Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Ну, тогда разъясните комментарий:
Сообщение от 6apakyga
вчера был на этаже у себя, так в коридоре уже даже свет горит
квартира на 2-м этаже уже активно ремонтируется. Можно делать ремонт, но реально холодно еще внутри
А как это в чужой квартире делать ремонт?
Разве 6apakyga сказал, что делает ремонт на втором этаже?
Или Вы о том, что нет ещё бАмажки о праве собственности на квартиру?
В таком случае, пишите более развёрнуто... да и ответить можно было бы не так коротко:
При чем здесь реклама? разговор совсем не о том
:) о чём - не о том?

Или Вы о том, что нет ещё бАмажки о праве собственности на квартиру?

Я вот именно об этом.

В ветке про Монолит где-то годик назад пошутил: написал одному пайщику - чего это ты ремонт в чужой квартире делаешь? Он возмутился, стал кричать что моя квартира и так далее.

Монолит до сих пор не могут ввести в эксплуатацию (имеется в виду дом по Гер.Труда, 32).

Я вот именно об этом.
В ветке про Монолит где-то годик назад пошутил: написал одному пайщику - чего это ты ремонт в чужой квартире делаешь? Он возмутился, стал кричать что моя квартира и так далее.
Монолит до сих пор не могут ввести в эксплуатацию (имеется в виду дом по Гер.Труда, 32).
Ну вот, другое дело :)
В отличии от Монолита, в нашем доме у половины жителей документы на руках. Вероятность кидалова - мизер.

А Вы, B B C, в какой секции?

Наша секция, т.е. "Г" - еще не сдана в эксплуатацию

Кстати, про "Вашу" секцию:)... мне сантехник сказал, что секция Г будет обособленная, у нее будет свой подвод коммуникаций, свой теплопункт, возможно даже что и свой адрес:)

А Вы, B B C, в какой секции?
Наша секция, т.е. "Г" - еще не сдана в эксплуатацию
ЗЕМЛЯКИИИИИИИИИ! :)
Речь о том, что Оценщик предостерегает от проведения ремонта до получения документов на квартиру.
Вы (Sеkzia_G) ведь не будете дожидаться "свидотства"до глубокой осени, если будет возможность начать ремонт летом? Верно?

Кстати, про "Вашу" секцию:)... мне сантехник сказал, что секция Г будет обособленная, у нее будет свой подвод коммуникаций, свой теплопункт, возможно даже что и свой адрес:)
Ёпт-ть! Вот это новость!

Sеkzia_G, а что это с Вами? Вы раздвоились?:eek:

Останнє редагування:
А в Какой Вы квартире?

А в Какой Вы квартире?
Тип - II-8.
Номер всё равно поменяют. У всех в "Г" поменяют, т.к. нумерация должна начинаться с (191+178+59)-8*16+1=301й ... где-то уже считали по-моему...
У Вас ведь указан номер не более 128го?
Если, конечно, не послушают сантехника, который говорил Олегу про "свой адрес" для секции "Г"...

ЗЫ: 34 поста за один день! :) Ну, Вы, блин, даёте!
ЗЗЫ: напоминаю: регистрация жильцов дома -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B B C и другие
Это козел-Оценщик сегодня зарегистрировался по моим ником и будет всех здесь доставать.
Не обращайте внимания!
Я зарегистрировалась больше года назад, когда купила здесь квартиру, а он - сегодня!

B B C и другие
Это козел-Оценщик сегодня зарегистрировался по моим ником и будет всех здесь доставать.
Не обращайте внимания!
Я зарегистрировалась больше года назад, когда купила здесь квартиру, а он - сегодня!
:) прикольно. Поставьте себе оригинальный аватар, чтобы вас различать...
Да и к администрации можно обратиться...

Тип - II-8.
Номер всё равно поменяют. У всех в "Г" поменяют, т.к. нумерация должна начинаться с (191+178+59)-8*16+1=301й ... где-то уже считали по-моему...
У Вас ведь указан номер не более 128го?
Если, конечно, не послушают сантехника, который говорил Олегу про "свой адрес" для секции "Г"...

ЗЫ: 34 поста за один день! :) Ну, Вы, блин, даёте!
ЗЗЫ: напоминаю: регистрация жильцов дома -
А вот как раз то, что в секции Г нумерация квартир начинается с 1, тоже указывает на то, может быть свой адрес, Трактора-94Г как раз подходит к секции Г:)
Учитывая, что там будут свои подводы коммуникаций и свои счетчики на дом на воду-отопление, то они по идее в соответствующих службах должны числится по уникальному адресу...

А вот как раз то, что в секции Г нумерация квартир начинается с 1, тоже указывает на то, может быть свой адрес, Трактора-94Г как раз подходит к секции Г:)
Учитывая, что там будут свои подводы коммуникаций и свои счетчики на дом на воду-отопление, то они по идее в соответствующих службах должны числится по уникальному адресу...
Нумерация, ИМХО, указывает на уникальный ФФС. :)
У ЖС-2 комплекс строится, как одно целое. Максимум, 94В корпус 2...

Мы так можем договориться и до "50-летия ВЛКСМ проспект, 72Г" ;)

B B C и другие
Не обращайте внимания!

Клиническая *******. Ребята - этот человек - Ваш сосед. Будьте осторожны. Почитайте юридическую ветку.

Хотелось бы до конца понять зачем нужно оригинальное название дома?
Первое, что пришло в голову. Ассоциации харьковчанина, для которого «Жилстрой-2» - это просто рекламный баннер на стене катка «Салтовский лёд».
Сравните:
- «Тракторостроителей 94В» : ни о чём. Какая-то тридцатилетняя «чешка», максимум «шеснарик» в глубине м/р-на.
- «Янтарный» дом, возле «Украины»: что-то новенькое. Есть своё имя, стало быть, оригинальный проект. Интересно…
Название, на мой взгляд, указывает на индивидуальность дома, качественно новый уровень жилья, если хотите, на гордость от того, что это не просто коробка, а результат совместных усилий Вас (Ваших денег) и строителей.
Тем более, что дому дали имя самостоятельно, прям как родному дитяти...
:) чё-то меня прорвало... накарлякал тут... :D пойду лучше работать ...

Какая цена на квартиры в Вашем доме на данный момент, если не секрет?

На сайте застройщика то, что осталось не продано... По частным объявлениям цена в районе 800долл./м2 в строит.состоянии...

Под окончание отопительного сезона наткнулся на
.
Спеца с тепловизором больше пока никто не собирается приглашать?
06.jpg

А коментарий шкалы можно в студию?
По шкале получается, что теплопотери через пеноблок больше, чем через швы из раствора?

Назад
Зверху Знизу