Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
отделение банка аркада переехало на вул. Донця-Захаржевського, 1/3, по телефону они дают полную информацию о том какие квартиры доступны (их метраж, кол-во комнат, на каком этаже)

никому кваритрка в этом доме не нужна в секции Б?

И мне, плз...инфу

у меня номер кв-ры двузначный.

у меня номер кв-ры двузначный.
оооо , знакомые лица! ща и Иван подтянится ... :)
У Вас с Иваном - секция А. Нумерация и так с Вас начинается.
А у меня - секция Г. Судя по дневному разговору будет 4-й подъезд дома по пр. Тракторостроителей 94-В. Т.е. квартиры начинаются с 300-й.
А в договоре - двузначный номер. От оно чё. :(
Жаль, что выпадаю из форума до завтра... :(
Секция Г - отзовитесь!

оооо , знакомые лица! ща и Иван подтянится ...
не понял вашего юмора

смысл тогда разбивать на секции? Если нумерация продолжается :)
по совдеповски это были подъезды, а счас секции. Где-то видел, что нумерация по каждой секции начиналась с 1, то есть секция А кв 5, секция Б кв.3 и тп.

смысл тогда разбивать на секции? Если нумерация продолжается :)
по совдеповски это были подъезды, а счас секции. Где-то видел, что нумерация по каждой секции начиналась с 1, то есть секция А кв 5, секция Б кв.3 и тп.
Вчера пытались это выяснить...
Первая квартира в секции В именно 206:)
... судя по ответу, нумерация сквозная, по крайней мере в "Харьковском Региональном ФФС" (секции A,Б,В).
У меня (ФФС Аркада, секция Г) - нумерация в договоре опять начинается с кв.1... бред...
Вообще-то разговор затевал, чтобы адрес будущий вычислить. ;)
Столкнулся с проблемой дикой и бредовой :frown: , раньше и внимания не обращал:
В паспорте прописка "пр. 50лет ВЛКСМ буд. ****дцать-А кв.***"
В документах на квартиру "пр. П'ятдесятирiчча ВЛКСМ..."
Всё. В третьей гос-инстанции такой пакет документов не принимают. :суперечка:
Нужна справка из БТИ, что это одно и тоже. :eyecrazy:
... со следующим адресом, вижу, не проще...

Останнє редагування:
Возможно т.к. секция Г отдельно стоящая, а также финансирование и проэкт были отдельные от трех другух секций, может там и будет отдельная нумерация квартир и адрес с указанием секции - типа Трактора 94-В, секция 1, кв.1-95... Ну или ещё какой номер секции другой или буква...
У нас и раньше были в адесах выпадения букв - типа а,б,г есть, а "в" нет...
или есть на корчагинцев дома № 171, 171 А-Б-Г-Д-Е-Ж-К1-К2-К3

Секция Г - отзовитесь!
В ЖС-2 принимают заявки на перепланировку межкомнатных стен в секции Г.
У некоторых квартирах уже стоят межкомнатные стены по типовому проекту!
Спешите, если что-то желаете изменить.
У меня (ФФС Аркада, секция Г) - нумерация в договоре опять начинается с кв.1... бред...
А что Вы хотели, когда в горисполкоме, теперь уже для Губернатора, текст был "... по дебильному написан ..."

Останнє редагування:
В ЖС-2 принимают заявки на перепланировку межквартирных стен в секции Г.
МЕЖКВАРТИРНЫХ ? :eek:
а договариваться только с ЖС-2 или с соседями тоже?
мне-бы в одном месте 0,8х0,8 (м) - добавить, а в другом - столько-же могу отдать. ;) (не хочу проход в одну из комнат - через кухню)

Гранд уже круглосуточно строят. Наверное он в другом климатическом поясе.
А у нас "Секция Б - высокая степень готовности !" с октября. И опять до октября.

у нас уже все построено ( в плане выгнаны коробки)
счас реально с улицы изменений не видно, но прокладка коммуникаций, как мне кажется, идет своим ходом.
пару дней назад видел людей на крыше секции Г, что-то монтируют наверное.
Судя из фоток на сайте тут довольно серьезная вентиляция + дымоудаление при возможном пожаре.

Гранд уже круглосуточно строят. Наверное он в другом климатическом поясе.
А у нас "Секция Б - высокая степень готовности !" с октября. И опять до октября.

Ага на Юпитере. Обращаюсь к потенциальным покупателям - покупайте квартиры только в домах которые сданы в эксплуатацию! И не берите в Жилстрой-2!!! Мой опыт инвестирования с Жилстрой-2 оказался неудачаным (3,5 года жду сдачи своей квартиры в секции Б). Покупал одинарку за 42000$, ещё когда был котлован, да ещё и в кредит со первнач. взносом 65%. Посчитал, если бы не брал кредит, то купил бы сейчас двушку или одинарку в готовом новом доме.

