Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Ну на наш ближний в парк Победы можно и прогуляться , я про площадь имел ввиду...
ааа, так площадь видно )))
колесо обозрений новое сверкает )))
как праздник, так тоже десяток салютов по городу сверкает.

горячая вода в секции Г обещается уже с 1 ноября...
с отоплением отдельные разговоры...
буквально почти ругался сегодня с Главным инженером и Начальником ЖЭКа... "простые" объяснения - на улице тепло и поэтому не очень горячие батареи, датчик температуры на улице заставляет понижать температуру теплоносителя... при том что теплоноситель в секции Г 27 градусов - это нормально... а то что в квартире с ремонтом порядка 13 градусов никого не волнует, типа включайте в таком случае электрический обогрев, после того как пришлось подключить пару соседей таки подняли подачу до 39 градусов (с показаний теплосчетчика на квартиру)... опять таки со слов главного инженера, если на улице будет тепло то температура теплоносителя будет понижаться... так же как и зимой скорее всего будет тоже самое - при теплых днях теплоноситель будет снижать температуру и днем наши батареи будут не такие теплые... а вечером уже после приблизительно 15 - 17 часов будут горячее... "типа это экономит наши деньги".... думаю сами понимаете что если более холодное помещение - на его отопление уйдет больше калорий на обогрев... Дмитрий Николаевич это обосновывает - еще не прогрелся теплоноситель, да и зачем подавать больше температуру, все равно рабочие в ремонтируемых квартирах потом будут открывать окна... у вас счет больше будет!
как по мне все это бред, в дальнейшем если так будет продолжаться надо поднимать собрание и пусть увеличивают постоянную температуру теплоносителя

у нас 36град на входе (вчера включал квартиру и записывал показания для теплосетей)

Батареи-то еле теплые, но при этом пустили отопление и в стояк у лифтов, т.е. включили там, где в прошлом году его вообще не было. При этом от этого стояка идет такой шум, как будто бы где-то эта вода хлещет из трубы, шум в тамбуре на первом этаже громче, чем от насосной и от трансформаторов... не к добру это...
но в квартире тепло..

Я вообще не вижу смысла в отоплении при температуре на улице +18 в тени. Надо было с 1 ноября включать, а так опять гривен на 300-400 попадём, каждый, за едва тёплые батарейки...

Я вообще не вижу смысла в отоплении при температуре на улице +18 в тени. Надо было с 1 ноября включать, а так опять гривен на 300-400 попадём, каждый, за едва тёплые батарейки...
Так кто-то выше писал, что у него всего +13 в квартире...

Умка с Севера
интересно там где Вы сейчас живете, холодные батареи? или комфортно с теплыми?
когда будете жить в янтарном, тогда тоже захотите тепла и посмотрите на комнатную температуру, а пока вы в процессе ремонта, поэтому и не выгодны счета отопления

vania
в Г стояки у лифтов и подъезде холодные...
теперь ДН надо напрягать пусть возвращает доводчики на двери лестниц... а то получается летом было хорошо, а сейчас зимой без них только будут сквозняки

как? impossible

Умка с Севера
интересно там где Вы сейчас живете, холодные батареи? или комфортно с теплыми?

вот реально, очень жарко, и даже прикрутить нет возможности

Вчера днем смотрели с Саней (dyadyka) показания моего счетчика.
Температура 26-29. Первая, вроде, должна быть подача? Запамятовал за пол-года...

Сообщение от vania Посмотреть сообщение
как? impossible
да у меня было порядка 13 градусов, ну может на пару градусов выше... вот и пришлось ругаться чтоб батареи стали теплыми...

B B C
первая температура - подача, вторая температура - обратка, обычно на несколько градусов ниже....
если вчера было 30 градусов на подаче, значит прикручивали

Так вот я и думаю: будут ли мне ХТС доплачивать? :D
Может у вас там что-то наоборот стоит? Или датчики подключили наоборот:), тогда должно быть и в суммах наоборот:)

vania
в Г стояки у лифтов и подъезде холодные...
теперь ДН надо напрягать пусть возвращает доводчики на двери лестниц... а то получается летом было хорошо, а сейчас зимой без них только будут сквозняки
Это у нас в секции А, и шум у лифтов не только на первом этаже, но и на остальных... что-то там не так, да и вообще прожили ж прошлый сезон без отопления МОП, зачем было сейчас включать?

Может у вас там что-то наоборот стоит? Или датчики подключили наоборот, тогда должно быть и в суммах наоборот
Прошлой зимой платил я, может, сдачу отдают? :)

Лифты часто ломаются только в Г, или в других секциях? За вчера оба лифта останавливались по два раза...

Прошлой зимой платил я, может, сдачу отдают? :)

Лифты часто ломаются только в Г, или в других секциях? За вчера оба лифта останавливались по два раза...
Мне соседка сказала - "Как хорошо, что у нас квартиры на первом этаже, в лифте почти каждый день кто-то застряёт и сидит по неск. часов"

Назад
Зверху Знизу