Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Все в процессе "Элитон" как всегда лажает договор на установку до 31.01.2011 :(

Я бы вам вообще не советовал по морозу ставить - это с окнами можно с большой вероятностью сразу распрощаться. Скорей всего потому вам и не ставят. Я попросил чтобы мне установили когда потеплеет. И насчет цен кстати хочу сказать, если не экономить на материалах, металл ставить как положено, то они столько и будут стоить.

А кто был на собрании в пятницу - что там было?

что было то прошло

Соседи, а кто уже подписал доверенность и ждет документы, узнавали что-то по поводу их? Мне сказали, что т.к. теперь делается всё через горисполком, то по новому туда надо ещё вытяг из БТИ стоимостью что-то около 2200...
Что это за вытяг такой за такие деньги, кто-то в курсе?
В какой-то теме по ЖС-1 тоже читал про такие вытяги, но что-то не могу найти где это было... Там народ самостоятельно оформляет...
Две предыдущие секции сдавались через райисполком и там такого не было...

вот вам и "бесплатные" документы :D

сами оформляйте и не будут вас на..бывать

вот вам и "бесплатные" документы :D

сами оформляйте и не будут вас на..бывать
Так "сами" получается похоже то же самое, раньше было 700-750грн всего, а сейчас вот цитаты из темы по ЖС-1, только там не 2200:
По оформлению я понял так:
-700 грн - услуга ЖС в БТИ и Горисполкоме;
-320+170 грн - нотариус( справки отсутствии запретов (в залоге, под арестом - что то такое) и доверенность на представителя ЖС;
-1700 грн- платежи в БТИ (вызов техника, план и т.д.)
Т. е. самостоятельно, при желании, просто на 870 грн дешевле.
По оформлению у нас получилось (для 2к 69м):
- 170 оформление доверенности
- 700 услуги ЖС
- 320 справки
- примерно 1300 на БТИ
Итого, как уже отмечалось выше, экономия составляет 870 грн.
Насчет того сами будем оформлять или силами ЖС - пока не определились

И где кстати в каком месте какого договора написано, что ЖС-2 сам своими силами оформляет документы?
А то точно видел где-то, но не могу найти где...
В жс-2 сказали типа, что этого вытяга раньше не было и в договоре он соответственно не прописан, т.е. платить за него самим... А мне кажется, что там просто было написано, что застройщик сам за свои средства и своими силами оформляет документы.... и никакого перечня по платежам, которые он платит, там не было... согласно такой фразы сами они и должны платить тогда...

А кто уже получил документы в секциях Б и В - к Вам техник из БТИ при Вас приезжал мерять квартиру для составления тех.паспорта на квартиру?

Останнє редагування:
на сайте написали

разве в Б секции есть 3к квартира 102м2?
В секции Б 3-к квартира на первом этаже точно больше за счет балконов, это наверно она и осталась...
В секции А осталась торцевая 2-к на 69м2 непроданная (там всего 28м2 жилой площади, но 14м2 кухня, 10м2 лоджия и 13м2 коридора), там на лоджии качельки для детской площадки всё ещё стоят:)
В секции В 78м2 тоже наверно первый этаж...

Кстати оказывается металлопластиковая дверь в секции Б "с улицы" - это не офис, это второй вход в подъезд... Получается, подъезд проходной... видать для того, чтоб быстрее попадать в офисы и "объекты соцкультбыта" со двора, не обходя дом:)

Останнє редагування:
Кстати оказывается металлопластиковая дверь в секции Б "с улицы" - это не офис, это второй вход в подъезд... Получается, подъезд проходной... видать для того, чтоб быстрее попадать в офисы и "объекты соцкультбыта" со двора, не обходя дом:)
:) интересно, как будут относится жители и вахтер второго подъезда к этой двери?
Думаю, закроют.
А, может, это проход для "офисных" в туалет? Туалет с первого этажа ведь не "уплыл" за мусоропроводом?

Опять раздолбали рельсы вдрызг на Тракторах. Опять выбор -- прыгать через рельсы в канавах или на ВЛКСМ через траншею вдоль дороги возле пятиэтажки. Кто-то люк заботливо присыпал щебнем и то уже пораскидали.
Присмотрелся -- местные ездят на ВЛКСМ частенько. Но штурмовик с одного захода таких ям бы не накопал... Если на нашу страну кто-нибудь напал бы, то он сэкономил немалые средства на бомбежку дорог.

