Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
вроде и морозов нет, а всё как-то медленно...

Я когда был в последний раз на стройки. То видел, что они в основном занимаются паркингом и секцией г. В секции Б сейчас работают электрики. У них быда проблема с кабелями. Ждут наверно стабильной погоды, чтобы начать внутри дома отделочные работы. Я думаю как будет тепло, сразу будут видны результаты. А так все каменщики сейчас наверно брошены на Грант. Там они очень активно возводят коробки.

А кто-нибудь знает, под каким адресом дом будет зарегистрирован?
адрес "пр. Тракторостроителей д 94-Б 1Г" - на шифровку похоже.

Народ! Собираю подписи на образование нового микрорайона "94Б"!
2.webp

:пиво:
... а если серьезно, жильцам секции "В" - какие-то документы с адресом на руки давали? интересно просто...

А кто-нибудь знает, под каким адресом дом будет зарегистрирован?
адрес "пр. Тракторостроителей д 94-Б 1Г" - на шифровку похоже.
добавлено
Народ! Собираю подписи на образование нового микрорайона "94Б"!
Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок2.PNG Просмотров: 6 Размер: 1.12 Мб ID: 984233

... а если серьезно, жильцам секции "В" - какие-то документы с адресом на руки давали? интересно просто...
уже было в этой теме написано, 94Б - строительный адрес

уже было в этой теме написано, 94Б - строительный адрес
Уже было в этой теме, пропустили наверное - на сессии горсовета после приемки секции В нашему дому присвоили адрес трактора 94В... даже ссылка была на сайт горсовета в другой теме по ЖС-1, там на все сданные в декабре новостройки адреса присвоили...

вот, нашел
Многоэтажному жилому дому со встроенными помещениями соцкультбыта и гаражом-стоянкой по пр. Тракторостроителей, 94-Б (строительный адрес) присвоен почтовый адрес: г. Харьков, пр. Тракторостроителей, 94-В.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже было в этой теме, пропустили наверное - на сессии горсовета после приемки секции В нашему дому присвоили адрес трактора 94В... даже ссылка была на сайт горсовета в другой теме по ЖС-1, там на все сданные в декабре новостройки адреса присвоили...

вот, нашел
:rolleyes: точно, проГлядел... НО!
Квартиры в каждой секции начинаются с первой,
осталось определить что дальше:
Секция В (типа, сдана - получи адрес) - Трактора 94-В или Трактора 94-В-В :(
. . .
Ваша (6apakyga:пиво:vania) секция - Трактора 94-Д, Трактора 94-В-А, или, может Трактора 94-В-3? ;)
а у нас (jsyk:пиво:xXmsvXx) всё наше "Г" заберут (вторыми "заселяются")? :eek:
"Ё" - моё! :yahoo:
...или квартиры переномеруют. Сразу попаду в клуб "Кому за 300!" :іржач:

:rolleyes: точно, проГлядел... НО!
Квартиры в каждой секции начинаются с первой

А откуда такая информация? Я знаю точно, что первая квартира в секции В значится под номером 206. Поэтому думаю, что вряд ли в каждой секции квартиры начинаются с первой. И в ЖС сказали, что на все секции определен адрес Тракторостроителей 94-В

поэтому и спрашивал :
"... а если серьезно, жильцам секции "В" - какие-то документы с адресом на руки давали? интересно просто.."

Теперь немного математики:
4.webp

Всего 428 квартир.
Секция Г - 16х8=128 квартир, получается с 301 по 428.
Итого: секция В с 206 по 300 ??? :( маловато, и на 16 этажей не делится... :(

Но самое печальное, что во всех документах (план квартиры, этажа, свидетельстве об участии...) указано "Секция Г", квартира, по-моему тридцать такая-то, точно не помню - давно это было, а документы дома... :rolleyes:

Triad, Вы из другого ФФС (секции А-В). У Вас номер квартиры в документах сразу был 2ХХ?

Останнє редагування:
поэтому и спрашивал :
"... а если серьезно, жильцам секции "В" - какие-то документы с адресом на руки давали? интересно просто.."

На руки не давали, да мы и не просили пока.

Triad, Вы из другого ФФС (секции А-В). У Вас номер квартиры в документах сразу был 2ХХ?

