ааа, так площадь видно )))Ну на наш ближний в парк Победы можно и прогуляться , я про площадь имел ввиду...
колесо обозрений новое сверкает )))
как праздник, так тоже десяток салютов по городу сверкает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа, так площадь видно )))Ну на наш ближний в парк Победы можно и прогуляться , я про площадь имел ввиду...
ааа, так площадь видно )))
колесо обозрений новое сверкает )))
как праздник, так тоже десяток салютов по городу сверкает.

А из нашего окошка
Только улица немножко...

(точнее, строительного хлама от "ремонтников")
Поздравляю всех со вчерашним включением отопления!![]()

Интересно, горячую воду в секции "Г" дали? кто пробовал?Поздравляю всех со вчерашним включением отопления!
батареи еле теплые![]()
Так кто-то выше писал, что у него всего +13 в квартире...Я вообще не вижу смысла в отоплении при температуре на улице +18 в тени. Надо было с 1 ноября включать, а так опять гривен на 300-400 попадём, каждый, за едва тёплые батарейки...
Так кто-то выше писал, что у него всего +13 в квартире...
Умка с Севера
интересно там где Вы сейчас живете, холодные батареи? или комфортно с теплыми?
да у меня было порядка 13 градусов, ну может на пару градусов выше... вот и пришлось ругаться чтоб батареи стали теплыми...Сообщение от vania Посмотреть сообщение
Так кто-то выше писал, что у него всего +13 в квартире...
как? impossible
Так вот я и думаю: будут ли мне ХТС доплачивать?первая температура - подача, вторая температура - обратка, обычно на несколько градусов ниже...

Может у вас там что-то наоборот стоит? Или датчики подключили наоборотТак вот я и думаю: будут ли мне ХТС доплачивать?![]()
, тогда должно быть и в суммах наоборот
Это у нас в секции А, и шум у лифтов не только на первом этаже, но и на остальных... что-то там не так, да и вообще прожили ж прошлый сезон без отопления МОП, зачем было сейчас включать?vania
в Г стояки у лифтов и подъезде холодные...
теперь ДН надо напрягать пусть возвращает доводчики на двери лестниц... а то получается летом было хорошо, а сейчас зимой без них только будут сквозняки
Прошлой зимой платил я, может, сдачу отдают?Может у вас там что-то наоборот стоит? Или датчики подключили наоборот, тогда должно быть и в суммах наоборот

Мне соседка сказала - "Как хорошо, что у нас квартиры на первом этаже, в лифте почти каждый день кто-то застряёт и сидит по неск. часов"Прошлой зимой платил я, может, сдачу отдают?
Лифты часто ломаются только в Г, или в других секциях? За вчера оба лифта останавливались по два раза...