не могу проверить поэтому и спрашиваю...

Из интереса звонила сегодня подруге, она работает в жс. Сказала, что на Гагарина работы ведутся на техэтаже, под крышей, монтировать чего-то заканчивают, поэтому и тишина снаружи.

А про ваш дом не спрашивала, извините, меня Гагарина интересовал, друзья там квартиру купили :)

Из интереса звонила сегодня подруге, она работает в жс. Сказала, что на Гагарина работы ведутся на техэтаже, под крышей, монтировать чего-то заканчивают, поэтому и тишина снаружи.

А про ваш дом не спрашивала, извините, меня Гагарина интересовал, друзья там квартиру купили :)

Че никто рядом не живет? А словам ни одной компании я неверю (пусть даже это и ЖС-2)... верю только собственным глазам... :)

Наш друг работает прорабом в другой стройорганизции(не Ж-С), с Нового года он дома и до ... весны :confused: Так сказал, что для таких беспокойных и бдительных как мы на их объекте пара сантехников по трубам стучат, вроду что-то "монтируют"

У меня знакомый рядом живет со стройкой, через дорогу 50 лет ВЛКСМ, с его балкона виден кран, говорит, что работает он, сам я периодически раз в неделю в гости езжу ну и захожу посмотреть на стройку, каменьщики работают, правда их там не много, но стены кирпичем выкладывают на секции Г, при мне краном подавали на неё кирпичи и пеноблоки...
По остальным секциям видел только как из секции А со средних этажей рабочие какие-то выглядывали, что они там делали не знаю :)

У самого 2-к квартира в секции А, 1-ый этаж, окна во двор
Соблазнил большой балкон 22 м2 (по планам - терасса называется), закрывающий все три моих окна, и малая площадь этой двушки 52м2 (это без балкона, с балконом оплачивалось 58 м2, на большее я бы по цене не потянул по кредиту)... не вижу ничего страшного в первом этаже и окнах во двор, ловлю себя на мысли, что не так то и часто в окно выглядываю, да и за детишками планируемыми легче во дворе наблюдать из окна :)
как по мне так лучше 1-ый этаж, чем последний 12-ый, но это дело вкуса :)

Останнє редагування:
У меня знакомый рядом живет со стройкой, через дорогу 50 лет ВЛКСМ, с его балкона виден кран, говорит, что работает он, сам я периодически раз в неделю в гости езжу ну и захожу посмотреть на стройку, каменьщики работают, правда их там не много, но стены кирпичем выкладывают на секции Г, при мне краном подавали на неё кирпичи и пеноблоки...
По остальным секциям видел только как из секции А со средних этажей рабочие какие-то выглядывали, что они там делали не знаю :)

У самого 2-к квартира в секции А, 1-ый этаж, окна во двор
Соблазнил большой балкон 22 м2 (по планам - терасса называется), закрывающий все три моих окна, и малая площадь этой двушки 52м2 (это без балкона, с балконом оплачивалось 58 м2, на большее я бы по цене не потянул по кредиту)... не вижу ничего страшного в первом этаже и окнах во двор, ловлю себя на мысли, что не так то и часто в окно выглядываю, да и за детишками планируемыми легче во дворе наблюдать из окна :)
как по мне так лучше 1-ый этаж, чем последний 12-ый, но это дело вкуса :)

Я в частном секторе вырос... для меня дико будет что у меня над головой на пианино будут играть... вот и залез повыше... :)

Я в частном секторе вырос... для меня дико будет что у меня над головой на пианино будут играть... вот и залез повыше... :)

А мы всю жизнь живём на 1 этаже, привыкли, но кагда начинаються проблемы с канализацией:(:D:confused:это пипец!!! Залезли на 10 эт поближе к птичкам

Наш друг работает прорабом в другой стройорганизции(не Ж-С), с Нового года он дома и до ... весны :confused: Так сказал, что для таких беспокойных и бдительных как мы на их объекте пара сантехников по трубам стучат, вроду что-то "монтируют"

а что, идея! :) эдакий "ноктюрн на трубе" :)

вчера был рядом с домом, в секции Б так и остались 4 этажа незастекленными. Думаю, что выгонят коробку секции Г, уберут кран, а потом уже будут остальное доделывать.

