Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
похоже у многих теперь счета за отопление будут большие... в секции Г включили МОП на обогрев... ладно еще у лифта, то и в проходах на холодные зоны лестницы.... причем доводчиков нет, двери полностью открыты.... пару раз с ДН говорил о доводчиках - эффекта никакого! снять то он их снял а на место вернуть - нет... вот и будем радоваться сквознякам

Ну и хорошо, зато тепло будет :) А то что доводчики ДН не хочет ставить - можно спросить у его начальника почему так.

Нужно ставить захлопывающийся замок на дверь "холодный балкон - лестница", только после этого можно возвращать доводчики. И отключать батареи в МОП.

Для начала надо стёкла вставить. Половина побиты.

А в чем смысл замка?
Чтоб доводчики не сняли. А доводчики - чтоб двери были закрыты.
Вообще, замков нужно два. Выход на лестницу и у лифта.
Зачем? Разве плохо, когда там тепло ?
Вчера вечером в секции Г у "мусоропровода" батарея грела, но там холодно из-за дверей на распашку.
У лифтов батарея была выключена, но в коридоре тепло из-за разводки отопления под стяжкой.
Смысл платить за обогрев непонятно чего? Если народ на всех этажах станет сознательным, будет закрывать все двери - тогда и тепло будет.

Да как бы прожили прошлые сезоны без отопления МОП - никто вроде-бы не жаловался на это, я думаю можно было и не включать...

Сделали на ступеньках "пандус", сегодня утром заметил ямки для столбов под забор у ступенек, хорошо хоть есть какое-то движение, но сдало деньги только 75 квартир, как я понял... Может заметят подвижки по забору и сдавать будут остальные... А то многие, с кем я говорил, говорят "пусть сначала остальные сдадут, а я в последнюю очередь"...

сделали пандус, а коляска не помещается :D пипец

Скажите, а реально в сданном доме( Янтарный) купить двух комнатную квартиру без посредников ( у застройщика или хозяина)? И можно ли из двушки сделать трешку?

По-моему, стОит подойти к дому и посмотреть на окна: телефоны вывешены.

сделали пандус, а коляска не помещается пипец
Сам вчера на него смотрел. Слишком категорично. Швеллера бы пошире, и один сделать спаренным.

оч интересно

Скажите, а реально в сданном доме( Янтарный) купить двух комнатную квартиру без посредников ( у застройщика или хозяина)? И можно ли из двушки сделать трешку?

У хозяина можно, иногда объявления попадаются... У застройщика уже нельзя, всё давно продано. Можно сделать трешку, если в квартире 4 окна.

Спасибо большое. куплю для себя двух комнатную квартиру в "Янтарном", на среднем этаже,
чтоб сделать из неё трёшку. Не агент. Тел 099422758. Светлана

А у нас по-моему нет двушек с 4-мя нормально расположенными окнами, у соседа есть, но там 3-к не сделаешь из-за расположения этих окон, они рядом друг с другом через угол, но можно сделать ещё одну комнату за счет лоджии...

Пральна. Выбить стену на лоджию и разделить получившуюся комнату в 30 квадратов на две.
003.jpg

А вообще, голь на выдумки хитра,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пральна. Выбить стену на лоджию и разделить получившуюся комнату в 30 квадратов на две.
003.jpg

А вообще, голь на выдумки хитра,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... со входом в одну комнату из коридора, а в другую из кухни :)
А кроме вышеуказанной планировки, в других особо ничего и не придумаешь...

Назад
Зверху Знизу