Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Нет, доплачивал за Kömmerling секция Г.

Чёто коробит у Вас "KOEMMERLING"...
Это Ваши окна коричневые?

:) Это "Ё" немецкое извратило...

Или те окна, которые летом поставили, а осенью сняли?

Все в процессе "Элитон" как всегда лажает договор на установку до 31.01.2011 :(

Блин, с вашими фото... вернее с качеством окон... не буду у них перезаказывать :(

Мне тоже звонили с Элитона. Подъехали, нам насчитали доплатить за 3 окна и 2 двери 7500грн. 2-х комнатная 61м2 в секции Г. Наверно будем оставлять стандарт, Винбау.
Ну почему так? У других:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1400х1400 стоит от 240 до 290 $, а тут доплата практически такая же?:(
Может, качество в разы выше?

Блин, с вашими фото... вернее с качеством окон... не буду у них перезаказывать :(
Так самое интересное, на клинской стеклят другие - и сегодня проскочила информация что вполне возможно они будут и г секцию стеклить. Сбежал от них на трактора, но нашли и здесь :)
Так что я полюбому менять буду - знакомые себе ставили, довольны.

Цитата от Элитона:

Цитата от Элитона:
окно 1400х1400 с одой поворотно-откидной частью и одной глухой.
скидка при замене такого окна до стадии производства будет: 835 грн.

то есть уже не 500 грн., а 420 получается за м2, это что ж за окна такие по 50$/метр? тут либо окна га..но, либо скидка на окна жлобская? и хотелось бы задать вопрос Жилстрою, что это за качество строительства такое: ставить людям, заплатившим за свои квартиры по 400-500-600 тысяч грн. самые дешманские и ****щные окна?

Скидка 835грн - была в августе 2010-го, помните, обещали "уже начинаем! Кто не успел - тому стандартные!" ? Даже застеклили второй этаж.
Сейчас начинают стеклить по второму кругу. Все успели? Кто не успел, тому скидка не 420, а 500 грн/м кв.... печально....

Так я ж уже писал ранее - это они просто хотят денег, а пока я думаю до тепла никто стеклить не собирается секцию Г...
По поводу "вот-вот будут стеклить" - мне из винбау стандартный балконный блок (есть такие в других секциях) делали почти месяц, потом до стройки везли 2 недели (в квартиру так и не знаю занесли или нет)... Так что про то, что кто сейчас не успеет, завтра уже опоздал - это они имхо "лукавят" опять:)

А по поводу почему такая маленькая скидка - тоже ранее было вроде, винбау у них идет по оптовой цене, поэтому дёшево, а кёмерлинг - это уже типа поштучная индивидуальная позаказная "ручная" сборка:), поэтому и разница большая получается
мне даже за замену окна 125*150 на балконный блок 45*150+80*225 насчитали 1000грн, при том что профиль остался винбау, т.е. просто добавилось 75*80 (0,6м2) площади, т.е. при покупке у них по 500грн/м2 никак не получается... пусть 300 грн за доставку и демонтаж-монтаж, получается 700 грн за кусочек 0,6м2 и плюс возможно фурнитура на балконную дверь другая... правда если посчитать на сайте "евереста", то тоже разница 600 грн вроде и получается :)
с другой стороны если делать потом самому - то замахаешься продавать б.у. окна и не факт что продашь дороже, чем забирает обратно "элитон"...

Останнє редагування:
Так я ж уже писал ранее - это они просто хотят денег, а пока я думаю до тепла никто стеклить не собирается секцию Г...
ну почему, слышал как-то перф в секции Г, да и последние 2 этажа застеклили почти.

...с другой стороны если делать потом самому - то замахаешься продавать б.у. окна и не факт что продашь дороже, чем забирает обратно "элитон"...
Олег, а это идея! :клас:
В натуре, может, продать "элитону" его окна?! :D бог с ним, что дёшево - зато оптом!

При их ценовой политике, это равнозначно заказу окон "на стороне" и в бонус "стандартные" на память. Единственное - монтаж платный.

Останнє редагування:
на сайте написали
1-комнатные - 191 (реализованы)
2-комнатные - 178 (5702 - 5823 грн/кв.м)
2 квартиры (1А - 69 кв.м., 1В - 78,3 кв.м.),
в продаже 2-комнатные квартиры в секции 1Г
3-комнатные - 1 квартира (1Б - 102,9 кв.м., 5702 грн/кв.м.)
разве в Б секции есть 3к квартира 102м2?

Интересно, откуда берутся эти квартиры. Помнится, уже в ноябре 2009г предлагались 2-х комнатные только в секции Г ...

обычно такие квартиры планируются под какие то офисы или салоны красоты, т е просто не жилой фонд... возможно какие то специальные резервы для особых людей... а когда приходит время от них либо отказываются либо еще что то, вот и начинают сейчас всплывать

А как вам такое?
attachment.webp

:D:D:D о нашем доме много интересной инфы в нэте.
А по поводу трЁшки в "Б" - думаю это первый этаж. Если найду подтверждение - выложу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.3 КБ · Перегляди: 550
я не думал что агенство ХАН уже так с ума сходит :)))))
это 7424,2 у е за квадрат, 36750 у е это 5% отката которых захочет агент - ппц!
последнее время я все чаще задаю себе один вопрос: "агенты по недвижимости случайно не из 15 больницы выходцы?"
или это они случайно скажут опечатка в виде одного нолика и то цена завышена получится

Может гривна имеется в виду?

со знаком бакса цена в гривне - сомневаюсь...
да и если по курсу 8 получим 91875 у е... цена тем более завышена...
еще до нового года узнавал, трешка угловая во двор в секции В продавалась 65000 у е... и то вроде тонко намекалось за торг

та ну ноль там лишний, 73,5 штуки она стоит

если 73500$, то вполне реальная цена

Назад
Зверху Знизу