Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
To Capello
Динамика реальных цен:
котлован 2006__4178/4,95 = 844$ кредит (jsyk;пост #1033, #1036)
декабрь 2007______________809$ (_DI_;пост #136)
декабрь 2007______________890$ (dominator;пост #137)
февраль 2008 _____________960$ (костянтин;пост #138)
начало 2008____5107/5,00 =1064$ кредит (vania;пост #1035, пересчитанопо 5 грн/$ 248000/46,6=5107 грн)
весь 2008_________________975$ рассрочка (Svet.;пост #139)
...
март 2009______4370/8,25 = 530$
сентябрь 2009__4960/8,60 = 577$
январь 2010____5050/8,15 = 620$

Вот спасибо:пиво:
Ну как я и предполагал 800-900 дол. за м2, даже скорее всего от 850$, а 809$ у _DI_ - возможно 3-шка.

P.S. эх, Vania, дороговато ты взял, не повезло...

P.S. эх, Vania, дороговато ты взял, не повезло...
То, что я написал - это не я брал, это при мне в банке оформляли кредит на 1-к в секции В:) А я кредит ещё плачу, так что окончательная цена неизвестна:) да и самая дорогая у меня цена на метр, т.к. это самая маленькая 2-к кв(58.47м2) и эксклюзив к тому же (другой такой в доме нет:))
В секции Г квартиры были дешевле изначально(но мне в ЖС-2 не могли даже сказать когда они их начнут продавать, по чём и какие планировки), да и остались дешевле до последнего - цены просто не менялись с конца 2008 года
а цены на 1-к в секциях А-Б-В в феврале-марте 2008 года менялись 3 раза - 5100-5500-5900, и потом остались такими..
А цены по 600-700 долл я видел летом 2007 на плакатах, может это было как на доме на 50летВЛКСМ - на первую 1000м2:)
а в 2006 там котлована не было, что-то кто-то напутал, строить и продавать начали в 2007

Останнє редагування:
какие новости со стройки? что по сдаче Б секции?

В секции Г квартиры были дешевле изначально(но мне в ЖС-2 не могли даже сказать когда они их начнут продавать, по чём и какие планировки), да и остались дешевле до последнего - цены просто не менялись с конца 2008 года
а цены на 1-к в секциях А-Б-В в феврале-марте 2008 года менялись 3 раза - 5100-5500-5900, и потом остались такими..
А цены по 600-700 долл я видел летом 2007 на плакатах, может это было как на доме на 50летВЛКСМ - на первую 1000м2:)
а в 2006 там котлована не было, что-то кто-то напутал, строить и продавать начали в 2007

по ценам уже выяснили, никто на начальном этапе строительства по 600-700 не брал, все от 800 дол.

секция Г - отдельная песня, её позже начали, и основные продажи в ней пришлись на кризис, там и сейчас можно купить долларов по 650 за м2 при полной оплате, но нужно поторопиться - осталось всего 3 или 4 квартиры

То, что я написал - это не я брал, это при мне в банке оформляли кредит на 1-к в секции В:) А я кредит ещё плачу, так что окончательная цена неизвестна:) да и самая дорогая у меня цена на метр, т.к. это самая маленькая 2-к кв(58.47м2) и эксклюзив к тому же (другой такой в доме нет:))

это у тебя 2-шка на 1-м этаже с халявной 22-метровой верандой?:)

Ну она-то не халявная, за её часть тоже заплачено:)

k=0.3? будешь там ещё одну комнату делать?
Да будем там что-то придумывать:)

Сегодняшние фотки со стройки:
у секции Б готовят клумбы, скамейки в глубину наполовину утоплены в них:)
picture.php

Что-то типа спортплощадки уже поставили:)
picture.php

Продолжаются работы по паркингу перед секцией А, начали выкладывать ограждение веранд
picture.php

Покрашена часть фасада секции А со двора
picture.php

Установили трубу для подачи бетона для заливки стяжки в секции А
picture.php

picture.php

это всё хорошо, но хотелось бы движения в секции Г

Capello, Вы - обманщик! Триндели, что это знакомые купили квартиру в нашем доме, а оказывается - купили сами!? :D
Наверное, взяли 72-метровку в секции Г ... ?

что то меня спортплощадка совсем не впечатлила... а скамейка на половину в земле клубы - конечно прикол... может на днях поеду посмотрю поближе

Sekzia_G
не все любят раскрывать свои покупки.