... Если на нашу страну кто-нибудь напал бы, то он сэкономил немалые средства на бомбежку дорог.
Вы чего! Это же и есть наши оборонительные сооружения! :) Вернее - разрушения...
Как по таким дорогам ******ам, к примеру, хот-доги подвозить? :D
Да они от границы (и то, не со стороны России :)) не более 100 км проникнут. Дорог нет, и песка, как в Ираке, нет. Заглохнут в грязи черноземья.
А если серьёзно - просто очередная весна на наших дорогах.

Опять раздолбали рельсы вдрызг на Тракторах. Опять выбор -- прыгать через рельсы в канавах или на ВЛКСМ через траншею вдоль дороги возле пятиэтажки. Кто-то люк заботливо присыпал щебнем и то уже пораскидали.
Присмотрелся -- местные ездят на ВЛКСМ частенько. Но штурмовик с одного захода таких ям бы не накопал... Если на нашу страну кто-нибудь напал бы, то он сэкономил немалые средства на бомбежку дорог.
Я наверно уже привык к таким внутриквартальным дорогам, что как-то не заметил разницы, проезжая там к примеру на этой неделе по сравнению с прошлой или месяц-другой назад... Рельсы всегда переезжаются вразвалочку что там, что в других местах выезда с дворовых дорог... А может потому, что у меня ходовая убитая:), поэтому и незаметно:D...

В секции А периодически кто-то возится, что-то таскают, мусор выносят... Мусор на этажах складывается в мешках вдоль стен чуть ли не до потолка, поубивают же так нафиг наверно все ремонты от ЖС-2 в коридорах...
Лифт грузовой не понятно работает или нет - стоит на 1-ом этаже с открытыми дверями и включенным светом даже по выходным, в пятницу стоял в таком же виде, но на втором этаже... при этом рабочие заносили мешки по лестнице...

Останнє редагування:
С грузовым лифтом в секции В прикол есть: ездит, когда двери в холл закрыты, попробуйте, может у вас в А такое же.

:D
ага подойти погладить его повернуться против часовой стрелки 3 раза, подпрыгнуть 1 раз и произнеся "ну поехали" он заводится :D

Кстати, зря смеетесь, у вас лифт такой же, и если он в первый год на сквозняк реагирует, то через лет 10 скорее всего шкафы будем на себе носить. Вообще удивлен был отстойным качеством белорусских лифтов, вроде ж у них там батька за порядком во всем следит, холодильники -- очень не плохо получаются... А вот с лифтами нужно признать не сложилось. У знакомых был в новострое, проехал в отисе, как в другую страну попал.

та то 90% кривые руки у лифтеров.

та то 90% кривые руки у лифтеров.

Да, лифты могилёвские и правда не радуют постоянством работы. Но тут вина в большей степени монтажников. Я, например, занимаюсь в зале "ХАДО", на Бакулина. Так там установлены два лифта этого же производителя. Правда в "максимальной комплектации". Но ездят они совсем по другому (ровно установленные направляющие), есть кнопка закрытия дверей (не надо ждать, пока лифт сам закроется и поедет)... И там они всегда работают.

С грузовым лифтом в секции В прикол есть: ездит, когда двери в холл закрыты, попробуйте, может у вас в А такое же.
Да, есть такое дело. Эти лифты боятся "открытых дверей" :)

Лифт грузовой не понятно работает или нет - стоит на 1-ом этаже с открытыми дверями и включенным светом даже по выходным, в пятницу стоял в таком же виде, но на втором этаже... при этом рабочие заносили мешки по лестнице...
У него есть такая прошивка: управляется только кнопками изнутри. С наружной кнопки не вызывается. И едет только с грузом, пустой не отправить. Расщитано на то, что за лифтом следит лифтёр и постоянно в нём ездит.

Сегодня Макснет подключил нас. Мы пока первые и единственные на все 2 дома. Так что оставляйте им заявки на подключение и будет вам счастье, как и нам:)

Сегодня Макснет подключил нас. Мы пока первые и единственные на все 2 дома. Так что оставляйте им заявки на подключение и будет вам счастье, как и нам:)
О, уже хоть какой-то прогресс на лицо:)

Triad, а скажите, к вам техник из БТИ приходил в процессе оформления документов? Если проходил, то это было до того, как вы балкон сделали, или после?

Назад
Зверху Знизу