Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
примеру занявшись весной, к новому году сделать можно успеть
ой, это наверно если очень медленно и не торопясь делать...
самому при желании можно многое сделать за более короткий срок

ой, это наверно если очень медленно и не торопясь делать...
самому при желании можно многое сделать за более короткий срок
:) Почитайте, как люди делали самостоятельно ремонт и с желанием, и с "сжатыми сроками":
вот решила и я написать грустную повесть о ремонте. предупреждаю, что длится будет долго, так как слова "мы делаем ремонт" употреблены в прямом значении...

да всё от человека зависит, можно годами делать, а можно с нуля за 2-3 месяца, главное правильно спланировать:)

мы отклонились от темы, что там на стройке? как движется?

а не понятно пока что и как на стройке, хочу заглянуть на выходных и посмотреть, а там как получится...
правда вчера вечером звонил Элитон с предложением поменять оконный профиль, потому как сейчас идет остекление секции

а не понятно пока что и как на стройке, хочу заглянуть на выходных и посмотреть, а там как получится...
правда вчера вечером звонил Элитон с предложением поменять оконный профиль, потому как сейчас идет остекление секции
Был днём в понедельник. Движения нет. Последнее изменение - коричневые окна на "юге" Г.
Элитон и мне звонил. Странно, мне даже банк про переносы сроков не сообщал ни разу... я уж думал, что потеряли контакты...

ну и какой вы дали им ответ,если не секрет?мне просто тоже звонили ,сказал что подумаю.

Да чего там думать? Спросите у Андрея (6apakyga) устроило ли его качество "заказных" окон.
А мне стрёмно. :(

вроде как устроило :)
я только пару раз был в квартире и окна сейчас обмерзшие, особо не посравниваешь.
У меня 3 окна + дверь на лоджию + балконная двойка, за смену профиля + энергосберегающие стекла я доплатил где 4500грн
За изменение рамы лоджии и балкона доплатил 1250грн (профиль оставил стандартный винбау)

ЗЫ насчет окон есть с чем сравнивать кемерлинг и все остальное, потому как постоянно имеем дело с окнами при установке кондиционеров, и кемерлинг всегда видно :) резинки там получше и штапики покачетственнее. Еще понравились окна Veka кажется называется, тоже приличный профиль и смотрится красиво.

Мне тоже звонили с Элитона. Подъехали, нам насчитали доплатить за 3 окна и 2 двери 7500грн. 2-х комнатная 61м2 в секции Г. Наверно будем оставлять стандарт, Винбау.

Мне тоже звонили с Элитона. Подъехали, нам насчитали доплатить за 3 окна и 2 двери 7500грн. 2-х комнатная 61м2 в секции Г. Наверно будем оставлять стандарт, Винбау.

них..ясе :eek:

а уже имеющиеся окна они вычитают? и во сколько оценивают?

ну как то многовато

B B C
движения нет, значит особо и делать там нечего...
а вот с банком может и стоит связаться в таком случае? может реально контакты утеряны

Vertel
я тоже сказал что подумаю, но мне немного настойчиво намекнули, что в течении недели надо обратится ибо потом будет поздно, на что соответственно ответил: "если решусь то обращусь, если нет то ставьте окна по умолчанию"...
снова думал и снова пришел к выводу что пусть стоят по умолчанию винбаю, разницы нет практически никакой между окнами

почему разницы нет... потому что порядка семи лет назад в родительском доме, в крыму, в одной комнате ставили три окна KBE, однокамерные... при сильных перепадах комнатной температуры в зимний период был некоторый конденсат на окнах... при более стабильной температуре его практически не наблюдается... дом из ракушняка...
когда около трех лет назад в ванной прорубили небольшое окно, поставили Winbau однокамерное... ничего стоит себе прекрасно и никаких проблем...
там где остались деревянные окна - там наблюдаются легкие сквознячки из окна, да и в зимний период тоже может бывать иногда конденсат...
в чем явное отличие на глаз Winbau и KBE, то у Winbau металлические крепления серебристого цвета, а KBE золотисто-серебристого... в самом пластике и чем то еще на глаз не нашел отличий...
возможно стоило бы поставить в таком случае двухкамерные окна но и тут тоже вопрос а стоит ли... ибо куда не ткнись в основном однокамерные и никто не жалуется... а насчет желтеет пластик или нет - думаю что такое может быть с абсолютно любым...
да и еще с одной стороны Winbau очень много рекламы и практически каждая фирма по производству их предлагает

Capello
мне сказали что вычетают с хорошей скидкой, но если доплачивать почти 1000 у е за профиль якобы другой - не вижу смысла, пусть тогда Winbau свои лет пять отслужат

Winbau значит Winbau

Capello
мне сказали что вычетают с хорошей скидкой, но если доплачивать почти 1000 у е за профиль якобы другой - не вижу смысла, пусть тогда Winbau свои лет пять отслужат

а что такое "вычетают с хорошей скидкой"? мне вот интересно во сколько они оценивают своё стандартное окно Winbau? и откуда такие большие доплаты?

Я буду менять - хочу поставить и забыть, в свое время намучался дома с окнами, решил теперь если уж ставить, то самые лучшие. Хотя Впринципе здесь винбау еще хорошие, когда смотрел квартиру на клинской, там вообще ужасные окна стояли.
Через щели в окне элитного новостроя видно улицу:eek:, и дует конкретно. еще и повреждения были, даже фотку сделал.
thumb.png
thumb.png
thumb.png
thumb.png

а что такое "вычетают с хорошей скидкой"? мне вот интересно во сколько они оценивают своё стандартное окно Winbau? и откуда такие большие доплаты?

сначала тоже себе пытался задать такой вопрос но в итоге решился не заморачиваться по этому поводу, но заказывать остекленение балкона в Элитоне точно не буду, нарекания уже были по их работе у нас тут и с учетом таких доплат складывается впечатление что у них стоимость не из низких, а предложений на рынке харькова масса

tarantula27
как по мне то на фото повреждения при транспортировке и такое должно моментально меняться производителем

Назад
Зверху Знизу