Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Новость есть, а видео ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может, только у меня?
Это они похоже поспешили, текст ещё вчера появился, а видео нет ещё и на стройобзоре...
Хотя про "Застройщики от земли не отказываются: интервью управляющего АО «Жилстрой-2» (видео)" на стройобзоре есть, а про наш дом наверно сняли, но в эфир не поставили, придержать решили :)

Это они похоже поспешили, текст ещё вчера появился, а видео нет ещё и на стройобзоре...
Хотя про "Застройщики от земли не отказываются: интервью управляющего АО «Жилстрой-2» (видео)" на стройобзоре есть, а про наш дом наверно сняли, но в эфир не поставили, придержать решили :)
Заработало! :)
Только это уже второй ролик не из серии "Дiловi медiапроекти". На стройобзоре может и не появится.
еще раз ссылка:

привирают..

Останнє редагування:
А по поводу чего привирают?
Вот и видна система подключения радиаторов - в полу вроде металлопластик, а из пола трубки то ли никелированные, то ли из нержавейки, как в технологии KAN-therm сто тут выше писали...
.webp 2.webp

Останнє редагування:
А по поводу чего привирают?
1) Секция "Б" - только паркинг и детская площадка :) а батареи, которые "пролетали мима балконов" неделю назад? и стяжка, которой нет?
2) По поводу фото батареи: может, это эксклюзив? Triad ведь не с потолка фотки брала... скрутка мет. труб, имхо, хуже, чем пластиковая обжимка. Да и лишнее соединение в стяжке вместо изгиба...
3) В секции "А" уже все балконы ? :eek: и оштукатурены? И стены у лифтов вылизаны?
4) По поводу секции "Г" - межквартирные перегородки. :хмммм: По-моему они давно готовы...

1) Секция "Б" - только паркинг и детская площадка :) а батареи, которые "пролетали мима балконов" неделю назад? и стяжка, которой нет?
2) По поводу фото батареи: может, это эксклюзив? Triad ведь не с потолка фотки брала... скрутка мет. труб, имхо, хуже, чем пластиковая обжимка. Да и лишнее соединение в стяжке вместо изгиба...
3) В секции "А" уже все балконы ? :eek: и оштукатурены? И стены у лифтов вылизаны?
4) По поводу секции "Г" - межквартирные перегородки. :хмммм: По-моему они давно готовы...
Так у Triad они тоже металлические, только уже не блестят после вымазывания бетоном со стяжки... А им конечно лень подняться на неск. этажей вверх, чтоб посмотреть что там - что им сказали, что на первых этажах увидели, то и повторили:)
А картинка со звуком конечно не совпадает - после фразы "готовы ограждения балконов" показывают общий план, на котором видны неготовые балконы :)

А им конечно лень подняться на неск. этажей вверх, чтоб посмотреть что там - что им сказали, что на первых этажах увидели, то и повторили:)
Я бы сказал, за что заплатили - то и показали :)

Так у Triad они тоже металлические, только уже не блестят после вымазывания бетоном со стяжки...
:ганьба:

А картинка со звуком конечно не совпадает - после фразы "готовы ограждения балконов" показывают общий план, на котором видны неготовые балконы :)

Я вот думала, чего они балконы не закладывают? а недавно увидели, как строители краном в ковше подают инструмент и всякие штуки на этажи через эти балконы. И недоложенная кирпичом выемка в балконе аккурат совпадает с контуром ковша) так что пока не доделают все внутри, балконы наверное так и оставят с дырками.

Я вот думала, чего они балконы не закладывают? а недавно увидели, как строители краном в ковше подают инструмент и всякие штуки на этажи через эти балконы. И недоложенная кирпичом выемка в балконе аккурат совпадает с контуром ковша) так что пока не доделают все внутри, балконы наверное так и оставят с дырками.
ну так это давно понятно было, что для тех. нужд нужна эти проемы ;)

По-моему, идет подготовка к покраске секции "А". :)
Вчера видел (от Украины) - белым закрашены полосы красного кирпича между верхними этажами стены, выходящей на 50летия ВЛКСМ. Т.к. шел дождь, фоткать не стал..

А стены в квартирах штукатурить кому-нибудь уже можно?

фотки есть со стройки у кого-нить?
что там с паркингом возле секции А?

