Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вертикальным уголком во всю высоту - стрёмно по краю долбить ... разве что верхние углы..Думаю стянуть уголком. И раздолбав немного щели залить их. Вообще не продумывал еще, т.к. лоджии оставил на потом.
Сегодня обследовали квартиру тепловизором а именно расположение труб в стяжке
Супер
Тепловизор классная штука
Сразу точно определили трассу с теплом и точно отследили ее
Кому нужно могу дать телефон специалиста с тепловизором
Заплатили 200 грн за услугу

Положите его (телефон) вКому нужно могу дать телефон специалиста с тепловизором
Сегодня был обнаружен первый кот во дворе. Худющий светлого оттенка. На скамейке, возле подъезда секции В.
Как в том анекдоте: "Дедушка, весна пришла!..."![]()
главное, чтоб рядом с ним не обнаружились первые крысы и тараканы.
интересно, кто нибудь мерял уровень радона в своей квартире?
Это так новости из Японии повлияли?"Елитон", когда стеклить будешь?
Они на "Гвардейском":"Елитон", когда стеклить будешь?...
Третью секцию стеклят!!! Ура!!!
...Кто был, есть какие-то движения?
не только были, а и живут уже некоторые...вчера был на этаже у себя, так в коридоре уже даже свет горитНе обратил внимание на недоделки в секции "А" (пожарные двери, светильники, прочая мелочь)

вчера был на этаже у себя, так в коридоре уже даже свет горит
квартира на 2-м этаже уже активно ремонтируется. Можно делать ремонт, но реально холодно еще внутри
Это реклама? Тут немного покупателей квартир и авто! Не тот случай...А как это в чужой квартире делать ремонт?
Интересно, а у нас благоустройство начали?Именно это перекрытие и станет в будущем основанием для закрытой дворовой территории комплекса «ГРАНД». А в первой декаде апреля планируется начало работ по благоустройству придомовых территорий комплекса.
Но я считаю рановато ещё для ремонтов, может быть с конца месяца, а может ещё дать месяц прогреться стенам... хотя если стяжку разбить - то можно и сейчас
, балконами заниматься тоже можно...Так у нас уже часть благоустроена, остальное к сдаче секции Г... а на "гранде" только началиИнтересно, а у нас благоустройство начали?

Речь идет о более серьёзном, насколько я понял, благоустройстве:...Так у нас уже часть благоустроена, остальное к сдаче секции Г... а на "гранде" только начали![]()
Правда, плана никто не видел.Здравствуйте, Виталий!
...
Что касается территории строящегося жилого дома по пр. Тракторостроителей,
94-б, то ее благоустройство и озеленение будет произведено в соответствии
с утвержденным проектом весной 2011 года (после наступления благоприятных
погодных условий).
С уважением,
Наталья Литвинова,
руководитель департамента
маркетинга, рекламы и PR
АО "Жилстрой-2"

Это реклама? Тут немного покупателей квартир и авто! Не тот случай...