Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
ОК, примите и мои извинения за то, что мое негативное отношение к юристам, приняли лично.
Но все же я остаюсь при своем мнение о них, что подтверждено личной практикой, и заставило меня вникнуть и успешно представлять себя, например, в судах.
Но эта тема не об этом ...

кто-нибудь в курсе как идет остекление секции Г?
Сейчас стеклят "Гвардейский", возможно после него перейдут на секцию Г ...

mturevsky & Sekzia_G
уххх разобрались... молодцы... ну честно, выглядело немного как детство со стороны обоих... мы все соседи и давайте в будущем не ругаться... а то точно кого то придется на коленку положить и отшлепать за плохое поведение (шутка) :)

я лично вообще думаю что все будет при оформлении документов намного проще... и панику ранова то устраивать :)

Capricornus, Вы уж меня простите, но давайте оставим снисходительный тон, а то придется Вас на коленку положить и отшлепать (шутка).

Capricornus, Вы уж меня простите, но давайте оставим снисходительный тон, а то придется Вас на коленку положить и отшлепать (шутка).

Тема создавалась не для выяснения отношений, давай прекратим эти споры!!! Если есть какое-то недопонимание, общайтесь в пм!!

xXmsvXx, абсолютно согласен.
Я прекращаю. Прошу всех меня простить. На всякий случай. :)

Недавно был у себя... заметил что на окнах Винбау отсутствуют крышечки которые закрывают прорези на раме снаружи... Вот только не знаю как они называються :( У кого-то они есть? И почему их Элитон не ставит раз прорези эти делает?

А у всех нет подоконников? Обычно их устанавливают вместе с окнами....

Подоконники - это отдельная песня, ставят их обычно с окнами, но в комплекте они не идут и ЖС-2 их не устанавливает, они ещё и отливы снаружи не везде поставили, у меня на отдельных окнах есть, а на окне балконного блока нет...
А вот про заглушки не помню...

Нужно Ваше мнение, если можно с аргументами, относительно того, стоит ли обшивать балкон изнутри вагонкой, например деревянной, либо учитывая, что балконы новые и более-менее цивильные, покрасить в нужный оттенок и все

Напишите кто как делал или собирался делать с учетом теплоизоляцци и внешнего вида?

Кто-нибудь дизайн-проэкт квартиры заказывал?
Кто может порекомендовать кого-нить за вменяемые деньги?

Костянтин, у меня тоже нет ни подоконников, ни отливов

Дизайн-проект с визуализацией дешевле 20 $ за метр не получиться скорее всего.
Порекомендовать могу, но завтра
если нужно, напишите в личку телефон свой

Соседи, нужно Ваше мнение, если можно с аргументами, относительно того, стоит ли обшивать балкон изнутри вагонкой, например деревянной, либо учитывая, что балконы новые и более-менее цивильные, покрасить в нужный оттенок и все

Напишите кто как делал или собирался делать с учетом теплоизоляцци и внешнего вида?

Соседи, нужно Ваше мнение, если можно с аргументами, относительно того, стоит ли обшивать балкон изнутри вагонкой, например деревянной, либо учитывая, что балконы новые и более-менее цивильные, покрасить в нужный оттенок и все

Обратите внимание на стыки на балконах. Там появляются заметные трещины. У меня туда всю зиму поддувало :) Закрасить не выйдет. Сейчас вот чешу репу стоит ли дополнительные крепления повесить... чтобы дальше не увеличивались.

По-моему неплохой вариант пластик + теплый пол плитка. Деревяная вагонка выглядит натуральнее, но имхо менее практична.

У моих родственников пластик на балконе на солнечной стороне так летом нагревается, что явно выделяет какую-то пахучую хрень :) Хотя ставили не дешевый вариант

А в чем меньшая практичность деревянной вагонки?
С учетом покрытия ее лаком

Дополнительные крепления для того что бы балкон не развалился? Или что бы не сильно дуло? :)

У моих родственников пластик на балконе на солнечной стороне так летом нагревается, что явно выделяет какую-то пахучую хрень :) Хотя ставили не дешевый вариант

Дополнительные крепления для того что бы балкон не развалился? Или что бы не сильно дуло? :)

Тоже вот думаю что лучше пластик или вагонка!? Ремонт почти закончил, а до балкона руки так и не дошли, думаю ближе к лету стеклить и заниматься отделкой!!!

xXmsvXx везет Вам, у меня впереди еще косметика в комнатах
пипец с этим ремонтом

я за деревянную вагонку но хочется узнать ее недостатки на балконе

Привет, я тоже рассматриваю этот материал для балконов. На сколько я знаю нужно позаботиться о внутренней теплоизоляции и все будет гуд.

Кто-нибудь дизайн-проэкт квартиры заказывал?
Кто может порекомендовать кого-нить за вменяемые деньги?

Могу порекомедовать дизайнера/архетектора, с которым работал в своей квартире. Если нужны координаты - обращайтесь в личку.

По-моему тут есть противоречие, как для паркета, если нравится натуральность, то лака там должно быть минимум. Но тогда она недолго простоит и стены будут грязными. Если покрыть несколькими слоями лака, то где же тут натуральность? Лак по-моему еще более гадость, чем пластик и под прямым солнышком будет атмосферу портить еще больше.

Дополнительные крепления -- чтобы щели не увеличивались. Строители заложили арматуру только вертикально в стенке балкона, если стянуть стенки по горизонтали -- швы не должны расходиться.

А чем стянуть? Я имею в виду какой конкретно хреновиной и где ее взять и как она называется и как она выглядит :)

А чем стянуть? Я имею в виду какой конкретно хреновиной и где ее взять и как она называется и как она выглядит :)
Да чем можно притянуть парапет из пустотелого кирпича!?
Начнёшь бурить - он рассыпется или отскочит
Только сварным "корсетом" сверху, с креплением к силикатному кирпичу в стенах дома...
ИМХО, "законопатить" щели специальным клеем (типа, для плитки) и застеклить. Рама будет "держаться" за стены и "держать" парапет.
Если не прокатит - это уже клинический случай, и следует кирпич перекладывать с установкой арматуры стена - ограждение. Думаю, разбирать можно до половины...
По отделке балкона на южной и западной сторонах - со временем, и пластик, и вагонка, особенно тонкая, под прямыми солнечными лучами теряют форму. Минимум щели (пластик, в принципе - не критично), максимум - ведет вагонку. По-поводу вони - смотря чем покрывать вагонку (какой пластик покупать).
Если балкон застеклён МПО и занавешен - проблем быть не должно.
Лично я западный балкон планирую оштукатурить и покрасить, а северный окультурить: минимум до половины клинкер, верх - ещё не решили. На пол - плитка. ;)

Назад
Зверху Знизу