Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Беседовала накануне с охранником - говорит, что вроде как планируют все секции немного раньше сдать. Источник не надежный, но он все же со строителями общается, слышал, что они говорят.
А по словам другого охранника - ждите сдачу последних секций после нового года :) Так что на стройке спрашивать бесполезно, да и вообще похоже никто точно не знает - как карта ляжет :) или средства распределят...
сегодня работал в доме на широнинцев, 2 года назад сдали секцию, в итоге вода с перебоями, свет с 8 утра до 5 вечера, счетчиков электривества нет и неизвестно когда их поставят. Тоже самое ждет и наш дом. так что даже если сдадут в сентябре весь комплекс, то не факт, что еще 2 года будут все это добро доделывать :(
Ну так там же тоже не все секции сдали 2 года назад, последнюю по-моему ещё не сдали, а всё на неё завязано, после сдачи последней секции через год, я думаю, всё будет нормально, т.е. зима сезона 2011-2012 должна быть нормальной уже для всех секций...

Ну так там же тоже не все секции сдали 2 года назад, последнюю по-моему ещё не сдали...
Речь идет не про "Гвардейский":
Секция 1 - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 01.09.2009!
Секция 2 - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 14.10.2009!
Секция 3 - Ведутся подготовительные мероприятия по сдаче в эксплуатацию. Сдача секции – 2 квартал 2010 г.

...а про "Солнечный", имхо... 6apakyga, признавайтесь ;)

ЗЫ:
To Watan: За фотки подъезда - спасибо :)

ЗЗЫ:
Докрасили северо-восточный угол "А"...

Если "солнечный", так это не ЖС-2, бесполезно сравнивать...
А на гагарина в сданых секциях по-моему через год уже люди жили

в Солнечном давно всё есть, даже лифты работают, и больше половины квартир заселено, люди живут и радуются

в Солнечном давно всё есть, даже лифты работают, и больше половины квартир заселено, люди живут и радуются
А какие еще новострои есть на Широнинцев, кроме Солнечного и Гвардейского?

Блин, очередной виток разборок строитель-коммунальщик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для нас может аукнуться не "снижением цены на квартиру" а сроками сдачи сетей Жилстроем...

Так это скорее не для нас, а для новых домов аукнется...

Дай-то, как говорится ...

Останнє редагування:
Речь идет не про "Гвардейский":
Секция 1 - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 01.09.2009!
Секция 2 - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 14.10.2009!
Секция 3 - Ведутся подготовительные мероприятия по сдаче в эксплуатацию. Сдача секции – 2 квартал 2010 г.
...а про "Солнечный", имхо... 6apakyga, признавайтесь
Если "солнечный", так это не ЖС-2, бесполезно сравнивать...
именно гвардейский!!! Солнечный давно "жилой".
Насчет ввода в эксплуатацию, то это со слов хозяйки.:rolleyes:

Добрый день, уважаемые будущие соседи! За форумом наблюдаю с декабря прошлого года. Надеюсь по окончании строительства заселиться в двухкомнатную квартиру в секции Г.
Возникла мысль рассортировать накопившуюся на ветке информацию - сделать сайт для нашего дома. Для начала можно собрать в галерею представленные здесь фотографии...
Вопрос: будет ли это кому-нибудь интересно, стоит ли начинать "городить огород"?

Сайт - это круто ;) только что туда кроме фото разместить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пополнение через Andrii.
Больше пока ничего важного...
Да и сайт тогда делать для всех пайщиков ЖС-2 - проблемы то общие..
Имхо, после сдачи дома, завершить текущую тему фразой типа: "Ура! Мы построились! Переезжаем на "Новый дом по Тракторостроителей 94-в"", а в первый пост темы выложить историю строительства и всю инфу.
А когда дозреем до самоуправления - тогда, пожалуй, отдельный сайт. :)

только что туда кроме фото разместить?

