Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про воду - ничего. Балконы в 1й и 2й секциях. Имхо, застеклят третью через пару месяцев - перейдут к нам.Электричества постоянного, на сколько я знаю, еще нет. Из плюсов - было отопление и лифт, застеклили балконы (не уверен если все)
Да уж... не думал, что меня за флудера держат...Странно, у меня в договоре такого не было, и в тех.характеристиках тоже... Или это что за из "технiчноi характеристики"
Я такого документа действительно не видел, по описанию получается что насосы у вас в секции должны стоять свои...Да уж... не думал, что меня за флудера держат...
Специально для vania, приведу полный текст документа:
...
Зато как вставить картинку полном формате, Вы, к сожалению, так и не ответили...
Вчера залили последний кусок паркинга перед "Б"
Визуализации двора нигде нет...походу в А секци какой-то нереальный цоколь?
В пятницу днем пытался проскочить в "В": посмотреть лифты, входные двери, качество отделки стен и пола. Мужик с карандашом и списком не пустил. А когда узнал что я из секции "Г" - сказал что туда тем более не попаду, там и подавно делать нечего...кто-то был в секции А или Г, пускают потусить к себе в квартиру?
В пятницу днем пытался проскочить в "В": посмотреть лифты, входные двери, качество отделки стен и пола. Мужик с карандашом и списком не пустил. ...![]()
Тогда есть надежда, что наш дом сдадут в октябре, чтоб заняться после него своими новыми проэктами...В пятницу 21 мая 2010 года первый в этом году архитектурно-градостроительный совет г. Харькова рассмотрел и одобрил эскизные проекты двух жилых домов, представленных компанией «Жилстрой-2» – по улице Сухумской (возле улицы Клочковской) и переулку Карбышева (возле Красношкольной набережной).
Как сообщил Председатель наблюдательного совета АО «Жилстрой-2» Юрий Кроленко, строительство дома по ул. Сухумской начнется в октябре, а к возведению дома по ул. Карбышева компания сможет приступить в конце года. Оба дома планируют построить за 2-3 года.
есть надежда, что наш дом сдадут в октябре, чтоб заняться после него своими новыми проэктами...