пару дней назад видел крыли крышу секции Г ("коптилка" на крыше горела, видно "рубероид" или скорее ****ог укладывали)

Крышу там крыли неск. дней, знакомый видел как дымело, ещё и воняло через дорогу на 50летВЛКСМ:)
Тоже был у стройки, но из-за дождя не фоткал, действительно начали красить красные кирпичи, что между этажами, в белый цвет, соединили тупик у пятиэтажки с дорогой снаружи секции А, залили там бетоном эти дороги, там где на прошлых выходных выкладывали арматуру, залили низ и колонны, отгородили вертикально первую очередь паркинга, но крышу ещё не доделали, т.е. ещё наверно недели 2-3, может 4 (верх колонн залить, который крышу поддерживает, ну и саму крышу выложить арматурой и залить).
Ещё выкопали траншею от подстанции в сторону трк-украина между садиком и 5-тиэтажкой...
Опять разбито очередное окно :( в торце секции В со стороны секции Б...
На секции В на верхних этажах народ уже начал вешать кондиционеры "кто во что гаразд" (это к вопросу о терассах), кто-то только вывел провода-трубки, в одном месте вообще пол кирпича откололось, кое-кто повыводил уже провода под тарелки, застеклили ещё неск. балконов...

Останнє редагування:
Опять разбито очередное окно в торце секции В со стороны секции Б...
хорошо, что я не купил квартру на 4 этаже :)

На секции В на верхних этажах народ уже начал вешать кондиционеры "кто во что гаразд" (это к вопросу о терассах), кто-то только вывел провода-трубки, в одном месте вообще пол кирпича откололось, кое-кто повыводил уже провода под тарелки, застеклили ещё неск. балконов...
этого следовало ожидать

Хотя все ожидают пока сдадут их секцию, мы всероавно жить там не сможеи. Так как ЖС должен поставить нансосы на весь комплекс в секции А. Но с слов сотрудника ЖЭКа это скорей всего произойдет после сдачи всего комплекса. Сейча в сеции В вода подымается или до 12 или только до 3, иногда вода только на первом.
Я думаю жильцы всего комплекса заинтересованы в постоянной воде (хотя бы для ремонта).

Я предлогаю написать общее письмо на имя Конюхова в ЖС2. Или встретиться с ним лично. Что Вы об этлм думаете.

P.S. По словам сотрудника ЖЭКа секцию Б сдадут в июне. Сегодне видел как красили в желтый цвет секцию А.

Хотя все ожидают пока сдадут их секцию, мы всероавно жить там не сможеи. Так как ЖС должен поставить нансосы на весь комплекс в секции А. Но с слов сотрудника ЖЭКа это скорей всего произойдет после сдачи всего комплекса. Сейча в сеции В вода подымается или до 12 или только до 3, иногда вода только на первом.
Я думаю жильцы всего комплекса заинтересованы в постоянной воде (хотя бы для ремонта).
А как же эта новость ещё из января месяца:

Да, сети подведены. Но ни бойлеров, ни насосов нету. Походу ЖС тогда еще раз прокатил своих клиентов.
Я думаю когда сдадут секции Б и А, то воды небудет даже и на первых этажах. Т.к. все начнут делать ремонты. А сейчас в единственной сданной секции В уже большие трудности с водой.
Весь комплекс будет обеспечиваться водой из узла, который находится в подвале секции А.

Я предлогаю написать общее письмо на имя Конюхова в ЖС2.
А поможет?
Насколько я понял, все подписали акты приёмки, чтобы получить ключи, а теперь - ... воды нет, отопление - "включат", балконы "когда-то застеклят". Электричество хоть есть? Или до сих пор времянка без счетчиков?
Имхо, больший эффект даст отказ подписывать акты, например, жителями секции "Б", до устранения недоделок. На две секции воды для ремонтов точно не хватит... блин...

Электричество сейчас есть от времянки. Часто отключают. Если строителям нужно, они могут на весь день отключить электричество. Подстанцию они наверно тоже сдадут со всем комплексом. Сейчас есть толька сама кирпичная коробка и все. Счетчиков тоже нет и неизвестно когда их будут ставить. На руки можно взять только счетчики воды (хотя они сейчас не самые нужные приборы...). Отопление обещали включить во время отопительного периода. Там уже все подведено и от них вообщем ничего независит. Балконы пообещали начнут стеклить в начале июня, как только закончать на Широненцев.
P.s В акте можно указать недоделки и потом его подписать. Хотя по договору они могут втечении трех месяцев их доделывать.

Назад
Зверху Знизу