Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
а сколько стоит поверка этого счётчика? и как часто её надо делать?
В описании указывалось 1 раз в 4 года.
Потерпите годика 2-3 ещё, тогда Вам ответят.
Мне тоже интересно! ;)
Ой ли? Это ветка о доме, который построен голимым и брехливым ЖС-2, да не в срок.
И квартира из секции Г уже слита, верно?
Наверное, стройматериалы для ремонта уже завозите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Солнечный дом от честного и пунктуального Мегаинвестстроя?

просто слышал, что поверка теплосчётчика значительно дороже обычных водяных

Ой ли? Это ветка о доме, который построен голимым и брехливым ЖС-2, да не в срок.
Наверное, стройматериалы для ремонта уже завозите на "сданный в 4 кв. 2012 года" Солнечный дом от честного и пунктуального Мегаинвестстроя?

:D

Наверное, стройматериалы для ремонта уже завозите на "сданный в 4 кв. 2012 года" Солнечный дом от честного и пунктуального Мегаинвестстроя?
:D:клас:

Наверное, стройматериалы для ремонта уже завозите на
Солнечный дом от честного и пунктуального Мегаинвестстроя?

А к чему Вы это написали?

Теплосчётчик может стоять в любом помещении, не зависимо от его целевого назначения!

А к чему Вы это написали?
Теплосчётчик может стоять в любом помещении, не зависимо от его целевого назначения!
Написал к тому, что вряд ли Вам интересен инд.счетчик учета тепла.
Установить можно, конечно. Даже в спальне. Или на кухне. Только нафига он нужен в квартире с газовым автономным отоплением (судя по описанию четырехэтажки)?
Может, соберете все свои посты в новую ветку, типа "Ах, какая я умница, что купила квартиру у суперМЕГАзастройщика. иСЧу единомышленныков." и прекратите засир засорять темы других домов? :зуби:

Установить можно, конечно. Даже в спальне. Или на кухне. Только нафига он нужен в квартире с газовым автономным отоплением (судя по описанию четырехэтажки)?
Может, соберете все свои посты в новую ветку, типа "Ах, какая я умница, что купила квартиру у суперМЕГАзастройщика. иСЧу единомышленныков." и прекратите засир засорять темы других домов? :зуби:

:клас::іржач:

Во первых это не Ваше дело где мне счётчик тепла ставить!
Может я хочу его поставить в ГАРАЖЕ!
А может в погребе!

А во вторых-Вы главное не нервничайте! Буду писать где за-хо-чу! ;)

Во первых это не Ваше дело где мне счётчик тепла ставить!
Может я хочу его поставить в ГАРАЖЕ!
А может в погребе!

А во вторых-Вы главное не нервничайте! Буду писать где за-хо-чу! ;)

Ого, скокА восклицательных знаков! :D Ставьте, на здоровье, счетчики где хотите и какие хотите.

ЗЫ
Улыбнуло последнее предложение. Напоминает
:
Как хорошо быть кисой,
Прекрасно быть собакой,
Где захотел пописал,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла...

Ого, скокА восклицательных знаков! :D Ставьте, на здоровье, счетчики где хотите и какие хотите.

ЗЫ
Улыбнуло последнее предложение. Напоминает
:

Во-во где хочу там и пи....шу!!!!

Вы всё правильно поняли! :D

Чем больше вы будете обращать внимание друг на друга, тем больше будет ваших взаимоотношений в жанре красноречия. Может создадим новую тему о взаимоотношениях "Ру и Ко на ХФ"? А?

Может создадим новую тему
:) предлагал - не хоЧуть.
Народ, кто и когда в последний раз видел дворника?
Мало того, что в последнее время двор загажен, лед не сбивается, так сегодня вообще проблемно было выйти из подъезда.

а мусор !? Бомжи растаскивают до самой общаги "Автодорожного" , ничего не убирается ... Вообще дворника должно быть 2 на такую территорию... почему он один, это уже вопрос!? Кто зп второго дворника ложит в карман !?

А он вообще есть, этот дворник? Я че-то думала, что у нас его нету совсем. Видела, как консьержи рядом с подъездом убирали только пару месяцев назад...

Новостройка сказав(ла):
В В С, передала Вашу жалобу на плохую уборку придомовой территории начальнику СЖЭУ, обещал разобраться. Если, паче чаяния, у него не получится разобраться, сообщите мне, пожалуйста, и тогда я передам эту жалобу руководству ЖС-2 и проблема будет решена.
Спасибо. Будем ждать результатов

Минимум - это хотя бы лёд песком посыпать, чтоб люди не поубивались. Ветер у нас так гуляет, что любая маленькая лужица моментально превращается в лёд.

А уборщицу кто-нибудь в секции Г когда-нибудь видел? :confused:

Уборщицу ни разу не видел, а утром снег у подъезда убирал консьерж.

а между тем счета по 100-нику грн. в месяц исправно присылают

Назад
Зверху Знизу