Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Похоже не будет больше никто, похоронили идею с забором, под письмом к ЖС-2 по поводу трансформаторной, асфальта и бардюров подписалось с нашего подъезда больше 30-ти человек, а на забор сдали только 8, остальные сказали, что забор пока не нужен...:(

а по сколько собирают?

Комрады! :)
А за сколько реально продать окна, что установил застройщик? Поделитесь опытом. Хочу поменять на более качественные. В наличии есть 2 трёхстворчатых окна с лоджии размером 240 на 150 см, соединённых между собой, 2 балконных блока, отдельно балконная дверь.

Комрады! :)
А за сколько реально продать окна, что установил застройщик? Поделитесь опытом. Хочу поменять на более качественные. В наличии есть 2 трёхстворчатых окна с лоджии размером 240 на 150 см, соединённых между собой, 2 балконных блока, отдельно балконная дверь.
А куда еще три окна 1,5х1,5 подевались? :D
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Покупка старых окон
Люди покупают металлопластиковые окна и двери, которые Вы заменили при ремонте.
050 605 25 28 - Александр

Можете разместить

А куда еще три окна 1,5х1,5 подевались? :D
На
:

да ещё не решил что с ними делать

Покупка старых окон
Люди покупают металлопластиковые окна и двери, которые Вы заменили при ремонте.
050 605 25 28 - Александр
Можете разместить свое объявление

ага, спасибо)

Сегодня обратила внимание на изменение объявления у лифта в секции А про просьбу оплачивать дежурство своевременно: раньше там было написано круглосуточное дежурство, а теперь исправлено на дневное дежурство. У нас что теперь действительно только днем дежурят? Зачем оно тогда вообще нужно такое дежурство, если ночью все открыто и можно местной шпане делать все, чего душа пожелает?! У нас на этаже и при дежурных выключатели поснимали, что же будет, если никого не будет?

может домофон поставить?

вообще то, несколько раз замечал, что ночью они просто спят... были моменты когда приходилось возвращаться за полночь, так они просто были закрыты у себя и выключено освещение, значит спали... подъезд открыт и проходи... но при всем даже желании установить домофон - мало кто живет к секция... в Г порядка 25 квартир

вообще то, несколько раз замечал, что ночью они просто спят... были моменты когда приходилось возвращаться за полночь, так они просто были закрыты у себя и выключено освещение, значит спали... подъезд открыт и проходи... но при всем даже желании установить домофон - мало кто живет к секция... в Г порядка 25 квартир

Меня тоже удивило, что наши охранники спят по ночам. Недавно возвращалась в 3 часа ночи домой, комнатушка ихняя была закрыта и свет там не горел. Возле лифта терся подозрительный тип, который выбежал быстро из подъезда как только нас с мужем увидел. Разве мы платим за то, чтобы охранники спали на своем рабочем месте? Ничего не имею конкретно против них самих, но ночная охрана тоже нужна. Может если им поменять график и вместо сутки-трое работать по 8 часов то проблема устранится?

Я новичек на вашем форуме. Я когда год назад покупал квартиру, был замечательный освещаемый подход к комплексу со стороны освещаемого проспекта 50 лет ВЛКСМ с нормальным асфальтом!!! Вчера приехал (я из другого города, и начинаю делать ремонт сейчас), и вот тебе на....не узнаю местность...со стороны проспекта уже не пройти, везде щебенка, ворота поставила теплосеть :( т.е. к дому уже не пройти...вечером уходил освещения нигде нет, еле выход нашел к транспорту...Никто не знает будут ли нормальный подход к нашему комплексу со стороны проспекта 50 лет ВЛКСМ, как было раньше на этапе строительства и сдачи дома? Вопрос очень интересует, т.к. уже скоро начнет темнеть в 16-00, а дети в это время со школы и из института возвращаются, а кругом темень, жуткие заборы кругом и кусты, и товарищи сомнительные околачиваются...

А когда собираются включать отопление в этом году? Нужно ли оно 15 октября или может позже? У кого какие мысли?

Никто не знает будут ли нормальный подход к нашему комплексу со стороны проспекта 50 лет ВЛКСМ, как было раньше на этапе строительства и сдачи дома?
Проезда/прохода через территорию ХТС не будет. Ворота только восстановили.
А когда собираются включать отопление в этом году? Нужно ли оно 15 октября или может позже? У кого какие мысли?
Главное, что отопление было запущено во всех секциях и система реально рабочая. Неделя туда-сюда - какая разница? Только бы строители за лето в ней дыр не понаделали...

Ну, чё? Много народу на забор скинулось?
У меня ещё есть предложение: давайте купим травы для клумб, а то они какие-то совсем не комильфо...

Вчера вечером один водитель заблокированного авто около часа сигналил-вызывал "соседа". Интересно, догуделся или аккумулятор быстрее ****?

Ну, чё? Много народу на забор скинулось?
У меня ещё есть предложение: давайте купим травы для клумб, а то они какие-то совсем не комильфо...
Часть людей говорит - "пусть сначала остальные сдадут, а я в последнюю очередь", похоже таких большинство, поэтому никто и не сдает... А по поводу травы - она там не растет, под тонким слоем земли строй.мусор, вода не держится и всё высыхает, у нас клумбы летом поливали несколько раз в день, тогда хоть что-то выживает, сначала надо тогда земли завезти :) , а потом уже траву садить, да и это весной уже задумываться...
Вчера вечером один водитель заблокированного авто около часа сигналил-вызывал "соседа". Интересно, догуделся или аккумулятор быстрее ****?
Когда это было, что-то не слыхал, наверно совсем поздно вечером было...

а что с паркингом? так и не доделали?
Что-то тихо стало, сначала вроде развернули бурную деятельность, внутри что-то делали, один из въездов у секции Г заасфальтировали, а потом заглохло...

а потом заглохло...
... и смотали удочки кабеля.

Когда это было, что-то не слыхал, наверно совсем поздно вечером было...
8-9 вечера

тогда хоть что-то выживает
Кактусы значит посадить :)

8-9 вечера

Кактусы значит посадить :)
Наверно после 9-ти, я уходил не слыхал ничего ещё:)

Похоже кактусы только выход... бурьян даже толком не растет.:)

Так а что, собрание будет 30-го сентября?
Или ДН в прошлый раз инициативу проявил, уже какие-то деньги собрал, а теперь пусть те, кто сдал, собрание организовывают и, за неимением желающих больше сдавать, пытаются эти деньги назад вернуть?:)

Вчера муж на другом объекте видел человека из отдела продаж, спрашивал, когда уже можно будет ставить машину в паркинг. Ответ: "1 декабря!" На возмущение, что еще неделю назад обещали, что можно будет с 1 октября ставить - ответ: "Это было предварительно, сейчас уже перенесли на 1 декабря!" Продолжение следует...:)
Я так понял, въезд со стороны секции В они делать пока не собираются, там всю насыпь спуска смыло ливнями, возни много, на днях заасфальтировали второй въезд в паркинг между А и Г, будут наверно только с этой стороны делать...

Назад
Зверху Знизу