Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
ну я видел эти 7см (по крайней мере когда ходил по первым этажам секции Б). Да и прораб секции А (Андрей) говорил за 7см.

другое дело, кто потом эту стяжку будет менять, будет ли он делать эти 7см

поэтому счетчик ставится в квартире, а не на этаже.
...
в 4-м квартале. Раньше времени вряд ли (застеклить, покрасить, паркинг, подъезды, коммуникации)
Если и будут ставить счетчики, то у стояка, а не в квартире, я думаю...
Стоимость отопления подъезда закладывается в стоимость отопления квартир... Или вы хотите чтобы все так заизолировались, чтобы в подъезде в рез-те температура была как на улице? -20 в подъезде - оно вам надо? :)

Ну а по поводу 4кв - а если вообще не строить, то вообще не сдадут... :)
А если работать - то 3-4(макс 5) мес на достройку паркинга - вполне реально, а всё остальное за это же время тоже реально, всё это делают разные люди и независимо друг от друга... Всё зависит от того - захотят ли... потратить деньги раньше... Да и морозов уже нет - не на кого пенять :)
Посмотрим что будет по секции Б...

Останнє редагування:
Если и будут ставить счетчики, то у стояка, а не в квартире, я думаю...
Стоимость отопления подъезда закладывается в стоимость отопления квартир... Или вы хотите чтобы все так заизолировались, чтобы в подъезде в рез-те температура была как на улице? -20 в подъезде - оно вам надо?
в подъезде не будет такая же температура как и на улице, конечно, если двери и окна не будут на распашку.
у макрокапа на 23 августа, еще в одном доме на Залесской (не знаю кто застройщик) счетчики в квартире!!!

Никто не против счетчиков в квартире ... ;)
Просто у нас (в отличие от МКДУ) система такая: на стояке - без проблем, в квартире - попробуй организовать точку ввода...
В квартирах тоже стяжка 70мм? надеюсь хоть с керамзитом для тепло-шумоизоляции...
Вчера был в банке. Достали звонками типа "заберите письмо о переносе сроков сдачи, ждет Вас с января... ". На вопрос о хороших новостях придумала только одно: за последние полгода цена выросла на 400 грн/м кв. :) . Нашла спекулянта...
Интересно, те, кто брал в кредит/рассрочку теперь будут выкупать по новым ценам?
Слышал, кое-кто :) бурил стены в "Гвардейском". Там система такая же? Тогда телефончик с объявления на двери подъезда нужно сорвать...

в подъезде не будет такая же температура как и на улице, конечно, если двери и окна не будут на распашку

В секции В, кстати, есть батареи в подъезде. Одну видела точно прямо напротив комнаты консьержки - висит под потолком. Думаю, что и на этаже есть еще где-то (попрошу мужа сегодня глянуть).

Интересно, те, кто брал в кредит/рассрочку теперь будут выкупать по новым ценам?
Тоже интересно!? Я в конце января брала по 5050 грн за кв. м.
Что в октябре цена была 4650 грн? Кто взял по такой цене?

В квартирах тоже стяжка 70мм? надеюсь хоть с керамзитом для тепло-шумоизоляции...
И в квартирах и в тамбуре видел насыпанный керамзит когда ещё стяжки не было... Это было на первом этаже и они по нему ходили и естественно растоптали в пыль местами... Интересно перед стяжкой сыпали новый нормальный или ту пыль стяжкой так и залили?

Тоже интересно!? Я в конце января брала по 5050 грн за кв. м.
Что в октябре цена была 4650 грн? Кто взял по такой цене?

4960 включая все комиссии и коэффициенты.
Может, недавно цены подняли?

1-комнатные квартиры - 191 (базовая цена 5561 - 6082 грн/кв.м)
2-комнатные квартиры - 178 (базовая цена 4973 - 5981 грн/кв.м)
3-комнатные квартиры - 59 (базовая цена 5406 - 5569 грн/кв.м)

Раньше точно таких цен не было...

Останнє редагування:
в подъезде не будет такая же температура как и на улице, конечно, если двери и окна не будут на распашку.
у макрокапа на 23 августа, еще в одном доме на Залесской (не знаю кто застройщик) счетчики в квартире!!!