У меня номер квартиры в документах был прописан сразу (договор об участии в ФФС).

to B B C
...
Теперь немного математики:
4.webp

Всего 428 квартир.
Секция Г - 16х8=128 квартир, получается с 301 по 428.
Итого: секция В с 206 по 300 ??? :( маловато, и на 16 этажей не делится... :(
...
[/QUOTE]
С математикой все в порядке
Предположу, что первая по номеру квартира в секции В не 206-я, а 205-я. Потому что, если количество квартир в доме четное, то разность номеров последней и первой квартиры должна быть нечетной. Количество квартир в доме - номер последней минус номер первой плюс одни (см. выше 128=428-301+1). Тогда кол-во квартир в секции В – 300-205+1=96 или 16 этажей по 6 квартир на каждом. Сходится ;).

Первая квартира в секции В именно 206:)

ёпт, куда дели одну квартиру? глаз да глаз за вами нужен:D

Я слышала, что вроде как на первом этаже в квартирах была некоторая перепланировка: то ли одну квартиру на 2 разбили, то ли 2 в одну объединили.

На руки не давали, да мы и не просили пока.

У меня номер квартиры в документах был прописан сразу (договор об участии в ФФС).

В том-то и дело, что прописан сразу. Но под номером из третьего десятка. А получается, что должна быть , к примеру, ТРИСТА тридцатой. :rolleyes:

пора ехать в банк, пока из нее 205-ю не сделали :eek::eek:

Народ, а что это за прикол с этим банком "Аркада" ? Написал в харьковский филиал - дайте расклад что свободно - 2 недели нет ответа, уже и забыл. Сегодня написал в киевский - пришел оригинальный ответ - скопипастили цены с сайта и дописали "C планировками квартир и подробной информацией, Вы можете ознакомиться только на консультации в банке "Аркада" по адресу: г.Киев, ул.Ольгинская,3, г.Харьков, ул.Гражданская,5.".

Отсюда вопрос - нет ли тут какой аферы ? Обычно когда информацией не делятся - что-то не чисто... Неохота тратить 3 часа времени чтобы съездить в центр, постоять там в пробках и узнать, например, что из того что у них осталось меня ничего не заинтересует...

Ну а банку тоже не интересно наверно на все запросы писать что у них осталось, другое дело - когда человек перед ними сидит, тогда всё и раскажут... ЖС-2 тоже по тел ничего особо конкретного не говорил - приезжайте, расскажем, покажем...

А по поводу номеров квартир - на первом этаже другие планировки и возможно другое кол-во квартир, чем на остальных этажах... В секции Г на первом этаже есть одна 3-к кв, а так же вход в подъезд, значит там уже не 8 квартир, а максимум 7... И в Секции Б в договорах ФФС номера тоже были уже больше сотни...
В секции А по 9 квартир на этаже, на 1-ом тоже 9, в секции Б - по 7, в секции В - по 6, что там на первых этажах - не знаю...

Ну а банку тоже не интересно наверно на все запросы писать что у них осталось, другое дело - когда человек перед ними сидит, тогда всё и раскажут... ЖС-2 тоже по тел ничего особо конкретного не говорил - приезжайте, расскажем, покажем...

Это значит что банку не интересно продавать квартиры ? Вон сайты монте-плазы, светлого дома - все расклады по свободным площадям и ценам есть.

Я так думаю, что если у человека есть 60к чтобы квартиру пойти себе во время кризиса купить - у него нет особо времени кататься по городу да трепаться с менеджерами. Я привык ездить на встречу если меня конкретно что-то интересует, с целью обсуждения деталей сделки.

Это значит что банку не интересно продавать квартиры ? Вон сайты монте-плазы, светлого дома - все расклады по свободным площадям и ценам есть.

Я так думаю, что если у человека есть 60к чтобы квартиру пойти себе во время кризиса купить - у него нет особо времени кататься по городу да трепаться с менеджерами. Я привык ездить на встречу если меня конкретно что-то интересует, с целью обсуждения деталей сделки.

так позвоните им, раз ездить нет времени

Гражданская 5? Они, вроде переехали. На "вул. Донця-Захаржевського, 1/3".

Назад
Зверху Знизу