Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже было в этой теме написано, 94Б - строительный адресА кто-нибудь знает, под каким адресом дом будет зарегистрирован?
адрес "пр. Тракторостроителей д 94-Б 1Г" - на шифровку похоже.
добавлено
Народ! Собираю подписи на образование нового микрорайона "94Б"!
Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок2.PNG Просмотров: 6 Размер: 1.12 Мб ID: 984233
... а если серьезно, жильцам секции "В" - какие-то документы с адресом на руки давали? интересно просто...
Уже было в этой теме, пропустили наверное - на сессии горсовета после приемки секции В нашему дому присвоили адрес трактора 94В... даже ссылка была на сайт горсовета в другой теме по ЖС-1, там на все сданные в декабре новостройки адреса присвоили...уже было в этой теме написано, 94Б - строительный адрес
Многоэтажному жилому дому со встроенными помещениями соцкультбыта и гаражом-стоянкой по пр. Тракторостроителей, 94-Б (строительный адрес) присвоен почтовый адрес: г. Харьков, пр. Тракторостроителей, 94-В.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже было в этой теме, пропустили наверное - на сессии горсовета после приемки секции В нашему дому присвоили адрес трактора 94В... даже ссылка была на сайт горсовета в другой теме по ЖС-1, там на все сданные в декабре новостройки адреса присвоили...
вот, нашел
точно, проГлядел... НО!
Квартиры в каждой секции начинаются с первой
поэтому и спрашивал :
"... а если серьезно, жильцам секции "В" - какие-то документы с адресом на руки давали? интересно просто.."
Triad, Вы из другого ФФС (секции А-В). У Вас номер квартиры в документах сразу был 2ХХ?
Первая квартира в секции В именно 206![]()
ёпт, куда дели одну квартиру? глаз да глаз за вами нужен![]()
На руки не давали, да мы и не просили пока.
У меня номер квартиры в документах был прописан сразу (договор об участии в ФФС).
Ну а банку тоже не интересно наверно на все запросы писать что у них осталось, другое дело - когда человек перед ними сидит, тогда всё и раскажут... ЖС-2 тоже по тел ничего особо конкретного не говорил - приезжайте, расскажем, покажем...
Это значит что банку не интересно продавать квартиры ? Вон сайты монте-плазы, светлого дома - все расклады по свободным площадям и ценам есть.
Я так думаю, что если у человека есть 60к чтобы квартиру пойти себе во время кризиса купить - у него нет особо времени кататься по городу да трепаться с менеджерами. Я привык ездить на встречу если меня конкретно что-то интересует, с целью обсуждения деталей сделки.