Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Год - то многовато как-то, я думаю как секцию А сдадут (в её подвале вроде насосы, бойлеры и прочее), то через 2-3 месяца нормализуется всё наверно...
... а там уже весна и до года недалеко...
А охрана круглосуточная? Если нет, "первенцы", закрываются в подъезде на ночь?? не оставляют же открытым...

Наверно у жильцов есть ключ, но вот если где-то что-то ночью сопрут - кто виноват будет? Могут же и на жильцов спихнуть...

А охрана круглосуточная? Если нет, "первенцы", закрываются в подъезде на ночь?? не оставляют же открытым...

Охрана теперь круглосуточная. Работают три охранника посменно. Ключ от подъезда жильцам не дают.
Строителей раньше просто так пускали. Теперь же просят писать заявление и прилагать копии документов. Все из-за того, что на каком-то из этажей в квартирах поворовали радиаторы. Кто и когда это сделал - непонятно.

если охрана есть, то никто ничего не вынесет, значит спёрла либо сама охрана, либо радиаторы улетели по воздуху)))

либо их просто спустили на веревке или положили себе в квартиру :)

Так там же Толик тогда был, он днем и ночью бухой, дрых наверно и пол дома вынести можно было :) А может там радиаторов и не было, поставить забыли:)

Так там же Толик тогда был, он днем и ночью бухой, дрых наверно и пол дома вынести можно было :) А может там радиаторов и не было, поставить забыли:)
Это произошло уже без Толика. Буквально на прошлой неделе. А бухающей охраны и без Толяна хватает. Это, видимо, диагноз!

видеонаблюдение и частная охрана только в таком случае наверно поможет...
а вообще кто то в курсе, территория дома будет обноситься забором?

На рисунках архитекторов никаких заборов не видно было, но по идее должен быть забор между секциями А и Г...

Мне вот всё-таки непонятно. Что мешает делать паркинг и параллельно стеклить те же секции А и Г? делать разводку коммуникаций в них, трубы, устанавливать радиаторы отопления, двери?
Сейчас потеряют золотое летнее время, а потом опять будут копошиться под снегом в мороз и переносить сроки.

vania
скорее всего наверно самим потом придется огораживаться, ставить камеры наблюдения... чтоб ничего лишнего не происходило на территории...

Capello
мешает только начало строительства нового дома на 50 лет ВКСМ... половина людей ушла туда... к тому же у подрядчиков видно нет готовых окон, дверей и т д... поэтому и складывается такое.
а если так же будет холодная зима, стройка получит несколько месяцев простоя и секция А, Г сдаться весной! хотя кто знает, еще 3 - 4 месяца есть свободно впереди... может что то и измениться....
но по крайней мере если сдача будет осенью, раньше весны ремонтом квартиры нет смысла заниматься

Сегодня 23-е, по слухам должна быть сдача секции Б, т.е. там комиссия из ГАСКа гулять по стройке должна, кто-нибудь что-то слышал-видел ?:)

мешает только начало строительства нового дома на 50 лет ВЛКСМ... половина людей ушла туда... к тому же у подрядчиков видно нет готовых окон, дверей и т д... поэтому и складывается такое.
а если так же будет холодная зима, стройка получит несколько месяцев простоя и секция А, Г сдаться весной! хотя кто знает, еще 3 - 4 месяца есть свободно впереди... может что то и измениться....
но по крайней мере если сдача будет осенью, раньше весны ремонтом квартиры нет смысла заниматься

Хотелось бы, чтоб дом был сдан зимой, чтоб иметь возможность протестировать систему отопления. Если этого не будет (а разводка труб у нас горизонтальная и под стяжкой) и если начать весной делать ремонт, то есть риск неприятных неожиданностей в виде течи в своей квартире или квартире соседа сверху в день начала отопительного сезона в октябре 2011 г. - и тогда весь ремонт насмарку.

мешает только начало строительства нового дома на 50 лет ВЛКСМ... половина людей ушла туда... к тому же у подрядчиков видно нет готовых окон, дверей и т д... поэтому и складывается такое.

