Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Кто знает общую площадь квартир в нашем доме? Сколько жс2 в месяц получает от нас платежей? Они конечно распишут вам, что у нас и сантехники и дворники, но окажется в итоге, что дворник один с зарплатой 3000грн, а сантехников пятеро на весь арсенал домов жс2 и они бегают по вызовам.

Жаль, что всем противно общаться с этим быдлом, никто даже подробности не узнал до сих пор. Но деньги теряем!

ну так уточни кого ты имел ввиду?

ни у кого нет 100-200грамм грунта?:) надо место под лючек ревизионный грунтануть

Оказывается, в городе таки нет горячей воды!
Я думал, что авария Салтовки не коснулась, раз дома всё в порядке.
Получается, что в теплопункте вода не просто доводится до нужной температуры, а нагревается полностью "с нуля".
Интересно, чем? Электричеством или теплом от ХТС?

Оказывается, в городе таки нет горячей воды!
Я думал, что авария Салтовки не коснулась, раз дома всё в порядке.
Получается, что в теплопункте вода не просто доводится до нужной температуры, а нагревается полностью "с нуля".
Интересно, чем? Электричеством или теплом от ХТС?
Если электричеством - то кто за это платит, если мы платим ХТС по счетчику горячей воды?
Если от отопления - то этот расход считает счетчик тепла и раскидывается на всех по площади, те у кого индив.счетчик получается не участвуют в этом, но опять же все второй раз платят за подогрев по счетчику горячей воды в ХТС, тоже бред получается. Надо бы узнать в ЖЭКе про технологию :)

Народ, подскажите, кто знает: сколько стоит исследовать квартиру тепловизором и чьими услугами вы пользовались.

Народ, подскажите, кто знает: сколько стоит исследовать квартиру тепловизором и чьими услугами вы пользовались.
На сайте дома есть информация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но сейчас же есть отопление, можно и руками попробовать найти...

Ну дК 100 грн в прошлом году стоило. Я даже снимки на сайте выкладывал. Звоните.

Ну дК 100 грн в прошлом году стоило. Я даже снимки на сайте выкладывал. Звоните.
Спасибо за инфу!

Стены-то действительно "теплые" оказались. Пока держался ноль на улице, было нормально. Как только начало холодать температура планомерно снижалась. Батареи на всю, от окон вроде не дует, а температура 20, холодно очень. Вобщем, я разочаровалась.

ну хз :) у меня торцевая кв-ра, батареи сейчас по этому морозу почти выключены (стоит минимум м3/ч по счетчику) и температура норм (в трусах хожу :D)
утепленная квартира правда :rolleyes:

на след год еще лоджию и балкон снаружи утеплю.

в общем у кого как с отоплением, смотря как делался ремонт... утеплялось или нет... в общем средняя температура 20 -21 градус у всех похоже

привет! это со счетчиком или без? просто у меня 59.7 кв.м. 351 грн.
привет, по счетчику

в общем у кого как с отоплением, смотря как делался ремонт... утеплялось или нет... в общем средняя температура 20 -21 градус у всех похоже

Цитата:
Сообщение от Vertel
привет! это со счетчиком или без? просто у меня 59.7 кв.м. 351 грн.
привет, по счетчику

Странно, у меня 270 грн. за 64 м.кв. за ноябрь без счетчика

Олег опроси своего соседа передвинуть ланоса своего. Походу он его зимовать под подъездом оставил????

Олег опроси своего соседа передвинуть ланоса своего. Походу он его зимовать под подъездом оставил????
А х.з., говорил что ездит щаз по необходимости... А куда передвинуть, вправо, влево? Или задвинуть в угол?:) Через 2 дня всё растает, мож тогда он ездить начнет:) Там форд стоял две недели без движения, я думал тоже зимует, но на выходных уехал...

ближе к углу на метр :) а то ни туда ни сюда :)
та форд вообще красавэлла, на лете стоял, я не знаю как он выехал :D
еще на въезде ауди стоит темносиняя, тоже на лете :D

Назад
Зверху Знизу