Ага на Юпитере. Обращаюсь к потенциальным покупателям - покупайте квартиры только в домах которые сданы в эксплуатацию! И не берите в Жилстрой-2!!! Мой опыт инвестирования с Жилстрой-2 оказался неудачаным (3,5 года жду сдачи своей квартиры в секции Б). Покупал одинарку за 42000$, ещё когда был котлован, да ещё и в кредит со первнач. взносом 65%. Посчитал, если бы не брал кредит, то купил бы сейчас двушку или одинарку в готовом новом доме.

:) А в доме ЖС2, который сдан в эксплуатацию, можно? Или cut them on the death forever? )
(Простите за неуместную улыбку, формулировка улыбнула. Похоже, у Вас с инвестированием вообще получилось не ахти - на пике цен в кредит и на котловане.)

Да все, кто купил в стройке ранее (после середины 2006 года), сейчас могут говорить то-же самое... По всем застройщикам без исключения... А с кредитами так вообще... А купили бы вы на годик раньше, в их доме на Гагарина, говорили бы 100% по другому, там они сдали вовремя, люди уже живут... Некоторые из них собираются у ЖС-2 ещё на 50летВЛКСМ прикупить на этапе котлована (видел фразу в теме про этот дом)... Не поджимало б меня время, я б тоже может попытался продать на тракторах96в и купить на 50летВЛКСМ61...
Вот только скажите тогда - у кого надо покупать, и готовая новостройка чтоб была, и за 42 000 долл ? И я так понимаю это сумма вместе с расходами на кредит? Т.к. вроде цена на котловане была по 600-650 долл/м2... В начале 2008г. видел в банке оформляли кредит на 1-к в секции В, сумма за квартиру была 238 т.грн за 46,6м2...
В данный момент согласен, ЖС-2 те ещё жуки, могли-бы и сдать дом уже, почти все квартиры-то раскуплены, деньги, прибыль ими получена... Вот только пустили они часть этих денег на новую свою стройку... А теперь бравируют - какие они крутые, Гранд строят круглосуточно... Вот только сомневаюсь, что когда потеплеет, они и в нашем доме будут вести работы круглосуточно... Вобщем испортились они, до этого был о ЖС-2 лучшего мнения... Может потеплеет - исправятся :) И можно будет 2011г встречать уже в новой квартире...

Останнє редагування:
Да все, кто купил в стройке ранее (после середины 2006 года), сейчас могут говорить то-же самое... По всем застройщикам без исключения... А с кредитами так вообще... А купили бы вы на годик раньше, в их доме на Гагарина, говорили бы 100% по другому, там они сдали вовремя, люди уже живут... Некоторые из них собираются у ЖС-2 ещё на 50летВЛКСМ прикупить на этапе котлована (видел фразу в теме про этот дом)... Не поджимало б меня время, я б тоже может попытался продать на тракторах96в и купить на 50летВЛКСМ61...
Вот только скажите тогда - у кого надо покупать, и готовая новостройка чтоб была, и за 42 000 долл ? И я так понимаю это сумма вместе с расходами на кредит? Т.к. вроде цена на котловане была по 600-650 долл/м2... В начале 2008г. видел в банке оформляли кредит на 1-к в секции В, сумма за квартиру была 238 т.грн за 46,6м2...
В данный момент согласен, ЖС-2 те ещё жуки, могли-бы и сдать дом уже, почти все квартиры-то раскуплены, деньги, прибыль ими получена... Вот только пустили они часть этих денег на новую свою стройку... А теперь бравируют - какие они крутые, Гранд строят круглосуточно... Вот только сомневаюсь, что когда потеплеет, они и в нашем доме будут вести работы круглосуточно... Вобщем испортились они, до этого был о ЖС-2 лучшего мнения... Может потеплеет - исправятся :) И можно будет 2011г встречать уже в новой квартире...

Покупал я по цене 844$ за квадратнтый метр. 1$ ~ 5,05 (НБУ). Наличный на рынке стоил 4.95. 42500 с расходами на кредит. Т.к. брал кредит в USD, а 65% своего взноса конвертировал в UAH и переводил всю 100% сумму в Аваль на счёт фонда. Итого ~ 209 000 грн(это стоимость 49.2 м2)

Я хочу сказть что задрал этот ГАВНОСТРОЙ-2. Хотел я 30 летие отметить в новой квартире - теперь хер. Как народ начал звонить по поводу переноса сроков, так они сразу видеоролики начали пускать по ТВ и на своем гавносайте. (про погоду начали базар разводить, синоптики хреновы). Вперёд работать к нам на Трактора...

перегородки в секции Г уже стоят с 6-14 этажи

Назад
Зверху Знизу