там гонят коробку, работают каменщики, бетонщики, а у нас другая стадия: коммуникации, остекление, где все эти люди?

Сегодня 23-е, по слухам должна быть сдача секции Б, т.е. там комиссия из ГАСКа гулять по стройке должна, кто-нибудь что-то слышал-видел ?:)

я думаю, как только сдадут, эту новость сразу же вывесят на офиц. сайте:)

Хотелось бы, чтоб дом был сдан зимой, чтоб иметь возможность протестировать систему отопления. Если этого не будет (а разводка труб у нас горизонтальная и под стяжкой) и если начать весной делать ремонт, то есть риск неприятных неожиданностей в виде течи в своей квартире или квартире соседа сверху в день начала отопительного сезона в октябре 2011 г. - и тогда весь ремонт насмарку.
Даже если сдадут осенью, никто отопление не включит, т.к. кто за него платить будет? В секции В отопления в прошедшем сезоне не было...
там гонят коробку, работают каменщики, бетонщики, а у нас другая стадия: коммуникации, остекление, где все эти люди?
Людям всем платить надо, а денег нет - кризис, вот что мешает, все деньги на новую стройку тратятся...
я думаю, как только сдадут, эту новость сразу же вывесят на офиц. сайте:)
Вывесят где-то с задержкой несколько недель, а интересно вообще - был ГАСК сегодня или нет... У меня привязка к сдаче секции Б - сказали моей перепланировкой займутся после её сдачи :)

Сегодня допоздна монтировали детскую площадку. Прикрутили горки-турники. Наверное еще и песочком присыпят

Даже если сдадут осенью, никто отопление не включит, т.к. кто за него платить будет? В секции В отопления в прошедшем сезоне не было...

т.е. предлагаешь ещё год ремонт не делать? какой выход из ситуации?

Людям всем платить надо, а денег нет - кризис, вот что мешает, все деньги на новую стройку тратятся...

если ты про 50 лет ВЛКСМ, то что-то вяло она строится, в день 2 смены всего по 6-7 чел. копошатся

Вывесят где-то с задержкой несколько недель, а интересно вообще - был ГАСК сегодня или нет... У меня привязка к сдаче секции Б - сказали моей перепланировкой займутся после её сдачи :)

да вывесят быстро, они сейчас стали значительно оперативнее в интернете работать

Capello
вообще сам застройщик должен прогнать и протестировать все системы, чтоб устранить все недоделки... насчет отопления, это реально не факт что оно будет включено прежде чем подпишется договор с ХТС... плюс надо думать насчет квартирного счетчика тепла... я лично не особо люблю когда жарко в квартире поэтому на этаже может быть меньшее потребления тепла чем в такой же двушке в 72 метра секции Г. А распределение будет одинаково, если поставят счетчик поэтажно.
Как по мне так выход может быть один, перед подписанием акта приема-передачи, настаивать на прогоне просто хотя бы воды в системе отопления.
Потом в подъезде устанавливается отопление, вот тоже интересно, кто за это тепло будет платить

vania
не было отопления потому что весь домовой комплекс не сдан... тепло будет в квартире после подписания договора с ХТС. по крайней мере из того что понимаю

Да проблема не в том, что не весь сдан, а в том кто платить будет... Пока жильцы договора не подпишут, нормальных коммуникаций не будет... А подключать могут и посекционно... Тем более похоже они сдадут сначала А, а потом позже Г...

А по поводу счетчиков - имхо большого выигрыша от квартирного счетчика при установленном домовом или подъездном не будет, думаю макс. 10%, а при затратах порадка 6000 грн на установку отобьется оно через неск. десятков лет... Хотя-бы надо дождаться отопления и посмотреть как оно будет - холодно или жарко:)
Сегодня допоздна монтировали детскую площадку. Прикрутили горки-турники. Наверное еще и песочком присыпят
Хорошо, движутся работы... А не видно было народу типа комиссии там не бродило?:)

Назад
Зверху Знизу