Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с какой стороны?Сегодня днём там был - активно шевелились возле паркинга.
с какой стороны?

Начальник ЖЭКа говорил - как только город даст, так и включат в дом, как обычно после 15-го начнут, а там когда очередь до нашего района дойдет... я думаю на след. неделе включат, в прошлом году 20-го у нас в секции А уже было, а секции Б-В на неск. дней раньше подключили... тем более перед выборами напрягут всех я думаю и будут хвастаться что включили отопление вовремякогда отопление обещают?
еще неделю назад Азаров предупреждал - накажу всех, кто допустит задержку во включении отопления
у нас правда две ТЭЦ сидят по-моему всё ещё отключенные от газа 
Учитывая, что оно по-моему никуда не подключено и вряд-ли будет подключено когда-то (если и будет, то за помесячную плату, на что мало кто согласится), то я в них особо смысла не вижу... А вообще теоретически должны быть ещё внешние кожухи для них (у кого-то надо получить) + в каждом помещении, кроме коридора, дополнительные беспроводные датчики (которые тоже по-идее у кого-то нужно забрать)...можно менять место расположения. но не выносить из коридора. я родные выкинул и купил новые с монтажным кольцом, чтоб их утопить в потолок.
Так это общее обещание у всех - если дадут тепло на район, то будет и в доме... А стоит большой вопрос - будет ли тепло в районе... А так да - отопительный сезон должен начаться в понедельник... Была б собственная котельная - было бы всё более конкретно ясно... Мне тоже нач. ЖЭКа сказал - будет тепло в понедельник... если дадут его ХТС...В гвардейском обещают дать тепло в понедельник
Так не у всех проблемы, на верхних этажах я так понял нормально, у тех, кто поставил вытяжки-вентиляторы - тоже не жалуются...Соседи как у кого обстоят дела с вентиляцией? Проблема я так понимаю общая... Как будем решать этот вопрос!?
Так не у всех проблемы, на верхних этажах я так понял нормально, у тех, кто поставил вытяжки-вентиляторы - тоже не жалуются...
А как решать - непонятно, мы у себя в подъезде проверяли - шахты не забиты...