На 23 августа счётчиков вообще нет. Тут своя котельная и отопление оплачивается, как расход газа, делённый на метр жилой площади.

А у Проконсула - цены ниже :)
.webp

4960 включая все комиссии и коэффициенты.
Может, недавно цены подняли?

1-комнатные квартиры - 191 (базовая цена 5561 - 6082 грн/кв.м)
2-комнатные квартиры - 178 (базовая цена 4973 - 5981 грн/кв.м)
3-комнатные квартиры - 59 (базовая цена 5406 - 5569 грн/кв.м)

Раньше точно таких цен не было...

Так это цены не по секции Г отдельно, а по всему дому, а в первых трех секциях было дороже... К примеру : 5981 - цена самой маленькой 2-к в секциях А,Б или В, а 4973 - самой большой в секции Г... А 1-к и 3-к только в секциях А, Б, В остатки, в секции Г уже продали всё, и единственную 3-к на первом этаже тоже вроде....
Да и вообще цены на сайтах для информации и не всегда актуальные...

На 23 августа счётчиков вообще нет. Тут своя котельная и отопление оплачивается, как расход газа, делённый на метр жилой площади.
тогда как быть с теми, кто отаплиает в добавок балконы и теплые полы делает из отводов от отопительного стояка? Ведь он больше потребляет, чем остальные.
Слышал, кое-кто бурил стены в "Гвардейском". Там система такая же? Тогда телефончик с объявления на двери подъезда нужно сорвать...
я бурил )), какое объявление? там висело объявление конторы, которая устанавливает счетчики учета тепла + я так понял сопутствующие документы.

только что был на стройке, выкладывают арматуру под пол паркинга возле секции Б. В самой секции Б штукатурят лестничные проемы.

И в квартирах и в тамбуре видел насыпанный керамзит когда ещё стяжки не было... Это было на первом этаже и они по нему ходили и естественно растоптали в пыль местами... Интересно перед стяжкой сыпали новый нормальный или ту пыль стяжкой так и залили?

Перекрытие над подвалом всегда утепляется, еще должна быть и гидроизоляция, поэтому там и должна быть толще стяжка, 70 мм даже мало. А на остальных этажах утепление пола проектами не предусматривается и там нет необходимости в стяжке 70 мм, но зато какая реклама, возможно и для того чтобы срубить малость бабулесов, по-легкому.

по-моему я смотрел на 2 этаже, хотя эт было давно, и могу ошибаться.

Жильцы счастливой секции "В" расскажите про полы :)

я бурил )), какое объявление? там висело объявление конторы, которая устанавливает счетчики учета тепла + я так понял сопутствующие документы.

именно это объявление :) . Если контора нормальная, и система стояки/разводки в доме такая же как у нас, можно позвонить и узнать какие варианты с установкой счетчиков тепла возможны.
А вообще, пускай на "гвардейском" потренируются ;)

Привет Рудольф Сикорски! У меня квартира в секции 1-а планирую делать ремонт, единичка.Можеш дать номер тех парней которые занимаются ремонтом (недорого и хорошо)

А вообще, пускай на "гвардейском" потренируются
скоро поеду заканчивать установки, поспрашиваю у тамошних стоителей что и как

вот такая объява висит на гвардейском
p3044720.jpg

Договорился об постройке межкомнатной перегородки (секция 1А), спрашивал про стяжку, сказали что она будет 100мм толщиной это 12й этаж... еще там стяжки нет...

Кто что скажет по поводу стяжки?... Какая она у ЖС-2? Ровная али кривая? Мне надо под линолеум и под плитку...

Что в ГОСТах и СНИПах указано по поводу стяжки... Может кто знает?

Отзывы из В секции особо интересны...

Договорился об постройке межкомнатной перегородки (секция 1А), спрашивал про стяжку, сказали что она будет 100мм толщиной это 12й этаж... еще там стяжки нет...
ну вот, а вы говорите. Получается 2,8м потолки - 10см стяжка - будущий потолок = херня :(

кто-то писал, что стяжка неважнецкая у них. Вообще такие вещи надо самому делать под "свое" покрытие.

Уважаемые соседи из секции В! Сегодня в 6 часов вечера возле нашего подъезда состоится собрание жильцов.

Назад
Зверху Знизу