Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никому кваритрка в этом доме не нужна в секции Б?
напиши поподробнее
оооо , знакомые лица! ща и Иван подтянится ...у меня номер кв-ры двузначный.
не понял вашего юмораоооо , знакомые лица! ща и Иван подтянится ...
Вчера пытались это выяснить...смысл тогда разбивать на секции? Если нумерация продолжается
по совдеповски это были подъезды, а счас секции. Где-то видел, что нумерация по каждой секции начиналась с 1, то есть секция А кв 5, секция Б кв.3 и тп.
... судя по ответу, нумерация сквозная, по крайней мере в "Харьковском Региональном ФФС" (секции A,Б,В).Первая квартира в секции В именно 206![]()
В ЖС-2 принимают заявки на перепланировку межкомнатных стен в секции Г.Секция Г - отзовитесь!
А что Вы хотели, когда в горисполкоме, теперь уже для Губернатора, текст был "... по дебильному написан ..."У меня (ФФС Аркада, секция Г) - нумерация в договоре опять начинается с кв.1... бред...
МЕЖКВАРТИРНЫХ ?В ЖС-2 принимают заявки на перепланировку межквартирных стен в секции Г.
Не придерайтесь к опечатке. Проект согласовывать с ЖС-2 и сдать в ФФС "Аркада".а договариваться только с ЖС-2
Гранд уже круглосуточно строят. Наверное он в другом климатическом поясе.
А у нас "Секция Б - высокая степень готовности !" с октября. И опять до октября.
Ага на Юпитере. Обращаюсь к потенциальным покупателям - покупайте квартиры только в домах которые сданы в эксплуатацию! И не берите в Жилстрой-2!!! Мой опыт инвестирования с Жилстрой-2 оказался неудачаным (3,5 года жду сдачи своей квартиры в секции Б). Покупал одинарку за 42000$, ещё когда был котлован, да ещё и в кредит со первнач. взносом 65%. Посчитал, если бы не брал кредит, то купил бы сейчас двушку или одинарку в готовом новом доме.
Да все, кто купил в стройке ранее (после середины 2006 года), сейчас могут говорить то-же самое... По всем застройщикам без исключения... А с кредитами так вообще... А купили бы вы на годик раньше, в их доме на Гагарина, говорили бы 100% по другому, там они сдали вовремя, люди уже живут... Некоторые из них собираются у ЖС-2 ещё на 50летВЛКСМ прикупить на этапе котлована (видел фразу в теме про этот дом)... Не поджимало б меня время, я б тоже может попытался продать на тракторах96в и купить на 50летВЛКСМ61...Ага на Юпитере. Обращаюсь к потенциальным покупателям - покупайте квартиры только в домах которые сданы в эксплуатацию! И не берите в Жилстрой-2!!! Мой опыт инвестирования с Жилстрой-2 оказался неудачаным (3,5 года жду сдачи своей квартиры в секции Б). Покупал одинарку за 42000$, ещё когда был котлован, да ещё и в кредит со первнач. взносом 65%. Посчитал, если бы не брал кредит, то купил бы сейчас двушку или одинарку в готовом новом доме.
Да все, кто купил в стройке ранее (после середины 2006 года), сейчас могут говорить то-же самое... По всем застройщикам без исключения... А с кредитами так вообще... А купили бы вы на годик раньше, в их доме на Гагарина, говорили бы 100% по другому, там они сдали вовремя, люди уже живут... Некоторые из них собираются у ЖС-2 ещё на 50летВЛКСМ прикупить на этапе котлована (видел фразу в теме про этот дом)... Не поджимало б меня время, я б тоже может попытался продать на тракторах96в и купить на 50летВЛКСМ61...
Вот только скажите тогда - у кого надо покупать, и готовая новостройка чтоб была, и за 42 000 долл ? И я так понимаю это сумма вместе с расходами на кредит? Т.к. вроде цена на котловане была по 600-650 долл/м2... В начале 2008г. видел в банке оформляли кредит на 1-к в секции В, сумма за квартиру была 238 т.грн за 46,6м2...
В данный момент согласен, ЖС-2 те ещё жуки, могли-бы и сдать дом уже, почти все квартиры-то раскуплены, деньги, прибыль ими получена... Вот только пустили они часть этих денег на новую свою стройку... А теперь бравируют - какие они крутые, Гранд строят круглосуточно... Вот только сомневаюсь, что когда потеплеет, они и в нашем доме будут вести работы круглосуточно... Вобщем испортились они, до этого был о ЖС-2 лучшего мнения... Может потеплеет - исправятсяИ можно будет 2011г встречать уже в новой квартире...