К примеру выкладывать варианты возможной планировки квартир (помнится это тут уже делалось).
По поводу списка жильцов - не знал, что он существует. Либо пропустил сообщение, либо оно было до декабря. Ну и пополнять на сайте его будет гораздо проще.
В общем, как говорится, моё дело предложить... :yahoo:

К примеру выкладывать варианты возможной планировки квартир (помнится это тут уже делалось).
По поводу списка жильцов - не знал, что он существует. Либо пропустил сообщение, либо оно было до декабря. Ну и пополнять на сайте его будет гораздо проще.
В общем, как говорится, моё дело предложить... :yahoo:

Я тебя добавил в список посмотреть можно здесь: h t t p://d o c s . g o o g l e . c o m/View?docID=0AeZ1f-ijWeK9ZGZtODNuaGtfMGduN3ZzY2dy&revision=_latest&hgd=1
Только убери лишние пробелы.
По поводу сайта идея интересная. Я поддерживаю. Систематизировать все данные про наш дом в одном месте, это было бы очень удобно. Туда так же можно будет заносить всякие проблемы связанные во время эксплуатации дома. Советы по ремонту и т.д.

to Andrii :
avtop Б, 9-й этаж
Vikki_kitty Г
костянтин А (наверное)

интересно, на секциях Б и В обсыпается желтая краска с красного кирпича между этажами. Учли ли этот нюанс при покраске секции А ? Кто помнит, покрывали каким-то белым раствором/клеем/краской/фигней швы из красного кирпича между этажами в секциях Б и В?

Гавнострой-2 передает что достроит гЛанд и сдаст в этом году. Вот сволота, как же наш дом?! Сначала его пусть достраивают и сдают.

Гавнострой-2 передает что достроит гЛанд и сдаст в этом году. Вот сволота, как же наш дом?! Сначала его пусть достраивают и сдают.
Они обещают что сдадут в этом году 1-ю секцию Гранда, хотя в планах у них 1-я и 2-я секции... Не надо так нервничать, я думаю что сдадут они в этом году наш дом целиком, возможно 31 декабря:), но в этом году... Предполагаю, что секцию "А" сдаду отдельно, а позже уже и "Г"...
По любому в секциях А и Г раньше весны следующего года начинать обживаться не получится...
Работы на стройке продвигаются:
- Продолжается покраска фасада секции А
picture.php
picture.php
picture.php

Продолжаются работы на паркинге
Установлена опалубка под заливку следующей части крыши паркинга
picture.php

picture.php

Странности на секции В - остекление балкона на 15-ом этаже убрали, но застеклена часть балконов 16-го(может переставили?:)):
picture.php

Останнє редагування:
Странности на секции В - остекление балкона на 15-ом этаже убрали, но застеклена часть балконов 16-го(может переставили?):

На 15 этаже балконы стеклила другая брегаты. Они сделали очень все ужасно, даже пеной не задували. Сейчас вроде работает неплохая бригада. Начали полностью стеклить секцию В. Потом наверно перейдут на секцию Б. После секции Б они скорей всего все силы бросят на сдачу последней секции на Гвардейцев.

А со стороны 50летВЛКСМ действительно будет лестница во двор, двор отгорожен заборчиком и за ним должна быть земляная отсыпка вниз с травкой - так мне архитекторы говорили
Посмотрел внимательно схему парковки. Там везде окна обозначены.
Получается, будет что-то типа такого:
.webp
Зеленое - клумбы и детская площадка :)

Получается так, с окнами:), обманули архитекторы, а я к стенам на схеме не присматривался... Если буду на космической, попрошу у архитекторов рисунки двора посмотреть :)

Останнє редагування:
Возвращаюсь к своему предложению сделать сайт нашего Дома (надо бы ему название придумать). Вот первоначальный набросок:

Дом по пр. Тракторостроителей-94Б

Заходите, регистрируйтесь, оставляйте комментарии...
Если лень регистрироваться, можете просто щелкнуть по кнопке опроса(работает без регистрации).

К сожалению по-человечески вставить ссылку не получилось. Блокирует антиспаммер ("до первой звезды нельзя")

Заходите на сайт через мою домашнюю страницу в профиле.
Если кому не трудно продублируйте ссылку на форуме.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу