Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
"там" написан бред:
Некоторые объявления о продаже квартир в этом доме могли быть ошибочно размещены рекламодателями на других страницах:
пр. Тракторостроителей 94в
пр. Тракторостроителей 94
пр. Тракторостроителей 94г
пр. Тракторостроителей 94б - строительный адрес, отмененный после присвоения почтового адреса: пр. Тракторостроителей 94в

в документах о собственности написано 94в, а это самый "авторитетный источник"

А вдруг Вам в собственность что-то не то передали? По адресу "94в"? :)

Шутка.

так и Вам получается тоже? ;)

кстати, многие до сих пор думают, что буква после цифры 94 - это номер секции, на самом деле все секции имеют адрес 94В, а квартиры нумеруются от 1-й до 400 с лишним

Возле подъезда висит объявление о проведении 26 августа общего собрания жильцов по вопросу Забора вокруг дома

Инициатор Дмитрий Николаевич

Соседи, давайте все-таки сделаем забор! Понятно, что будут подозрения, что можно сделать дешевле, что на нас кто-то заработает и т.д. Но если сильно придираться, забора не будет никогда, а двор потихоньку будет превращаться в гадюшник.

В преддверии зимы, считаю сейчас нужно этим заняться

идею забора поддерживаю, но если на территорию сможет зайти каждый - какой в нем смысл ?

Почему каждый? Для входа через калитки - магнитный ключ, для заезда - пульт

в таком случае вопросов нет, надо делать :) лучше конечно не ключ а карточки доступа с учетом их количества (думаю не сильно дороже), ну да ладно...

ну вот, карточки лучше тем - что потерял, поломал, и т.п. - из системы выкинули ее, новую прописали и всё ок

Смотреть нужно на смету в целом. Там антивандальные считыватели могут стоить по 5-7 тыЩь. Их нужно минимум 3: на две калитки и ворота.
Интересно, ДН что-то прорабатывал?

Что ж, отлично

Все согласны, что должны быть именно ворота, а не шлагбаум?
Со шлагбаумом нет смысла ставить забор, т.к. все чужие будут ходит под/над/рядом со шлагбаумом.
Опыт других новостроек показывает, что вариант с воротами очень удачный.

Если гости приехали, тут возможны варианты:
1) если технически возможно, сделать систему так, что бы можно было открывать с домофона (а вдруг?)
2) спуститься и открыть (даже не нужно доходить до ворот, т.к. пульт имеет радиус действия)
3) открыть с окна (если позволит радиус действия)

Может еще какие-то предложения?

В известных мне новостройках с заборами и воротами, ворота приезжающим гостям открывают пультом, выходя на улицу либо с окна.
Если можно сделать домофон с кнопками открывания подъезда и отдельно калитки/ворот, то вообще отлично.

открыть с окна (если позволит радиус действия)
:D а если не позволит сторона дома?
На самом деле, всё это заманчиво: электронные калитки и ворота, домофон, видео, TV+SAT, система условного доступа... Только стОить это будет на сотню инициаторов 1000-1500 грн, с учетом обеспечения ключами и обслуживания всего дома.

Предлагаю мыслить конструктивно. Если мы хотим забор, нужно договариваться и делать забор. Где-то найдем оптимальный вариант, где-то сэкономим, где-то потратим лишнее.

Другие новостройки делают заборы, ворота и т.д. И жильцы не попадают в долговое рабство и не погибают в бесконечных спорах друг с другом

Хорошо. Звоню ДН.

Вопрос еще в том, каков потолок по деньгам для каждого жильца. Я не думаю, что 1000-1500 это та сумма, которую сможет выделить каждый. Например я не могу выделить более 500 грн на это. Так что все эти навороты это конечно хорошо, но итоговая сумма может испугать.

Насчет открывания ворот из домофона для приезжающих гостей. Не думаю, что это актуально, так как уже и жильцам места не хватает, что там о гостях говорить :)

Давайте в одном месте обсуждать вопрос,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) неохота копипастить.

Куплю для себя с ремонтом или без желательно в корпусе "Г", но расматрю и другие варианты. Требуемая площадь 60-70 м2., 1 и 16 этажи не рассматриваю.

093 026 17 71 Алексей

Ну что, кто-нибудь ещё будет сдавать деньги на забор?

Похоже не будет больше никто, похоронили идею с забором, под письмом к ЖС-2 по поводу трансформаторной, асфальта и бардюров подписалось с нашего подъезда больше 30-ти человек, а на забор сдали только 8, остальные сказали, что забор пока не нужен...:(

Назад
Зверху Знизу