Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если и будут ставить счетчики, то у стояка, а не в квартире, я думаю...поэтому счетчик ставится в квартире, а не на этаже.
...
в 4-м квартале. Раньше времени вряд ли (застеклить, покрасить, паркинг, подъезды, коммуникации)
в подъезде не будет такая же температура как и на улице, конечно, если двери и окна не будут на распашку.Если и будут ставить счетчики, то у стояка, а не в квартире, я думаю...
Стоимость отопления подъезда закладывается в стоимость отопления квартир... Или вы хотите чтобы все так заизолировались, чтобы в подъезде в рез-те температура была как на улице? -20 в подъезде - оно вам надо?
в подъезде не будет такая же температура как и на улице, конечно, если двери и окна не будут на распашку
Тоже интересно!? Я в конце января брала по 5050 грн за кв. м.Интересно, те, кто брал в кредит/рассрочку теперь будут выкупать по новым ценам?
И в квартирах и в тамбуре видел насыпанный керамзит когда ещё стяжки не было... Это было на первом этаже и они по нему ходили и естественно растоптали в пыль местами... Интересно перед стяжкой сыпали новый нормальный или ту пыль стяжкой так и залили?В квартирах тоже стяжка 70мм? надеюсь хоть с керамзитом для тепло-шумоизоляции...
Тоже интересно!? Я в конце января брала по 5050 грн за кв. м.
Что в октябре цена была 4650 грн? Кто взял по такой цене?
в подъезде не будет такая же температура как и на улице, конечно, если двери и окна не будут на распашку.
у макрокапа на 23 августа, еще в одном доме на Залесской (не знаю кто застройщик) счетчики в квартире!!!
4960 включая все комиссии и коэффициенты.
Может, недавно цены подняли?
1-комнатные квартиры - 191 (базовая цена 5561 - 6082 грн/кв.м)
2-комнатные квартиры - 178 (базовая цена 4973 - 5981 грн/кв.м)
3-комнатные квартиры - 59 (базовая цена 5406 - 5569 грн/кв.м)
Раньше точно таких цен не было...
тогда как быть с теми, кто отаплиает в добавок балконы и теплые полы делает из отводов от отопительного стояка? Ведь он больше потребляет, чем остальные.На 23 августа счётчиков вообще нет. Тут своя котельная и отопление оплачивается, как расход газа, делённый на метр жилой площади.
я бурил )), какое объявление? там висело объявление конторы, которая устанавливает счетчики учета тепла + я так понял сопутствующие документы.Слышал, кое-кто бурил стены в "Гвардейском". Там система такая же? Тогда телефончик с объявления на двери подъезда нужно сорвать...
И в квартирах и в тамбуре видел насыпанный керамзит когда ещё стяжки не было... Это было на первом этаже и они по нему ходили и естественно растоптали в пыль местами... Интересно перед стяжкой сыпали новый нормальный или ту пыль стяжкой так и залили?
я бурил )), какое объявление? там висело объявление конторы, которая устанавливает счетчики учета тепла + я так понял сопутствующие документы.
скоро поеду заканчивать установки, поспрашиваю у тамошних стоителей что и какА вообще, пускай на "гвардейском" потренируются
ну вот, а вы говорите. Получается 2,8м потолки - 10см стяжка - будущий потолок = херняДоговорился об постройке межкомнатной перегородки (секция 1А), спрашивал про стяжку, сказали что она будет 100мм толщиной это 12й этаж... еще там стяжки нет...