Давайте не будем обижать людей. В конце концов, я знаю тех же сантехников наших - абсолютно нормальные люди.
При чем тут сантехники.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте не будем обижать людей. В конце концов, я знаю тех же сантехников наших - абсолютно нормальные люди.
Кто знает общую площадь квартир в нашем доме? Сколько жс2 в месяц получает от нас платежей? Они конечно распишут вам, что у нас и сантехники и дворники, но окажется в итоге, что дворник один с зарплатой 3000грн, а сантехников пятеро на весь арсенал домов жс2 и они бегают по вызовам.
Жаль, что всем противно общаться с этим быдлом, никто даже подробности не узнал до сих пор. Но деньги теряем!
привет! это со счетчиком или без? просто у меня 59.7 кв.м. 351 грн.у меня на 64 м2 отапливаемых вышло 309 грн к оплате за ноябрь... при этом температура в квартире 21 градус
Должен быть. Завтра гляну, отзвонюсь...ни у кого нет 100-200грамм грунта?надо место под лючек ревизионный грунтануть
Если электричеством - то кто за это платит, если мы платим ХТС по счетчику горячей воды?Оказывается, в городе таки нет горячей воды!
Я думал, что авария Салтовки не коснулась, раз дома всё в порядке.
Получается, что в теплопункте вода не просто доводится до нужной температуры, а нагревается полностью "с нуля".
Интересно, чем? Электричеством или теплом от ХТС?
На сайте дома есть информация:Народ, подскажите, кто знает: сколько стоит исследовать квартиру тепловизором и чьими услугами вы пользовались.
А если человеку нужно проверить "теплые" стены?руками попробовать найти...
А если человеку нужно проверить "теплые" стены?
Спасибо за инфу!Ну дК 100 грн в прошлом году стоило. Я даже снимки на сайте выкладывал. Звоните.
привет, по счетчикупривет! это со счетчиком или без? просто у меня 59.7 кв.м. 351 грн.
в общем у кого как с отоплением, смотря как делался ремонт... утеплялось или нет... в общем средняя температура 20 -21 градус у всех похоже
Цитата:
Сообщение от Vertel
привет! это со счетчиком или без? просто у меня 59.7 кв.м. 351 грн.
привет, по счетчику
Странно, у меня 270 грн. за 64 м.кв. за ноябрь без счетчика
А х.з., говорил что ездит щаз по необходимости... А куда передвинуть, вправо, влево? Или задвинуть в угол?Олег опроси своего соседа передвинуть ланоса своего. Походу он его зимовать под подъездом оставил????