Охранник говорил, что и в секции Г копошатся, краном туда что-то подают и рабочие там бродят, может ещё не всё внутри доложили, вент. каналы там доделывают...

Capello, Вы - обманщик! Триндели, что это знакомые купили квартиру в нашем доме, а оказывается - купили сами!? :D

не знакомые, а родственники, а сам долго думал, присматривался

Охранник говорил, что и в секции Г копошатся, краном туда что-то подают и рабочие там бродят, может ещё не всё внутри доложили, вент. каналы там доделывают...

да, вентканалов не было, там ещё много чего нет, работы очень много, потому и нужно им поторопиться, осталось месяца 4 до морозов

да, вентканалов не было, там ещё много чего нет, работы очень много, потому и нужно им поторопиться, осталось месяца 4 до морозов
А что, в этом году морозы прогнозируют в октябре ? :D Лето-то говорят вроде будет самое жаркое...

А так же охранник говорил, что в секции В живут уже в нескольких квартирах, но всё это - въетнамцы :)

А что, в этом году морозы прогнозируют в октябре ? :D Лето-то говорят вроде будет самое жаркое...

А так же охранник говорил, что в секции В живут уже в нескольких квартирах, но всё это - въетнамцы :)

ням-нямы и в контейнерах живут:)

4 мес. - это июль, август, сентябрь, октябрь; в ноябре уже начинается минусовая температура, не все работы можно проводить, а потом снег, декабрь, морозы... лучше поторопиться

creame
помоему вся данная информация есть на сайте жилстроя... ссылка тут не однократно мелькала на сайт...

vania
я когда был в квартире у себя, в секции Г - там нет никаких коммуникаций и вентиляций... просто все было выложено и подготовлено...простыми словами - готов каркас с перегородками... соответственно работы там валом... а сомнения реально берут что до конца года успеют

я когда был в квартире у себя, в секции Г - там нет никаких коммуникаций и вентиляций... просто все было выложено и подготовлено...простыми словами - готов каркас с перегородками... соответственно работы там валом... а сомнения реально берут что до конца года успеют

я тоже сомневаюсь, что успеют, там работы реально больше, чем на полгода

creame
тогда может стоит просто побывать в жилстрое 2, отделе продаж... там у них есть все... а тут не так уже много людей с дома сидит

прогулялся опять возле дома... и все равно не могу понять как можно было делать турники на асфальте... думаю хоть детскую горку не додумаются ставить на асфальт, присыплют песком может... еще так же заметил железный прут, если так можно назвать, который тянется от 16 этажа в землю... похоже заземление... ибо данное наблюдается по внешней стене с расчетом на квартиры у балконов... получается что фаза и ноль будет входить в квартиру, дальше заземляйте на улицу... лишняя дырка в стене

А чем вам спортплощадка не угодила?
Там просто еще работы на несколько дней:
attachment.php

Покрытие - гранотсев - еще не на всю площадь уложили.
Песочницы пока не видать.
Каркасы - только грунтовка, скоро разукрасят в яркие цвета.
Футбольные ворота не установлены, соответственно к "полю" не приступали.
Есть слабенькая надежда, что площадка будет не хуже, чем на Гвардейском. Если буду рядом - сфоткаю. Там покрытие футбольно-баскетбольной площадки с искусственной травой...

А вот с зеленью во дворе слабовато, только мечтать...

attachment.php

Вкладення

• DSC02846-1.webp
    DSC02846-1.webp
    162.4 КБ · Перегляди: 293
  • DSC02854-1.webp
    DSC02854-1.webp
    157.8 КБ · Перегляди: 342
B B C
предлагаю следующую встречу организовать совместно... я был возле дома около 15 часов... ладно еще клумбы, которые подготовили, о площадка на асфальте - просто привык с школьных времен что спорт площадка всегда на земле... справа от ворот, в углу стоит детская горка... вот с ней как раз вопрос... положат ли песка... и не станут ли этот песок... или будет спортивный газон... вопрос... может как раз таки надо видео наблюдение и ограда комплекса...
насчет зелени это по-моему отдельный вопрос - при желании цветочки, клумбочки, деревца, газоны и т д организовать можно... где достать я знаю, по крайней мере не в строительных маркетах, а у дистрибьюторов.... да и все что относительно бытовой техники - помочь могу... есть достаточно выходов за пределы розничных магазинов и бытовых супермакетов - у дистрибьюторов... простите за офтоп, но чем смогу помогу....
еще планирую сам оформлять документы, без привлечения как раз таки жилстроя 2

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу