Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Серьезные работы по асфальтированию нереально проводить без серьезных дождей. Ждем настоящую осень.

Заглянул сегодня вечером в паркинг - на ближний к секции А въезд поставили ворота-ролетты, горит свет внутри, покрасили колонны и потолок и заливают пол, на данный момент где-то треть от половины к этим въездам залили, а дальнюю половину (к секции В) не видно, там света нет... вобщем возится им там долго ещё...

Вчера наблюдал как Харьковоблэнерго производила снятие трансформатора в нашей трансформаторной... позже возвращаясь с рынка видел как этот же трансформатор меняли в трансформаторной возле внутреннего двора укртелекома, а тот привезли к нам... как оказалось что была написана жалоба жильцами на неудовлетворительную работу нашего трансформатора и который вызывал чрезмерный шум при работе... странно все как то это

Трансформатор мешает, а собаки каждую ночь гавкают, ни кому не мешают(секция Г восточная сторона)?

Собаки будут мешать пока их будут кормить несознательные граждане.

Комрады! Если у кого остался белый кирпич, готов забрать (может не хватить несколько десятков штук).
:)

когда отопление обещают?

когда отопление обещают?
Начальник ЖЭКа говорил - как только город даст, так и включат в дом, как обычно после 15-го начнут, а там когда очередь до нашего района дойдет... я думаю на след. неделе включат, в прошлом году 20-го у нас в секции А уже было, а секции Б-В на неск. дней раньше подключили... тем более перед выборами напрягут всех я думаю и будут хвастаться что включили отопление вовремя :) еще неделю назад Азаров предупреждал - накажу всех, кто допустит задержку во включении отопления :) у нас правда две ТЭЦ сидят по-моему всё ещё отключенные от газа :(

я вот про батареи волнуюсь - не менял, оставил коррадо, на некоторое время ремонта снимал их, когда ставил на место - слил из них очень черную воду, думаю не испортились ли, не порвет ли при подаче давления, слышал уже в этом году во время тестирования давлением на "гвардейском" у кого-то лопались...

Останнє редагування:
Я тоже снимал. Надо, чувствую, приехать поприсутствовать в квартире при пуске отопления.

можно менять место расположения. но не выносить из коридора. я родные выкинул и купил новые с монтажным кольцом, чтоб их утопить в потолок.

по поводу поприсутствовать при запуске, закройте на коллекторе кран вашей квартиры и все, как включат отопление пойдете и откроете и будете наблюдать как и что.

можно менять место расположения. но не выносить из коридора. я родные выкинул и купил новые с монтажным кольцом, чтоб их утопить в потолок.
Учитывая, что оно по-моему никуда не подключено и вряд-ли будет подключено когда-то (если и будет, то за помесячную плату, на что мало кто согласится), то я в них особо смысла не вижу... А вообще теоретически должны быть ещё внешние кожухи для них (у кого-то надо получить) + в каждом помещении, кроме коридора, дополнительные беспроводные датчики (которые тоже по-идее у кого-то нужно забрать)...

А по поводу отопления - вчера в новостях читал, что ТЭЦ-5 и ТЭЦ-3 всё ещё отключены от газа, поэтому на имеющихся мощностях включают объекты соц.сферы, а вот жилые дома - тут кому останется и достанется, тем включат, а те, кто от ТЭЦ-5 и ТЭЦ-3 - тем ждать неизвестно когда...

В гвардейском обещают дать тепло в понедельник

В гвардейском обещают дать тепло в понедельник
Так это общее обещание у всех - если дадут тепло на район, то будет и в доме... А стоит большой вопрос - будет ли тепло в районе... А так да - отопительный сезон должен начаться в понедельник... Была б собственная котельная - было бы всё более конкретно ясно... Мне тоже нач. ЖЭКа сказал - будет тепло в понедельник... если дадут его ХТС...

Соседи как у кого обстоят дела с вентиляцией? Проблема я так понимаю общая... Как будем решать этот вопрос!?

Соседи как у кого обстоят дела с вентиляцией? Проблема я так понимаю общая... Как будем решать этот вопрос!?
Так не у всех проблемы, на верхних этажах я так понял нормально, у тех, кто поставил вытяжки-вентиляторы - тоже не жалуются...
А как решать - непонятно, мы у себя в подъезде проверяли - шахты не забиты...

Так не у всех проблемы, на верхних этажах я так понял нормально, у тех, кто поставил вытяжки-вентиляторы - тоже не жалуются...
А как решать - непонятно, мы у себя в подъезде проверяли - шахты не забиты...

Шахты может и не забиты.... Я так понял основная проблема вентиляции в секциях в том, что основной вентиляционный канал выходит не на крышу а в тех этаж... Просто было много жалоб со стороны жильцов, даже кто-то собирал подписи на заяве адресованной управляющему ЖС-2. Интересно чем это все закончилось и кто как боролся с этой проблемой!?

У соседа вчера были какие-то странные запахи в квартире, типа аммиака (вентиляция нормально не работает часто дует в обратную сторону), вызывал МЧС, те по-моему СЭС, приезжали, но уже всё выветрилось, сказали "в следующий раз не проветривайте до нашего приезда", санстанция вроде как составила акт о неработающей вентиляции, но сказали, что с нашего дома всего 2 жалобы были, мало, надо больше, чтоб зашевелились...

Вобщем выход такой - всем ехать в СЭС на ул.Крупской, 43, писать жалобы, приемные дни вторник до обеда, пятница после.

Назад
Зверху Знизу