B B C
движения нет, значит особо и делать там нечего...
а вот с банком может и стоит связаться в таком случае? может реально контакты утеряны
Vertel
я тоже сказал что подумаю, но мне немного настойчиво намекнули, что в течении недели надо обратится ибо потом будет поздно, на что соответственно ответил: "если решусь то обращусь, если нет то ставьте окна по умолчанию"...
снова думал и снова пришел к выводу что пусть стоят по умолчанию винбаю, разницы нет практически никакой между окнами
почему разницы нет... потому что порядка семи лет назад в родительском доме, в крыму, в одной комнате ставили три окна KBE, однокамерные... при сильных перепадах комнатной температуры в зимний период был некоторый конденсат на окнах... при более стабильной температуре его практически не наблюдается... дом из ракушняка...
когда около трех лет назад в ванной прорубили небольшое окно, поставили Winbau однокамерное... ничего стоит себе прекрасно и никаких проблем...
там где остались деревянные окна - там наблюдаются легкие сквознячки из окна, да и в зимний период тоже может бывать иногда конденсат...
в чем явное отличие на глаз Winbau и KBE, то у Winbau металлические крепления серебристого цвета, а KBE золотисто-серебристого... в самом пластике и чем то еще на глаз не нашел отличий...
возможно стоило бы поставить в таком случае двухкамерные окна но и тут тоже вопрос а стоит ли... ибо куда не ткнись в основном однокамерные и никто не жалуется... а насчет желтеет пластик или нет - думаю что такое может быть с абсолютно любым...
да и еще с одной стороны Winbau очень много рекламы и практически каждая фирма по производству их предлагает
Capello
мне сказали что вычетают с хорошей скидкой, но если доплачивать почти 1000 у е за профиль якобы другой - не вижу смысла, пусть тогда Winbau свои лет пять отслужат