Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по правилам как для домов с электроплитами:спасибо большое Capricornus, тогда ещё вопрос: а какова цена на электроэнергию? газа ж нет?
Населению, которое проживает в домах, оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами и/или электроотопительными установками (в том числе в сельской местности)
За объем, потребленный до 250КВт/ч электроэнергии в месяц (включительно) 0,2154
За объем, потребленный сверх 250КВт/ч до 800КВт/ч электроэнергии в месяц (включительно) 0,2802
За объем, потребленный сверх 800КВт/ч электроэнергии в месяц 0,9576
а вообще все что выше 9 этажей - газа нет... только электро...
у нас три фазы на квартиру заходит, так что распределить нагрузку вообще никаких проблем)
удачной покупки
а что вы собираетесь делать в промерзшем доме????Доброго времени суток!Ребят подскажите с личного опыта.У меня квартира в квартете,секция 1/1,только сдалась,отопления, соответственно, нет!
Стоит ли в близлежащее будущее делать там ремонт?
Или подождать до лета,что бы дом просох?
Дали ли усадку ваши секции?
Заранее благодарю за ответы.
ЯнаZ
тарифы на электроэнергию написал Проxожий...
а вообще все что выше 9 этажей - газа нет... только электро...
у нас три фазы на квартиру заходит, так что распределить нагрузку вообще никаких проблем)
удачной покупки
Одно дело ждать тепла, а другое пока дом прогреться!а что вы собираетесь делать в промерзшем доме????
ждать тепла только остается.
усадка есть, по стенам идут трещинки, с основном по пеноблоку на внешних стенах
Спасибо за советы!ЯнаZ
думаю реально понимаете. что сейчас, точно никто, не будет запускать отопление...
по достаточном большим причинам...
можете запустить только индивидуальное отопление при помощи конвекторов и ИК обогревателей...
усадка закончится только когда все сделают ремонты и все заселятся))
Sanya-mell
только если вы сами будете заниматься такими работами... рабочие не сильно бегут на холодные помещения, требуют минимального тепла, для более комфортной работы... поэтому затраты на обогрев при помощи конвектора будут...
электрику можно только развести, а на самом деле это всего лишь два три дня работы когда есть необходимые подсчеты и расположения розеток... основной объем работы на установку точек и освещения будет в процессе штукатурки, монтирования гипсовых потолков...
сантехника - разводка займет день и установка всего с подключением так же, после чистовых работ...
не торопитесь с ремонтом если есть где жить...
если нету подождите тепла хотя бы до мая, пусть чуть прогреется дом - тогда начинайте...
найдите нормальных рабочих пока. у кого будете покупать материалы, продумайте планировку квартиры, какие потолки хотите, какое освещение, какое подключение оборудования и т п... поверьте, именно это все и будет ускорять процесс ремонта
так а че ему делать?
Так по дворнику вопрос не к Новостройке.
Новостройка сказав(ла):В В С, передала Вашу жалобу на плохую уборку придомовой территории начальнику СЖЭУ, обещал разобраться. Если, паче чаяния, у него не получится разобраться, сообщите мне, пожалуйста, и тогда я передам эту жалобу руководству ЖС-2 и проблема будет решена.
А если занести, то куда? А то со всеми этими платежами как-то нет желания возитсяУважаемые дамы и господа, до окончания оплаченного периода действия сайта нашего Дома, осталось 10 дней!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос к Новостройке.
Опять о дворнике. Он из СЖКХ? Сколько он дворов обслуживает, что появляется раз в неделю (наверное)?
Так по дворнику вопрос не к Новостройке.
Я так понимаю фактически ЖС-2 к дому уже не имеет никакого отношения, все вопросы теперь в СЖКХ или как их там теперь величают... Хоть это и структура, вроде как подчиненная ЖС-2, но на все мои жалобы в ЖС-2 мне дали ответ : "Всё спрашивайте-узнавайте в ЖЭКе"...