Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чёто коробит у Вас "KOEMMERLING"...Нет, доплачивал за Kömmerling секция Г.
Это "Ё" немецкое извратило...Чёто коробит у Вас "KOEMMERLING"...
Это Ваши окна коричневые?
Это "Ё" немецкое извратило...
Или те окна, которые летом поставили, а осенью сняли?

Ну почему так? У других:Мне тоже звонили с Элитона. Подъехали, нам насчитали доплатить за 3 окна и 2 двери 7500грн. 2-х комнатная 61м2 в секции Г. Наверно будем оставлять стандарт, Винбау.

Так самое интересное, на клинской стеклят другие - и сегодня проскочила информация что вполне возможно они будут и г секцию стеклить. Сбежал от них на трактора, но нашли и здесьБлин, с вашими фото... вернее с качеством окон... не буду у них перезаказывать![]()
Цитата от Элитона:

, поэтому и разница большая получается
ну почему, слышал как-то перф в секции Г, да и последние 2 этажа застеклили почти.Так я ж уже писал ранее - это они просто хотят денег, а пока я думаю до тепла никто стеклить не собирается секцию Г...
Олег, а это идея!...с другой стороны если делать потом самому - то замахаешься продавать б.у. окна и не факт что продашь дороже, чем забирает обратно "элитон"...
бог с ним, что дёшево - зато оптом!разве в Б секции есть 3к квартира 102м2?1-комнатные - 191 (реализованы)
2-комнатные - 178 (5702 - 5823 грн/кв.м)
2 квартиры (1А - 69 кв.м., 1В - 78,3 кв.м.),
в продаже 2-комнатные квартиры в секции 1Г
3-комнатные - 1 квартира (1Б - 102,9 кв.м., 5702 грн/кв.м.)
возможно какие то специальные резервы для особых людей...

))))