Был тоже вчера. Обноружил что на втором этаже 16ти этажки уже битые стекла.
Там же успели обрисовать стены. А так вообще ничего не сделано за месяц.

Стройка однозначно замарожена. И чтобы там не говорили. В сроки не уложаться. Если и будет сдача так через год. Посмотрите на Гвардейский. Его сдача должна была быть год назад. Там и не живет никто.

Сторить начнуть тогда, когда начнуть кредитовать. Думаю год-два будет всё на месте и сдачу 2-3 секции мы не увидим. Хотелось бы ошибаться но...

Цены то падают. Уже можно двушку на Салтовке за 40 купить без торга.

Двушку может и можно купить только вот 40 тыс., дол сегодня это 340 тыс., грн разделим эту сумму на 5,05 (курс НБУ до кризиса) и получим 65 тыс., дол., Для сравнения друг купил двушку на Салтовке до кризиса за 68 тыс дол., итого разница 3 тыс.

Двушку может и можно купить только вот 40 тыс., дол сегодня это 340 тыс., грн разделим эту сумму на 5,05 (курс НБУ до кризиса) и получим 65 тыс., дол., Для сравнения друг купил двушку на Салтовке до кризиса за 68 тыс дол., итого разница 3 тыс.

+1 согласна

и + ко всему, двушка - это вторичка, а тут новое жилье. Думаю, в любом случае технологии строительства на данный момент намного продвинутей, чем в 60-70х годах.

и + ко всему, двушка - это вторичка, а тут новое жилье. Думаю, в любом случае технологии строительства на данный момент намного продвинутей, чем в 60-70х годах.

Да не спорю, но "наши" люди не научились работать и не научаться никогда.
Облицовачные кирпичи с балконов отваливаются. Уже видел неоднократно.
Красят как попало и где попало (белой краской по красному кирпичу:yahoo:). И таких примеров полно в этих секциях.

Да не спорю, но "наши" люди не научились работать и не научаться никогда.
Облицовачные кирпичи с балконов отваливаются. Уже видел неоднократно.
Красят как попало и где попало (белой краской по красному кирпичу:yahoo:). И таких примеров полно в этих секциях.

а раньше разве не "наши" работали?!
Уж лучше жить там, где только БУДЕТ отваливаться, чем там, где УЖЕ отваливается полным ходом.

Был тоже вчера. Обноружил что на втором этаже 16ти этажки уже битые стекла.
Там же успели обрисовать стены. А так вообще ничего не сделано за месяц.

Стройка однозначно замарожена. И чтобы там не говорили. В сроки не уложаться. Если и будет сдача так через год. Посмотрите на Гвардейский. Его сдача должна была быть год назад. Там и не живет никто.

Сторить начнуть тогда, когда начнуть кредитовать. Думаю год-два будет всё на месте и сдачу 2-3 секции мы не увидим. Хотелось бы ошибаться но...

Странные вы люди, говорили ж вам, что строители отдыхали почти месяц, да и не только строители, я вот тоже например только на работу вышел...
Стекла битые я тоже видел на первом этаже снаружи в 3-ей секции.

А однозначно замороженной стройки я не вижу и близко, с начала строительства секции Г с лета 2008г. выгнано 5 этажей, и если в декабре часть стен на этажах была не выложена, то сейчас осталось недоложенным только часть стены 2-ой этаж... если учесть, что начинали строить уже когда никто не покупал квартиры, то темпы нормальные, такими темпами к концу года коробку выгонят... За это же время ЖС-1 на С.шоссе 73 выгнал 3,5 этажа кирпичного дома...

и кто вам сказал что у гвардейского сдача год назад? Две секции должны были сдавать в 3-кв 2008, но во второй половине 2008 года ни одна контора не сдала ни одного дома... и по стройке было видно что готовность на гвардейском меньше чем на тракторах...
а в этом году ранше конца 1-кв начала 2-кв никто ничего не сдаст, новая процедура сдачи, новые документы, формы которых ещё до конца не разработаны... хотели они под шумок сдать по старому в конце года, но не получилось (или с ГАСКом не договорились:))

По поводу гвардейского, две секции уже готовы, и готовы были 3-4 месяца назад. С ноября уже делаю ремонт во второй секции. Сдача 2й секции планировалась на 3й квартал 2008.

Назад
Зверху Знизу